Основные форумы | Городские новости | "НАШИ" - чем они занемаются ? |
Страницы в ветви: [1 2 3] >> |
|
ARIANA
23.10.2005 21:49 |
Re: "НАШИ" - чем они занемаются ? |
|
|
клёвая идея - взять всё и засрать.... движение, цели и пути.... а уж лидеров - первым делом!!!:)
пиплы, вы чего?... пусть лучше неприкаянная молодёжь по подъездам что ли тусуется???!!!!
как-то не совсем это человечно - всё на корню присекать!!!
пускай народ пробует, пытается, учится на ошибках! а уж если вам совсем это противно - быть хоть чем-то увлечённым, то прост на просто не входите в движение - и всё! а то тут уже конкурс можно создать - кто НАШИх больше охамит........
|
RazieL
23.10.2005 18:38 |
|
|
polycat :)))))))))))))
|
polycat
16.09.2005 16:04 |
|
|
занИмаются!!!!!!!!!!!!!!
|
RazieL
16.09.2005 15:19 |
|
|
Warrior
ты глубако заблуждешься, я знаю что ты человек , который всегда хочет выпедриться, или я не прав ?
|
foxy
18.08.2005 23:23 |
“Наши” не доверяют пензенской прокуратуре? |
|
|
http://penza-online.ru/news/?id=13883
"В Мордовии много всякого, но милиция у нас всеже не такая беспредельная. И пресса у нас ни когда не подлизывала ментам.
Уже не один мент сидит из-за акул пера".
Стас Депутатов
|
Warrior
18.08.2005 20:18 |
|
|
"Наши" - кучка уродов, которые, как в комсомоле, делают себе карьеру на нас - очень неприятное зрелище, ел, гитлерюгент какой-то (очень похоже!) ети уроды будут ещё нам долго глаза мозолить, а потом как меркуш - вылезут, как прыщ на жопе! и будут нас доить!!! ублюдки!!
|
larr
18.08.2005 19:57 |
|
|
Я немного знаю лидера НАШИХ в Саранске. Так вот, этот молодой человек оставляет весьма неприятное впечатление дурно воспитанного "человека толпы". На самом деле НАШИ не идут дальше массовых уличных акций. Мне лично организация этих самых акций кажется калькой с западных образцов, где тамошняя "золотая молодежь" не знает чем себя занять, и делает вид, что занимается политикой. На мордовском уровне НАШИ и вовсе похожи на детский сад. Уважаемые, если нечего делать, то почитайте на самом деле орфографический словарь. А то уж очень трудно продираться сквозь косноязычие и неграмотность ваших высказываний
|
megavolt
04.08.2005 23:10 |
|
|
2Raziel
Пиши незаконный арест,
законопослушный человек ТОЛПЫ.
|
megavolt
04.08.2005 23:07 |
|
|
"НАШИ"- Это Путинская молодежная организация,
направленная на то, чтобы В.В. мог держать в своих руках всех.Через такие организации,
Вовчик навязывает свои идеи молодежи,
а делается все для того, чтобы не потерять власть, ведь сейчас все большее число молодых людей смотрит в сторону радикальных движений.
Вы посмотрите- на митинги пускают только НАШИХ, другим проход закрыт.
Короче,Лижут НАШИ жопу вовчику и меркушу.
|
RazieL
04.08.2005 12:28 |
|
|
Кстати скоро будет акция в г. Пенза,по поводу не законного ореста писателя , планируется выехать в составе из 200 человек.
|
RazieL
04.08.2005 12:25 |
|
|
piston
Сам писал стих ?
|
RazieL
04.08.2005 01:19 |
|
|
А как вы думаете фашизм нужен России ?
|
RazieL
04.08.2005 01:15 |
|
|
nikel
Сделать Россию лидером 21 века ,но не того лидера который ведёт , а за которым идут .
Зто основная цель..... если интересно зайди на www.\\nahi.su там много интересного.
|
RazieL
04.08.2005 00:56 |
|
|
Может и кому-то не интересно , но интересней пролёживать на диване и смотреть по телику , как Россия преврощается в сырьевой придаток зарубежных стран . А мы выступаем против таких лыдей как Обломовы и пытаемся сделать нашу матушку Родину лидером 21 века !
|
И.З.ОЛЬДА
28.07.2005 17:22 |
|
|
НАШИ........ВАШИ........Все это полная ###.Ваще кому эт надо????????????Мне не надо.
|
FreeZe™
28.07.2005 01:25 |
|
|
НУ ТАК ЧЕМ????? ЦЕЛЬ КАКАЯ?
|
Spirit
28.07.2005 00:53 |
|
|
Эй, я не имел в виду, что путин знает столько же, сколько гугл. Я подразумевал, что он не скажет ничего такого, что не мог бы сказать гугл.
|
REPTILE
27.07.2005 21:41 |
|
|
Spirit: "Какая хрен разница спросить у Путина или у Гугла." 5 баллов!)))
|
foxy
27.07.2005 07:06 |
Re: как Путин с ними общался |
|
|
аНАШИсты
www.livejournal.com/~another_kashin/1664525.html
_
посылание НАШИстов на хер
www.livejournal.com/~another_kashin/1664300.html
|
Spirit
27.07.2005 00:05 |
|
|
Сегодня показывали как Путин с ними общался. Он чё-нить ляпнет - все дружно хихикают. Чё-то ещё пытаются спрашивать. Они бы ещё разузнали у него координаты секретных военных баз и количество единиц ядерного оружия у нас на вооружении. Наивные. Какая хрен разница спросить у Путина или у Гугла.
|
Страницы в ветви: [1 2 3] >> |
|