doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 02.03.2005 4:49:57
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Проигрыватель Windows Media + DVD = ?
Возможно ли стать модером в вашем чате?
Я Ненавижу Тупую margo !!!
БЕСПЛАТНЫЕ РАЗГОВОРЫ ПО МТС!!!
Ford Sierra, есть такие?
Какое качество в человеке вы НЕНАВИДИТЕ больше всего и не можете простить???
все на РЭП фестиваль
ЛЫЖИ!_СОРЕВНОВАНИЯ_к огда???
Иу одинокого гота для совместного одиночества...
Тут ваще рэпера есть?
Московская мордва:))
Бегемот Резиновый. Кто он? Какой он?
Да,здравствует женская логика!
Диджеи, ведущие, бармены в Гагарине, давайте выявим ЛИДЕРОВ!!!
Помощь в FIFA 2005

Компьютеры Интернет Связь | Чатландия | Даешь кнопку "ИГНОР" в чате
Страницы в ветви: 1 2 3
Gost
27.04.2004 19:47
Re: Даешь кнопку "ИГНОР" в чате  

Даешь кнопку "ИГНОР" в чате!!!

Gost
15.04.2004 09:31

Все-таки хочется услышать вразумительный ответ по этому вопросу от администрации чата

@@@
14.04.2004 20:04

УБРАТЬ ПРИВАТ !!! НАФИГ ОН НУЖЕН!!! РАНЬШЕ И БЕЗ НЕГО СПРАВЛЯЛИСЬ!!! ВСЁ УБРАТЬ!!!

Gost
14.04.2004 18:50
ЧАСТЬ 2 Re: Даешь кнопку "ИГНОР" в чате  

Совет - просто не обращать внимания на эти сообщения, не подходит, т.к. сообщения иногда не прекращаются и становятся оскорбительными. К модеру не всегда удается обратиться (то его нет в чате, то еще что-нибудь). Если бы такой настырный собеседник обратился ко мне в реале, то я бы просто развернулся и ушел, а не стоял и молча слушал его изголения. Короче, ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ ОБЩЕНИЯ. ЧТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОН ИМЕЕТ ПРАВО: 1) ОБЩАТЬСЯ С ПОНРАВИВШИМСЯ СОБЕСЕДНИКОМ; 2) НЕ ОБЩАТЬСЯ СО ЗЛОДЕЕМ. Именно для осуществления права на свободу слова и свободу общения нужен такой инструмент, как "Кнопка "Игнор". Неужели это так сложно сделать, хотя бы в порядке эксперимента для изучения пользовательского спроса? А по прошествии месяца спросить у народа нужна ли ему эта кнопка в дальнейшем и решить оставлять ее или нет.

Gost
14.04.2004 18:48
ЧАСТЬ 1Re: Даешь кнопку "ИГНОР" в чате  

Вот тут многие говорили про то, что кнопка "Игнор" не нужна и мотивировали это тем, что человек имеет право на свободу слова и право на общение с кем ему захочется. Отчасти, конечно, они правы. Но... Что значит свобода слова?! Полагаю, это не просто общаться с кем тебе захотелось, о чем захотелось и как захотелось. Свобода слова означает право свободно выражать свои мысли, мнение и т.п. При этом форма такого выражения должна быть уважительной по отношению к другим. Недопустимо использование нецензурных выражений, оскорбительных фраз и т.п. Теперь, что касается права общаться с тем, с кем хочется... Уважаемые, не забывайте о том, что общение - это, как минимум, диалог, т.е. общение двух или более людей. И что делать когда тебе совсем не хочется общаться с кем-либо?.. То есть, если есть право общаться, то есть право необщаться. И как быть когда в чате какое-нибудь настырное нечто заваливает тебя сообщениями, в привате, в том числе?

Bonbon
10.04.2004 23:11

Я за то что бы убрать приват! Кому он нужен? А потом чем такому огромному числу модеров и федералов в чате заниматься, если все только и ругаются в привате.
А давайте лучше всех сделаем модерами и федерами, раздадим по молотку в руки ибудем друг друга колбасить!

НЕЗАБУДКА
10.04.2004 23:05

Макс....ты чего? НЕТ!НЕТ!НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ НАДО! Я ДУМАЮ КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ!!!!!

valsorj
10.04.2004 22:58

Правельно. Тогда будет проще убрать приват.
Если заниматься на сайте только ЧАТОМ, то ничего хорошего не будет. Давайте тогда вообще до маразма дойдем, сделаем платный чат, что б зарплата была.

Masyanya
10.04.2004 22:14

Убрать??? Приват?????????
Люди, да вы что, озверели? Где же тогда писать-то...

Бабочк@
10.04.2004 21:54

Макс,ты так не шути!!!

STRANGE GIRL
10.04.2004 20:36

АГА БЕЗ ПРИВАТА!!!!!!!!ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ УБРАТЬ!!!!!!!!!!!!!

Konnor
10.04.2004 19:39

:))
может быть мое предложение шокирет многих, и все же:
- предлагаю вообще УБРАТЬ "ПРИВАТ", чтобы все видели кто с кем разговаривает, тогда ни каких
"игноров" не будет нужно.
Обсуждаем дальше....
:)))ь

ку-ку
10.04.2004 19:28

ДА ПОШЛИ НАФИГ СО СВОИМ ИГНОРОМ!!!!!!!!!!

Сокровище
10.04.2004 18:50

НЕ НУЖНА!!! НЕ НУЖНА!!! НЕ НУЖНА!!!
Если ума хватает... можно и без всяких кнопок обойтись!!!

Ralex
10.04.2004 13:51

Вообще чем чат отличается от общения в реале? Тем что между нами экраны мониторов и каналы связи. Кнопка ИГНОР в этом случае вообще не реальна: похоже на то, что ты вычеркиваешь из компании отдельных людей, общаясь за одним столом с остальными. Если тебе по барабану конкретные люди, то тебе и по барабану конкретные реплики этих людей в твой адрес. Зачем же кнопка? Игнорируйте в реале... Тренируйте психику... Неча, как говориться на зеркало пенять... Пусть себе матюкаются в привате, мне на это...

Virtual
10.04.2004 11:17

Игнор кнопочка заманчивая, но менять порядки установленные «веками» это нонсенс.
На мой взгляд , если к тебе пристали вежливо попроси его(её) отвалить, а не понимает обратись к модеру за помощью, не зря же они существуют…

Masyanya
09.04.2004 20:11
Re: Ангелочку  

Некоторые есть :))) куда же без них? Всегда таких предостаточно будет...

Ангел*
09.04.2004 19:10

Наверное , действительно, пора ввести такую кнопку!А то есть тут некоторые....

Masyanya
09.04.2004 16:26
Re: Ника  

ИГНОР :лол:

Ника
09.04.2004 15:47
Re: Masyanya  

Да потому что такие как ты подобны тараканам, от вас хоть игнор, хоть не игнор, а только дихлофос и поможет. А еще лудше наступить и раздавить....

Страницы в ветви: 1 2 3
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100