doramaland.info

Саранск-OnlineМордовский Институт Инженерных Изысканий и Проектирования
Саранск Саранск
Главная События Афиша Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 04.11.2005 12:49:46
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Правила true black & death metal' истов
Настала пора для всех металлистов
Любителям Doom и Gothic Metal
КРЕДЛООБРАЗНЫМ челам посвящается!!!!!!!!! !
Отношение к саранским группам
Скейтбординг
РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит?
Мой любимый фильм???
Drava к ASUS
Бегемот Резиновый,ты не охуёл???Нахуй ты меня заблокировал???
Йога
прошедший в пензе death metal фест
Самая страшная физиономия Мордовского ТВ. Рейтинг популярности.
Кто-нибудь может обьяснить почему меня тошнит?
Ищу AutoPlay Media Studio 5.0 Professional

Сообщества | Знакомства | КАК ПАРНИ СТАНОВЯТСЯ БАБНИКАМИ???И КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ!!!!!
Страницы в ветви: << [1 2 3]     
Ralex
12.04.2004 23:52
Re: КАК ПАРНИ СТАНОВЯТСЯ БАБНИКАМИ???И КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ!!!!!  

"Отомстить любимому" - это как? Зачем это надо? Парни и девушки! Мстите любимым! Так вы их многому научите...
Кому-то и бабники нужны. Развлечение на все 100: влюбиться, потом страдать от любви. За то не скучно. "Зачем вы девушки красивых любите..."
Дорогие девушки, вы хотя бы разберитесь, чего вам надо в жизни: развлечений или спокойствия. Так ведь вам и того и другого подавай... Если любите развлечения, чтобы жизнь нескучной была: влюбляйтесь в бабников, масса эмоций вам обеспечена. Любите покой и уверенность в завтрашнем дне: ищите "мальчиков-зайчиков".
Наверное вы еще не выросли, чтобы дойти до такой мысли: люди бывают совершенно разными, что парни, что девушки. А уж на кого ваш взляд ложиться, за кем вы бегаете - это вы решаете сами. Определяйтесь...

Dimon
12.04.2004 17:54

КРЕАТИВ ГАМНО!!!!!!!!!!!!

Irs
12.04.2004 13:46

КАК ПАРНИ СТАНОВЯТСЯ БАБНИКАМИ???...Молча...
И КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ!!!!!...кто же в этом Свиномат...понятия не имею...скорее всего...нЕкто...

OBANA
12.04.2004 13:28

А МУЖИКИ БЫЛИ И БУДУТ БАБНИКАМИ ЧЕМ Я И ГОРЖУСЬ
А ВИНОВАТЫ В ЭТОМ БАБЫ

OBANA
12.04.2004 09:55
Фиалка  

ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО В ЭТОМ ФОРУМЕ СИДЯТ БАБУЛЬКИ ЛЕТ ТАК ПОД 40 С НЕОБЫЧАЙНЫМ ОПЫТОМ В ДЕЛАХ ЛЮБОВНЫХ И РАСУЖДАЮТ КАК-БЫ ПО ИЗОЩРЁННЕЙ ПОСТАВИТЬ СВОИМУ НЕНОГЛЯДНОМУ РОГА ПОВЕТВИСТЕЙ
Девочки раслабтесь выш паспорт только вчера получили а всё туда-же. Как-бы им отомстить?
Встань в откравенную позу на площади Ленина и всё у тебя получится. Ну на подобие как ты загнулась на своём фото

Эх, Петрович!
12.04.2004 09:54

Бабники форева!

...ЭХ...
11.04.2004 22:34

....ЭХ....ДЕВЧОНКИ....НУ НЕУЖЕЛИ ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ ТОЛЬКО ПАРНИ?????ЕСЛИ ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ, ИЩИ ПРИЧИНУ В СВОЁМ ПОВЕДЕНИИ, И ТОЛЬКО ПОТОМ АНАЛИЗИРУЙ ПОВЕДЕНИЕ БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!

Konnor
10.04.2004 19:10

ТИХО! БАБЫ!!!
.... все поедем ....
:)))
ЛОЛ.

Winst
10.04.2004 19:04

Тему форума нужно изменить! Например: ВХОД ПОСЛЕ 14 ЛЕТ ЗАПРЕЩЕН!

Сокровище
10.04.2004 18:48
Re: Товарищу Лейтенанту  

Я с тобой согласна....тут все "типа ойййууу"....
наверно... засорение мозгов у бедных:(

Сокровище
10.04.2004 18:45
Re: СТИЧУ!!!  

Бред какой-то...."шалава" и " бабник" - это не одно и тоже:(((

Стич
10.04.2004 17:39

Ну это из тойже оперы как девченки "шалавами" становяться. Люди все разные и не нада на примере одного своего разочарования всех проучать и казнить. Если девушка не даст повода своему парню сходить "налево" или "направо" ни один парень бабником не будет.

Ангел*
10.04.2004 16:03
Re: Фиалке.  

Действительно, у мужчин а крови тяга к красивым женщинам, и от этого никуда не деться!Я согласна с тем, что им надо платить тем же!Пусть почувствуют, что мы тоже можем нравиться другим.

Бабочк@
10.04.2004 15:09

Без бабников было бы скучно!Я вообще не люблю покладистых, домашних мальчиков,с ними быстро становится скучно.С бабником скучно не станет никогда.Они знают что надо девушкам, с ними всегда весело...а уж удержать такого,это стоит большого труда.Но в этом то и весь смысл,вечная борьба.Я не говорю, что надо ежедневно читать ему мараль, нет, наоборот,этого не следует делать никогда! Прибегайте к маленьким женским ухищрениям,что бы ему небыло с Вами скучно,можно иногда подразнивать...ну не мне вас учить.Вы и сами все знает;)

СЛЗ
10.04.2004 15:06

Такое впечатление, что тут всем делать нехуй. Займитесь чем-нибудь. Сколько уже тут не был и зашел, а тут опять то же самое. Ребята, вы вообще в жизни ничем не заинтересованы? Кроме залупы и клитора никаких мыслей нет. Ну еще бухать дело интересное клупгагарин, а на следующий день снова размышления о вчерашней залупе. Хоть бы уроки делали...

Winst
10.04.2004 00:57
Re: Фиалка  

Я уже один раз так отвечал. Девченки...У мужчин это в крови... Мужчина смотрит на проходящую девушку не по тому что она ему понравилась, а потому, что он не может на неё не посмотреть. Отношения с ней развивает, не потому, что хочет голову вам замарочить, а потому что его тянет к другим женщинам. Вам придется либо это "проглотить", либо мучится всю жизнь. Если он с тобой живет и помогает тебе - цени и принимай таким, какой есть. (Я не имею ввиду что он при тебе должен на кого-то "залезть")А вы думаете мужикам с этим легко жить? Представте что у вас постоянное чуство голода (тоже физиологическая потребность), а ваш мужчина сжав кулаки, вам сквозь зубы говорит - опять жрать хочешь - сволочь! Годам к 30-и это, конечно, стихает... И можете смело плюнуть в лицо тому, кто скажет, что это не так. Либо какие-то отклонения или комплексы, уходящие корнями в глубокое детство. (из таких и вырастают Чикаилы) Так что не усложняй жизнь себе и окружающих тебя мужчин. См. на вещи проще. С ув

Вишенка
10.04.2004 00:34

Сорри, но мне кажется твое заявление глупым. Что значит они становятся? Что значит кто виноват? Все мы просто люди. Если он смотрит на других - во-первых, это нормально, всем нравиться внимание, все любят смотреть на красивых, умных мужчин/женщин. и во-вторых, если он ушел, значит ты не смогла его заинтересовать, вот и все. Что тут скажешь, надо сначала себя "воспитать", а погтом браться за других!

Masyanya
09.04.2004 20:09

Да, девчонки, правы вы - не фиг их баловать!
А насчёт того, как они становятся бабниками скажу так - наверное, каждому из них мало одной женщины... Увидят постарше, поопытнее - сразу бегом...

Брюнетка Вне Закона
09.04.2004 19:56

Насчёт девчонок ты права, что мы порой слишком балуем их вниманием, но от бабников никуда не дется, всегда есть популярные парни и популярные девушки, которых любят все, и все им завидуют, так что так будет всегда. Мне кажется с этим нельзя бороться, так что надо просто смирится с этим, или стать такой же популярной, чтобы он тебя тоже ревновал! Так что дерзай, делай выбор!?

Фиалка
09.04.2004 19:51
КАК ПАРНИ СТАНОВЯТСЯ БАБНИКАМИ???И КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ!!!!!  

всем нам приходилось влюбляться,но не всем улыбалась удача. Бабник - молодой человек ,который избалован вниманием девушек, значит от части виноваты мы сами!!! Но я не предлагаю всю вину валить на девчонок ,я предлагаю проучить парней ,которые изменяют нам -девчонкам . свои советы присылайте мне !!! и мы вместе подумаем как отомстить нашим любимым или отбыть желание смотреть на других девчонок!!! ВОТ ТАКАЯ ТЕМА!!!!

Страницы в ветви: << [1 2 3]     
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Участник конкурса 'Золотой сайт'
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100