Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.
Текущая дата: 01.01.2005 2:44:11
Напомнить пароль
Зарегистрироваться
Правила
|
Компьютеры Интернет Связь | Сотовая и пейджинговая связь в Саранске | Что случилось со СМАРТсом ? |
|
vjika
04.02.2003 19:12 |
Re: Что случилось со СМАРТсом ? |
|
|
И можно добавить, спишут за счет своих абонентов все что прпили за январь :)
|
Ловец Солнца
17.01.2003 11:20 |
Re: Что случилось со СМАРТсом ? |
|
|
Ты Бегимот, пря как юный Шерлок Холмс, честное слово, дедуктивный метод, неразрывная логическая цепь размышлений и все такое. Ты меня радуешь старина!!! Молодцом.!!! Только смартс в Саранске, как бы это помягче выразится,…. словом - не важная связь, полные низы. Лучше откажись. Мегафон лучше. Я когда в Саранске был, две недели им пользовался. В целом доволен. Только в праздничные дни дозвон плоховатый был, линии перегружены были. А в остальном «….прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо»!
А у меня еще третья версия есть. Все сотрудники смартса весь январь бухают и не в состоянии ничего посчитать, рассчитать и высчитать. Вот кончится веселый месяц январь, время шумных праздников, вечерних безмерных возлияний горячительных напитков и вечного утреннего похмельного синдрома, немного очухаются и выдадут ВАМ полный расклад. И алес!!!
P. s.
И пожалуйста за внимание.
|
padonok
17.01.2003 10:24 |
Что случилось со СМАРТсом ? |
|
|
Интересная вещь просходит... они не могут сообщить о состоянии баланса уже полмесяца.
Значит звоню оператору в начале января.. говорят звоните после 9 звоню после 9... теперь просят подождать до 20.
В результате этой фигни поползли слухи... что в этот периуд разговоры не тарифицируют (тоесть халява)
Итак: 2 версии...
1. Технические проблемы, в результате чего разговоры действительно халявные
Противоречие: Тогда бы они использовали эту тему в рекламных целях, типа "Только в СМАРТсе - январь бесплатных разговоров" :)
2. Плановое слияние биллинговых баз, вследствии чего невозможно представить полный баланс. а эта версия означает, что разговоры нехалявные, и после слияния они проведут калькуляцию (кто-то круто попадет на бабки :)
Доказательство: они делают все молчком, и необоснованно долго, вследствии чего вызывают сплетни о халяве (думаю что намеренно) и получают неплохие деньги от "халявщиков" :)
Хотелось бы услышать мнение сотрудников СМАРТСа :)
--
Спасибо за внимание.
|
|
|