Отдых Досуг Развлечения | Музыкальный форум | Народ подскажите плиз на счёт эл.гитары |
Страницы в ветви: [1 2] >> |
|
megavolt
13.09.2005 19:40 |
Re: Народ подскажите плиз на счёт эл.гитары |
|
|
В Пензе есть ну 4 или 5 магазинов,
в каждом выбор около 4-6,
при цене от 2600 до 12000,
так что выбрать можно,но с трудом.
но если душа не лежит- не бери.
|
Spirit
07.09.2005 00:59 |
|
|
Спермотоксикоз?
|
Roksana Eli
06.09.2005 20:42 |
|
2Какой нахрен я ор поднял???Просто поинтересовался!!!" Что-то ты всегда очень нервно интересуешься.... Что-то у тебя пошаливает...
|
Spirit
06.09.2005 20:39 |
|
|
Заметьте, не я начал флудить, да?
Правильно, что за 5. не понравится играть, хоть денег не жалко будет =) Я вот уж год с неболшим на 750-рублёвом Урале пилю. Ничё, устраивает =))
|
~АрханГел~
06.09.2005 18:49 |
|
|
Большое спасибо всем за советы по теме!, особенно отдельным личностям кто устроил из топа ФлуДодРоМ. Ребят, чё в другом месте все свои проблемы решить нельзя было??? Гитару пока ещё не купил, вот думаю в Пензу сьездить там говорят Магаз есть. (и далеко ехать не надо:)).Рядом с Ц.рынком там выбора нет ваще, тока 2 штуки висят. Больше магазом я с гитарами не видел:( На счёт выбора я думаю штук за 5 для начала возьму а там посмотрим)
|
Quarantine
06.09.2005 18:24 |
|
|
здесь ты путной гитары не найдешь, езжай лучше в москву, на крайняк в пензу
|
Ждущий вечно...
06.09.2005 17:53 |
|
|
Спирит, на эту тему мы уже с ним поговорили, всё, проехали
А в тему о покупке гитары - автор её ещё не купил
|
Spirit
06.09.2005 16:33 |
|
|
"Какое на хрен пиво"
Мне поднять топик про Цоя?
Если бы этот разговор был чужой, вы бы вели его не в форуме. А так он совсем даже общий.
А чё убегаешь, боишься, что Ждущий расскажет кто ты есть чтоль? К чему такая поспешность?
|
Nevermind
06.09.2005 13:16 |
|
|
И мне похую чё ты мне в ответ напишешь!Я с этого форума съёбываю,так что прочитать не смогу!!!!!Меня заебало видеть таких разъебаев как ты на этом форуме!!Я всё сказал!!Без комментариев!!!!
|
Nevermind
06.09.2005 13:14 |
|
|
Иди ваще на хуй,ты бля!!!Спирит ебаный!!!!Церебральный паралич!!!Детский,бля!!!!!
|
Nevermind
06.09.2005 13:11 |
|
|
Спирит,чё то я не понял!Ты типа мне?Какое на хрен пиво,ты чё,бредишь??Чтоб я с тобой пиво пил??!!!И про каких пацанов ты говоришь!Я чё то не пойму,о чём разговор!!Ты обкурился чтоли???
Какой нахрен я ор поднял???Просто поинтересовался!!!И тебя вообще епёт чужой разговор????Развыёпывались тут всякие!!
|
Spirit
06.09.2005 12:24 |
|
|
Ээээ. Интересно, автор гитару купил?
|
Spirit
06.09.2005 00:14 |
|
|
Ыыыы. То грозился "с потсонами" подойти, то все пугал, что пиво пить придёт, а теперь такой ор развёл, что его всего один человек знает. Мдяяяя.
|
Ждущий вечно...
05.09.2005 21:19 |
|
|
А, тебя интересует кто тебя сдал? Могу обрадовать НИКТО! а как я узнал кто ты, это простой способ.....подходи, расскажу:))
а на счёт опозданий: я мобильник на поставил на будильник, и забыл что на ночь звук выключил....вот он и вибрировал....а во сне вибрацию на другой конце комнаты фиг заметишь
|
Nevermind
05.09.2005 21:15 |
|
|
Ты,мля,куеплёт!!!!Трудно сказать шоли???Может это был какой-нибуть Вадим,с которым ты в Контру рубился(прям дети малые,ёптыть!!!).Из Ад мою фамилию никто не знает,да и с ними я плохо знаком!В сети я своих данных не оставлял!Мои друзья,кто бывает в инте,не могли меня сдать.Может быть это одна коварная особа женского пола?
Интригант ёпаный!!!
P.S.И спать надо меньше,чтобы на занятия не опаздывать!!!
|
Ждущий вечно...
05.09.2005 20:30 |
|
|
гЫ=))
|
corpse
05.09.2005 15:44 |
|
|
diamant хорошая в магазине рыболов продается
|
Nevermind
05.09.2005 15:36 |
|
|
Ты,мля,интригант куев!!!Подойти я к тебе еще должен!!!Влом написать штоли???Напиши,как и при каких обстоятельствах ты узнал,кто я!!!Пиши либо здесь,либо мне в асю 14411515(в оффлайн)!!!А то мне до завтра влом ждать!!!И каким образом ты меня можешь разочаровать???
|
Ждущий вечно...
04.09.2005 19:51 |
|
|
заFFтра в универе подойди ко мне:)) правда оъяснение тебя разочарует:))
|
Nevermind
04.09.2005 19:28 |
|
|
Ждущий,слушай,а откуда ты вообще знаешь,кто я?В сети мало кто знает,кто скрывается под ником Nevermind.Вроде нигде нет моих данных.Странно!
|
Страницы в ветви: [1 2] >> |
|