doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная События Афиша Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 04.11.2005 9:51:28
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Скейтбординг
Мой любимый фильм???
Drava к ASUS
Бегемот Резиновый,ты не охуёл???Нахуй ты меня заблокировал???
Йога
Отношение к саранским группам
прошедший в пензе death metal фест
Самая страшная физиономия Мордовского ТВ. Рейтинг популярности.
КРЕДЛООБРАЗНЫМ челам посвящается!!!!!!!!! !
Кто-нибудь может обьяснить почему меня тошнит?
Ищу AutoPlay Media Studio 5.0 Professional
Кого интересует Frutty Loops 3.4???
Абонент Доступин выступит с эксклюзивным материалом на "золотом Винте"
КТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ В ЭТОМ ГОДУ?
Кандидаты в МОДЕРЫ - отзовитесь!!!!!!!

Отдых Досуг Развлечения | Музыкальный форум | Давайте еще обсудим Арию, кино, гроб, нирвану, офспринг, линкин парк, и т д
Страницы в ветви:      [1 2] >>
corpse
10.09.2005 10:20
Re: Давайте еще обсудим Арию, кино, гроб, нирвану, офспринг, линкин парк, и т д  

а как дарк фюнерал и дарк транквилити вяжутся 2 совершенно разных стиля

Thorax
09.09.2005 23:40

ДА! А ещё Dark Tranquillity!

Doberman
09.09.2005 21:52

DARK FUNERAL FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

the_dark_angel
09.09.2005 18:34

я к тому, что нехер обсирать чужие вкусы, тем более публично....

the_dark_angel
09.09.2005 18:27

2 ScorpioN*
ДА.... ты ещё Кэнибал Корпс с группой "Бабкина" сравни....
Лично я уважаю ГрОб.... И помоему, ты ГрОб толком даже не слыхал чтобы говорить... И кажется, тебе Линкин-намб самому нравилась(Хотя мне Линкин не нраится), ты даже её себе в мобильник закачал!!! А в мобильник ты себе токо избранное для себя качаешь. А еще пишешь что-то....

MariK
09.09.2005 11:01

30 сентебря, В Рузаевке, в Молодёжном центре (бывший к/т "Искра") проводиться рок концерт Лауреатов фестиваля "Взгляд вперёд" под эгидой "Взгляд Назад", участники: Сигма, No name, Rostrum, Гороизонт,( под вопросом Скорость света и Crazy fusion) Возможно будет и Титаник!!! Цена билета 40 рублей!!! Для жителей города Саранск будут выделены автобусы, туда и обратно!!! Будет интересно!!! Думаю кому интересно,приехать особых проблем не составит.

ScorpioN*
09.09.2005 10:59
А где ДОЛБНЯ!!!  

Парни вы не знаете всяких там тяжеленьких групп!!!!
ГРОБ, ЛИНКИн на хер вам это надо!!
ВЫ ещё Бабкину послушайте!!!
БЕГЕМОТА надо слушать =)
я его всем толкаю!!!

corpse
09.09.2005 09:36
Thorax  

из этого списка ни одной дет команды

Караваш
08.09.2005 23:40

ZIL,а можно узнать, что за группа такая и тд?прям интересно!!!!и ваще Кино. ГО и Нирвана это классно!!!

Doberman$
08.09.2005 10:30

Я не в тему!!! НО ТЯЖЕЛЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)
да я такой =)

the_dark_angel
07.09.2005 23:05
Thorax  

Если я не ошибаюсь, что-то с грамматикой не праильно
that = что, следовательно
All that is shit! = Всё что - это дерьмо!
что-то не вяжется предложение... или это я английский хреново знаю?

Thorax
07.09.2005 22:52

All that is shit!
Black & Death forever!
Samael, Dan Swano, Bathory, Gehenna, Napalm Death, Die Apokalyptischen Reiter, Children of Bodom и Annihilator is cool!

ZIL
07.09.2005 22:46

с этих групп начинало наверно процентов 90 рок слушать (я не в том числе)но сейчас у всех разные вкусы ,эти группы добились определенных результатов и опопсели,но я их не виню потому что это случается со всеми,они помогли найти определенный вкус музыки

Spirit
06.09.2005 12:25

Нас ещё обсудите +)
http://dcp.c-f-h.com/mus/vodka_s_nami_demo.mp3
2 мб

Reb_onok
05.09.2005 23:34

КИНО и ДДТ форева!!!!!!!!!!!!

sanek-saransk
04.09.2005 23:42

чаще всго слушаю АРИЮ, ИМХО, это одна из самых лучших групп в России...Кино-иногда, несколько песен, оффспринг и ЛП меня бесят...))

Spirit
04.09.2005 22:40

Мне нравится группа и т д . Хорошо поют. Есть у кого альбомы?

Nevermind
04.09.2005 19:31

На данный момент я слушаю KoЯn,Placebo и еще несколько групп(уж всех не припомню).

Muterr
04.09.2005 16:53

Что же ты тогда слушаешь? Сейчас угадаю...

Nevermind
04.09.2005 16:26

Мне лично на Оффспринг смешно смотреть!!!Старички играют панк-рок!!!Пора бы уж со сцены уйти!Панк-рок-дело молодое!!!!
Нирвана поднадоела.Надоело слушать одно и то же.
Арию просто не люблю.Без комментариев!
ГрОб я больно не слушал.Это вообще музыка для гопов и скинов!Не люблю!!!И музыка никакая,и слова никакие!!!Без комментариев!
Из Кино мне нравится акустические альбомы!У студийных альбомов мне музыка не нравится!
Линкин парк.Хотя есть неплохие песни,но я альтернативу не люблю!!Без комментариев!!!

Страницы в ветви:      [1 2] >>
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Участник конкурса 'Золотой сайт'
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100