doramaland.info

Саранск-OnlineМордовский Институт Инженерных Изысканий и Проектирования
Саранск Саранск
Главная События Афиша Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 04.11.2005 5:35:40
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Мой любимый фильм???
Drava к ASUS
Бегемот Резиновый,ты не охуёл???Нахуй ты меня заблокировал???
Йога
Скейтбординг
Отношение к саранским группам
прошедший в пензе death metal фест
Самая страшная физиономия Мордовского ТВ. Рейтинг популярности.
КРЕДЛООБРАЗНЫМ челам посвящается!!!!!!!!! !
Кто-нибудь может обьяснить почему меня тошнит?
Ищу AutoPlay Media Studio 5.0 Professional
Кого интересует Frutty Loops 3.4???
Абонент Доступин выступит с эксклюзивным материалом на "золотом Винте"
КТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ В ЭТОМ ГОДУ?
Кандидаты в МОДЕРЫ - отзовитесь!!!!!!!

Сообщества | Знакомства | Фашизм или гуманизм??
Страницы в ветви:      [1 2] >>
Персона Нонграта
23.04.2004 16:25
Re: Фашизм или гуманизм?? to Inferno  

От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Вот представь, что всю жизнь ты пахать будешь, чтобы у тебя "достойная" жизнь была, а тут бац и неприятность такая.....руку тебе оторвало, или под машину попал....(не буду все возможные варианты рассказывать), тебе как будет? А потом многие инвалиды больше стоят, чем как бы полноценные люди, которые сидя на жопе жалуются, что работы нет, а денег тока на водку и хватает. Чего на государство то пинаешь, когда сам себя обеспечиваешь, как ты выражаешься. А на пенсии как тебе будет житься? Или считаешь, что к тому моменту от тебя общество избавиться должно? На себя-то шкурку примеряй, прежде чем других в нее запихивать.

Inferno
23.04.2004 15:17
Персона нонграта  

Почему я должен помогать? С какого я должен делиться?

Персона Нонграта
23.04.2004 14:55
Re: Фашизм или гуманизм?? to Inferno  

Вы случаем не потомок Гитлера? Ваши размышления к этому и приведут. Ты бы подумал, чтобы с тобой было если бы ты по ту сторону барикад был. Сначала "не таких вырежем по физическим признакам, потом "нетаких по цвету кожи" итд. Все это проходили уже. Ты лучше, если уж считаешь себя здоровым таким - обеспечь себя, и раз уж мы живем в обществе - помоги тем кто рядом нуждается. Да после этого постарайся не каждому встречному об этом рассказывать - какой ты здоровый и хороший!

Огрызок
21.04.2004 10:10
Re: Venn  

И что же? О всякой х@@@е можно болтать? А о проблемах морали нельзя???

Inferno
21.04.2004 09:38
Re: NAT  

Именно это я и хочу сказать, дорогая...

Inferno
21.04.2004 07:50
Re: Призраку  

Убью бесплатно, за мой счёт только похороны.. Объявление в газете. Что относишь себя к "Людям дождя"?

NAT
20.04.2004 21:56
Re: Inferno  

ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ЛЮДЕЙ С РАЗЛИЧНЫМИ ФИЗИЧИСКИМИ И РАЗНЫМИ ОТКЛОНЕНИЯМИ НАДО ОТСЕИВАТЬ.. ЧТО БЫ НА НОРМАЛЬНЫХ ДЕНЕГ ХВАТАЛО? И ГДЕ ЗДЕСЬ ГУМАНИЗМ.. ИЛИ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ :МЫ ВСЕ РАВНЫ...ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ КАК ИМ ТЯЖЕЛО.. КАК ИНОГДА ИМ ПРИХОДИТСЯ ЭТО ВЫСЛУШИВАТЬ..*ТИПО НА НОРМАЛЬНЫХ НЕТ..А ОНИ НА ТАКИХ *УРОДОВ*ДЕНЬГИ ТРАТЯТ*.. ТЫ ПРЕДСТАВЬ КАК ИМ ВЫНОСИТЬ ЭТИ КОСЫЕ ВЗГЛЯДЫ!!

Inferno
20.04.2004 18:10
Re: чёрному...  

а что ж я на них любоваться что ли должен???

Чёрный дрозд
20.04.2004 15:21
Re: Gost  

Общество с трудом принимает таких, кто не похож на большинство..... Людей дождя...

Inferno
20.04.2004 15:11
Re: Фашизм или гуманизм??  

Крысолову.
Живу за свой счёт. Просто считаю, что в первую очередь надыть финансировать тех, у кого есть какой-то шанс... Кто может принести какую-то пользу...

Призрак
20.04.2004 15:03

Убьюсь бесплатно, за чужой счет только похороны....
Объявление в газете.

крысолов
20.04.2004 12:40

Дороговато выйдет, но уж зарабатывать так зарабатывать

Venn
20.04.2004 10:05

Ребятки, я же совсем ненормальный...
Да и на голову больной...
Может кто замочит, а?
...ну, пожалуйста.....................................

Gost
20.04.2004 09:57

А вообще кто-нибудь задумывался, что такое отклонения (психические или физические)? Ведь эти понятия весьма относительны. По каким таким критериям и нормам следует человека считать "ненормальным"? Если кто-либо из нас не такой, как все остальные - это еще не значит, что он ненормальный или с отклонениями. Вполне возможно, что все те, кто сегодня считаются "нормальными", завтра станут "ненормальными", так как просто поменяется мерило нормальности. Любой имеет право на жизнь или существование...

крысолов
20.04.2004 09:25

Инферно: никогда бы не подумалось что норма - это стремление выжить за счет больных людей. Работать надо а не на государство пенять

Inferno
19.04.2004 13:25

Пральна!!!! Долой всяких уродов!!!! для здоровых будет места больше!!! Ё-моё.. хоть денег будет у государства хватать:))) на нас, здоровых...

Призрак
19.04.2004 11:04

А чё нормально... Вполне возможно, что и нужно.
Я бы предпочёл такую смерть, чем страдать годами. Хотя с другой стороны, ведь у людей с физическими отклонениями, как правило бывает хорошо развито одно из шести чувств, или не шести... Какая разница. Такие люди нередко бывает выдающимися музыкантами, к примеру...
А с психическими отклонениями так бороться надо....

Фарамир
18.04.2004 20:38

Это конечно всё хорошо... С ногами и без.. Но мораль и медицина всегда будут стоять здесь по разные стороны баррикад. Потому как с медицинской точки зрения такой человек не живёт.. Его мозг мёртв. Грубо говоря, овощ....
Это не про ноги, не подумайте..

Чёрный дрозд
18.04.2004 20:31

Хоть с ногами хоть безногий.. каждый из нас имеет право на существование!!! Право на жизнь...

Payalnik
18.04.2004 02:16
черный воробей  

если тебе сука ногу оторвать, как поступить, угандошить тебя, или сам повесишься

Страницы в ветви:      [1 2] >>
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Участник конкурса 'Золотой сайт'
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100