doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная События Афиша Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 04.11.2005 9:30:00
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Скейтбординг
Мой любимый фильм???
Drava к ASUS
Бегемот Резиновый,ты не охуёл???Нахуй ты меня заблокировал???
Йога
Отношение к саранским группам
прошедший в пензе death metal фест
Самая страшная физиономия Мордовского ТВ. Рейтинг популярности.
КРЕДЛООБРАЗНЫМ челам посвящается!!!!!!!!! !
Кто-нибудь может обьяснить почему меня тошнит?
Ищу AutoPlay Media Studio 5.0 Professional
Кого интересует Frutty Loops 3.4???
Абонент Доступин выступит с эксклюзивным материалом на "золотом Винте"
КТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ В ЭТОМ ГОДУ?
Кандидаты в МОДЕРЫ - отзовитесь!!!!!!!

Сообщества | Комната отдыха | НЛП_НЛП
Страницы в ветви:      [1 2] >>
Spirit
31.08.2005 01:07
Re: НЛП_НЛП  

Развели бодягу. Короче НЛП - это лёгкий способ запикапить девчонку. Больше он ни для чего не годен =0) И не надо кричать, что я не секу фишку. У меня на ПО пароль стоит. Нех ковыряться в чужих мозгах.
//www.lover.ru там что-то вот на эту тему я видел.

JustGirl
31.08.2005 00:58

У меня есть оперативный словарь-справочник. В электронном виде, естессно. Если кому надо - стучитесь в асю.
Написан русским лексикологом Сергеем Ильинским. Но он, к сожалению, умер в 2002 году, поэтому эта книга не была издана. А там много интересного можно для себя узнать!

fox_2005
30.08.2005 20:22

Я никого здесть не уговариваю. И хочу я только одного "обмен опытом с теми кто из Саранска"
А пассивно настроенный человек никогда ничего не достигал и не достигнет.
_
Начните занитаться т.е. читать и умение придет постепенно и не надо куда-то торопиться, ваше подсознание нанет учится, набираться снаровки ума.
А трененги без базовых книжных знаний это тоже фигня, потому что всё равно придётся доганять не понятое на тренингах по книгам.
_
Начните с книг и с переписки, а тренинги в конечном итоге, когда понимание материала выйде на некий уровень.
_
Отрицание не опробаванного это недостаток ума.
Некоторые из вас не знают даже что такое НЛП, а кричат чут ли не во всё горло что плохо.
_
Попробуйте Это не смертельно.

Консультант
30.08.2005 16:22

В Саранске специализированных треннингов скорее всего нет, точнее я не встречал
заниматся между собой по книжке это почти ерунда, т.к. на самом деле там много подводных камней о которых может рассказать только инструктор.
а в Москве стоимость одного 2-часового занятия обойдется в пределах 100 зеленых рублей. Так что полный начальный курс на 6-10 занятий обходится в круглую сумму.
Живите братцы по совести и нечего из живого общения делать запрограмированную последовательность манипуляций с целью овладения сознанием собеседника ну или что то типа того))))

fox_2005
30.08.2005 15:25

Не прочитав хотя бы книгу «Наведения транса» («Формирования транса») трудно говорить и мы не понимаем друг друга.
Если кто-то заинтересовался, то пишите на Е-майл (ящик,мыло), постараюсь ответить всем.

fox_2005
30.08.2005 15:21

Для тех кто ещё мал и не понял, что ЧЕЛОВЕК – это биологическая супер машина (робот) со своим программным обеспечением, со своей оперативной и долгосрочной памятью, со своим быстродействием и тогда чем же по своей сути компьютер отличается от человека.
И с помощью НЛП которое включает в себя гипнотическое наведение, можно стереть, например программу страха чего-то, неуверенности в себе, включить программу самообладания и т.д.
Согласен, без практики НЛП ничто. А позвольте вас спросить чему без практики может обучиться человек.
Многие из вас могут целенаправленно поднять руку, а вы задумывались как вы делаете это элементарное движение. Сначала центральный мозг даёт сигнал спинному мозгу и он начинает передавать сухожилиям и мышцам команды по нервным клеткам. А знаете ли вы каким мышцам нужно передать сигналы чтобы ваша рука поднялась? И этому движению учился ваш мозг, чтобы вы его могли элементарно сделать не задумываясь о сигналах, мышцах и т.д. и отложится в подсознании.
Не прочи

Spirit
30.08.2005 02:52

А какой софт для этого надо? Компилятор под линукс есть? =)))
можно пример кода с использованием нейролингвистического программирования?
Кому вообще это надо? Жили люди, жили, так нет, надо почувствовать себя богами.

Hangar
29.08.2005 22:55

но... без практики эт фсе фигня :)

fox_2005
29.08.2005 20:59

и всё-таки начните с тех книг которые я писал выше, а теперь ниже ))))

fox_2005
29.08.2005 20:56

"Наведение транса" (или др.перевод названия "Формирования транса") Бэндлер Р. Гриндер Д. для ознакомления с основными понятиями и после можно "А вы пробовали гипноз?" Горин С. А.
Поправочка В начале основатель Эриксон (психотерапевт) создал технику гипноза, в последствии получившего название "эриксонианский гипноз", для лечения психически больных и потом на этой основе Бэндлер Р. Гриндер Д. сделали (дали название)НЛП для лечения опять же фобий и других псилогических недостатков, которое потом стали использовать и в бизнесе и вообще во всём что соприкасается с общением. Специально для бизнеса никто не создавал НЛП, изначально это по большому счёту - психотерапия, т.е. возможность избавить своих знакомых от страхов страхов, от алкоголизма и т.д. и т.п. Проще говоря как я уже говорил. Каждый найдет в НЛП что-то своё.
А в книге "Семинар с доктором медицины М.Эриксоном (Уроки гипноза)" сам основатель читает лекции в улекательной форме (советую почитать вместо худ. книги), и всё-таки начни

SkYm@n
29.08.2005 19:26

Народ заинтриговали :), какую литературу для начала можно почитать может подскажет кто нить? Заранее благодарен.

SeR
29.08.2005 18:49

fox_2005
Что бы людей заинтересовать,для начало нужно объяснить им,что это такое.Что ы у них было желание и интерес взять книги этих авторов.

Тимоха
29.08.2005 08:59
Re: fox_2005  

Санёк ты что-ль?

fox_2005
29.08.2005 08:56

Любое объяснение не даст ничего пока вы сами не начнёте интересоваться НЛП, читать много литературы и начать заниматься в клубе единомышленников с большим количеством людей.
Открыть клуб НЛП можно сказать это моя мечта, только вот «где найти помещение?».
Каждый человек найдет в нем что-то своё, что именно ему нужно и даст своё объяснение, что же такое НЛП.
Это может быть и косвенное управление людьми, и просто приятное общение, и работа над собой и другими людьми, избавляясь и избавляя от каких-то личных затруднений, и может быть даже гипноз и т.д. и т.п.
А про НЛП можно найти по Яндексу. Ключевые слова: НЛП (нейролингвистическое программирование), Милтон Эриксон, Бэндлер и Гриндер

SeR
29.08.2005 00:09

НЛП-это навязывание человеку каких либо действий или мыслей,воздействую на подсознание обычными словами.Штука хорошая.Первоначально была создана для бизнесменов,а в дальнейшем преобрела широкий характер использования.Что именно инетесует по этому поводу?может смогу ответить.

JustGirl
29.08.2005 00:09

...Затем демонстративно проверил, нет ли на нем пыли или еще каких-нибудь веществ, ингредиентов, неприемлемых для отеля столь высокого, пятизвездочного, класса.
Волшебные изменения, метаморфозы произошли мгновенно. Следующие 1,5 часа управляющую венского «Хилтона» нельзя было узнать. Можно было подумать, что она показывает свое предприятие ревизорам или будущим владельцам. Это и есть НЛП в действии."
(с)

JustGirl
29.08.2005 00:07

"Иллюстративный пример из практики. Случилось быть в Вене в начале 1990-х гг. с группой соотечественников на семинаре по проблемам кризисного менеджмента. В рамках учебной программы Правительства Австрии «для русских» мы должны были посетить гостиницу «Хилтон», а ее руководство — познакомить нашу группу со спецификой управления и функционирования этого отеля. Такой «внешний визит». Экскурсию проводила рано утром сама управляющая отелем. Дама от нас была не в восторге: только что прекратил существование «Союз нерушимый», группа наша была разношерстной, опоздала на встречу. Вообще, беседовать с нами управляющая явно не хотела (может быть, просто не выспалась).
С этой хмурой и сердитой дамой я оказался в одном салоне лифта: обзор гостиницы мы должны были начать с ее верхних этажей. За олицетворяемую нашей группой державу стало обидно. Достав носовой платок, я тщательно протер плафон освещения.

JustGirl
29.08.2005 00:06

Нейролингвистическое программирование (НЛП) — это прикладная комплексная научная дисциплина на стыке лингвистики, психологии, культурологи и социологии. НЛП обеспечивает современную маркетинговую деятельность, включая PR и рекламу, специальными знаниями и приемами. Эти знания и приемы используются для точного, «маркетингового» целевого воздействия на групповое (коллективное) и индивидуальное (личное) сознание и поведение людей, которые покупают товары, пользуются услугами и голосуют на выборах.
(c)

SkYm@n
28.08.2005 22:23

парень объясни че это за "НЕЙРОЛИНГВИСТИЧЕСКОГО ПРОГРАММИРОВАНИЯ" может кто и захочект им заняться

fox_2005
28.08.2005 21:56

НЕЙРОЛИНГВИСТИЧЕСКОГО ПРОГРАММИРОВАНИЯ
Короче Психология

Страницы в ветви:      [1 2] >>
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Участник конкурса 'Золотой сайт'
Общие вопросы