Сообщества | Знакомства | хочется найти любовь... |
|
Лира
14.10.2005 12:54 |
|
Милооой, ты прям фильм ужасов рассказываешь! Ты чо, серьезно с такими девицами общался?! Это себя не уважать. Судя по твоим рассказам - девицам этим не более 15 годков имеется, а тщеславия на все 80. :) Праальна сделал, что послал. :) Но это тебе урок - будь внимательнее и включи наконец свое мужицкое чутьё.
Это же правила основные:
1. Хочешь нормальных человеческих отношений - нефиг по ночным клубам шляться в поисках. Там ты не найдешь, чего надобно.
2. Хорошие девицы сидят по теремам, и проходят стажировку на предмет ведения дом.хозяйства, что в будущем очень пригодиться. :) Хотя и они иногда любят оторваться(тоже люди). :)
3. Прекрати париться на эту тему и просто жди то, что тебе придет. А это в любом случае придет. Закон природы. :) А пока занимайся самообразованием, тренировками и прочая и прочая. Короче развивайся, чтобы повысить свою цену. Умной девушке пофигу будет твое мат.положение, если ты будешь ИНТЕРЕСЕН. Да за тебя драка начнется!!!! )
Чмоки тебя в щечку. Удачи.
|
дохлятина
14.10.2005 10:25 |
Re: хочется найти любовь... |
|
|
может я и в чем то плох идеальных людей не бывает, но все те с кем я так сказать пытался построить отношения искали во мне какие то изьяны и плохие места в характере.
зачем это надо?
а еще постоянные упреки такого типа почему ты так мало времени уделяеш мне
почему ты не тратиш на меня так мало денег
А да и самое главное это обман за глаза про меня говорили плохие вещи
тоесть лицимерные девици,которые ищут наживу
ну их нах мне это надоело и я всех послал!
|
Лира
13.10.2005 22:54 |
|
...за это время общался с кучей девушек а ту самую я не нашел хотя и шансов то особых и не было... Вопрос:
1. Почему ты считаешь, что шансов у тебя не было? Неужели ты так плох? Тогда понятно всё с тобой. :
..вывод у меня такой что харошие девушки сейчас на вес золота а продажных мразей пруд пруди
НАХ!!...
Ну прямо готовый рецепт: Берется хорошая девушка - одна штука. Берутся весы - одна штука. Плошки - две штуки. Кладется девушка на одну плошку весов, а золото на другую. И Взвешиваем....что весит больше. Картинка хоть куда. :)
|
Лира
13.10.2005 22:38 |
|
Да на здоровье! Рада, что смогла поднять тебе настроение. :)
Чмоки.
:)
|
дохлятина
13.10.2005 11:47 |
|
|
вот я тут писал 110705 а сейчас131005 за это время общался с кучей девушек а ту самую я не нашел хотя и шансов то особых и не было вывод у меня такой что харошие девушки сейчас на вес золота а продажных мразей пруд пруди
НАХ!!
|
Lou
13.10.2005 06:08 |
|
гЫ-гЫ.... долго угарал! спасибо! даже настроение поднялось...
|
Лира
13.10.2005 00:51 |
Re: Lonely, sorrow, and despair |
|
|
И вообще...не пора бы тебе проявиться на сайте знакомств, а? С фоткой там и анкетой впридачу, шоб усе свободные девицы так и рухнули со своих стульев, когда будут читать о всех твоих замечательных человеческих достоинствах.
Но на самом деле зайди в тему Любовь - реальное чувство или выдумка романтиков?
Почитай, мож чё и найдешь полезное для определения любови. Чтобы хоть с ентим долбанным вопросом определиться, а то непонятно, а чего собственно ты хочешь, любви, просто страстей-мордастей али еще какой тайны мироздания познать?
Чмоки тебя
|
Лира
13.10.2005 00:43 |
|
|
Нет, вы только вдумайтесь в то, что этот чувак парит сам себе: "Неужели в саранске нет той девушки, которая заставила бы меня почувстовать любовь???"
Вы прикиньте - ЗАСТАВИЛА! ты это...парень... с предпочтениями поосторожнее. Или пора тебе в ряды СМ или меняй ориентиры (не путать с ориентацией!) :)))
|
Ленуська
12.10.2005 22:16 |
|
|
Все найдут кому что положено. Хотя я сама периодами парюсь над этим вопросом
|
NOVOROSS-V.
28.08.2005 05:06 |
|
|
Придет время найдешь. А хороших девушек в городе хватает. Ты просто на этом не зацикливайся! Знаешь, это как в песне : - "Любовь нечаяно нагрянет...."
|
Lou
28.08.2005 03:08 |
|
|
ет те не вещь - чтобы её так просто найти....
|
SeR
28.08.2005 00:24 |
|
|
Знаешь,у меня когда то та же проблемма была.Но она оставалась проблеммой до тех пор,пока я не изменил на нее свои взгляды.Потом я понял,что такое девушка,и как с ней обращаться.теперь ситуация иная.может я не нашел любви,но я никогда не бываю один.а любовь придет тогда,когда ты ее не убдешь ждать.прекрати поиски,тебе мой совет-будешь только разочаровываться в девушках.
|
Bemep
27.08.2005 20:26 |
|
|
а труп верно сказал....прокатись вечером на хорошей машинке и поймешь кто по улицам ходит....
|
Nevermind
27.08.2005 14:48 |
|
|
А ты задавался вопросом,что ты делал,чтобы найти свою любовь?????
Кто ищет,тот всегда найдет!!!
|
kein
27.08.2005 02:00 |
|
|
Удачи. Аминь.:)
|
TPyn
11.07.2005 09:35 |
|
|
че хачу тебе сказать такие девушки есть ног любовь они нашли а то что осталось мусор который никаму не нужен у них все мысли как парня на бабло развести и кинуть
но и парни не лучше тока и думают как привсунуть кароч люди друг друга стоят
незнай мож ебе и повезет мне в этих вещас сроду не везло
УДАЧИ!
|
Бегемот Резиновый
11.07.2005 06:59 |
Не парься! Расслабься! =) |
|
|
www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%EB%FE%E1%EE%E2%FC
|
Lonely, sorrow, and despair
11.07.2005 03:00 |
|
Неужели в саранске нет той девушки, которая заставила бы меня почувстовать любовь???
я вроде бы не плохой парень, но почему не могу никак встретить свою любовь я не знаю...
если есть свободные девушки которые хотят познакомится со мной, пишите на этот форум... или на E-mail: [email protected]
|
|