Сообщества | Знакомства | Аморальное поведение некоторых лиц в чате... |
Страницы в ветви: [1 2] >> |
|
Ребенок
18.04.2005 15:27 |
Re: Аморальное поведение некоторых лиц в чате... |
|
|
Да удалят моё сообщение админы этого форума, но на х** вообще эти чаты нужны, реального общения не хватает что ли?
|
Умка
26.10.2004 14:06 |
|
Цитирую самого себя, специально для тебя: "... Я и сам могу время от времени такое вытворить..."
|
Цапа&Кум
25.10.2004 16:12 |
|
|
то Бегемот: а гыде же теперь роботостроение и сеансы лицензированной друбы с пИнгвинами проходят?
то Умка: где твоя гражданская ответственностъ? товарища задела полемика о падении культурности и возрастании имбецилирующих действий - так не дай же иго сердцу засохнуть! :) ..сам то чего нить выразишь?
|
Умка
25.10.2004 12:54 |
|
Что, в реале волнует????? Вот это новость для меня!! Я думал что кроме............. тебя никто и ничто не волнует.
|
Бегемот Резиновый
25.10.2004 10:52 |
|
... да собственно говоря в каком чате, сюда никто уже и не заходит..!
|
Бегемот Резиновый
25.10.2004 10:52 |
|
|
... меня сильно волнует.., но я ничего не могу с собой сделать! =)
|
Цапа&Кум
25.10.2004 10:38 |
|
|
шо! таки никого не волнует аморальность поведения в чате некоторых лиц? :)
|
Цапа&Кум
24.10.2004 03:55 |
|
|
а вот это точно сотрут наши политически чуткие потомки парторгов:))
|
Цапа&Кум
24.10.2004 03:54 |
|
|
Мальчик-Тузик: вопрос мать его личного выбора :)) хотя я преувеличиваю, но в общем .. груцтно!
Мальчик-Тузик: Dim: да и нех мешать.. пока все насквозь во всем колхозе (не ИД, намного глобальнее) не прогниет - все так и будут по шею в дерьме орать "ой как нам хорошо!" :))
Dim: Мальчик-Тузик, а что делать даже я не всилах этому помешать:)
Мальчик-Тузик: Dim: :))) гавно вопрос! ..только утром сотрут мою ветку.. жаль.. долго форматировал.. :))
Dim: Мальчик-Тузик, хорошо, рад что тебе понравилось, приходи еще, может еще на какие темы поговрим:)
Мальчик-Тузик: вернее I''m had back..
Мальчик-Тузик: Dim: выпендрица - нет.. :)) 60% - приколоться/попробовать + 30% ну нравиться мне интерфейс.. может выйдет чтоб вам "разрешили" и + 10% сказать "I'm back!" (можно цитировать :))
Dim: Мальчик-Тузик, слушай старик, я так и не понял к чему все это ты затеял? просто выпендрица захотел иль ка?
Мальчик-Тузик: ежели по личному - понимаю что начальство тупое, что не понимают что в 16 лет знают п-ду.
|
Цапа&Кум
24.10.2004 03:45 |
|
|
к модерам обвинений нет. есть теоретическая идея "наберется ли достаточно людей для Лещанкина (или кто в ИД цензурой занимается) что бы можно было ругнуться если это вдруг никого не задевает?"
|
Цапа&Кум
24.10.2004 03:40 |
|
|
ой, чуваки! я только что прочел правила форума! ну бывайте.. типерь меня посодют.. :) от престолу отлучат вернее.. ..хругом тайга-а-а и белые медведи-и-и...
|
Димыч
24.10.2004 03:38 |
|
|
и вот еще что пытался модерить ночью так меня еще в этом упрекнули, заходят кому не попадя говорят что хотят так еще и модеры в этом виноваты!!
|
Димыч
24.10.2004 03:34 |
|
|
Ну и в чем ты меня обвиняешь? за то что я тебя пытался поставить на место? то что в чате не стоит выражаться? то что как хочу так и говорю? о чем спор то? иль я не прав в чем то? на сколько я знаю "п-да" не входид в повседневный лексикон пользователей чата, так в чем ты меня хочешь обвинить?
|
Цапа&Кум
24.10.2004 03:24 |
|
|
и еще бы одну штуку узнать.. это правда интересно.. Действительно думаете конор меня не выкидывал за мат потому что мы дгузъя? (я увидел его впервые когда почти ушел из чата, т.е. через год-полтора)? Конор! Кстати! Почему ты меня не выкидывал!? Как позволил цвести свинству?! :))
зы. после моего отстрела 30 минут тишины в чате - мораль спасена! :))
|
Цапа&Кум
24.10.2004 03:21 |
|
|
Так вот чего мне от вас надо: От разумных чего нить (типа "ну а мне морис нравица" :))) или "ты цапа, спи по ночам, а не х-ней майся:))) ну или вааапще... От неразумных - робяты! Ро'дные! Вас охраняют от креативоф! Тупите спокойно! Согласны ничего не выдумывать? :))
|
Цапа&Кум
24.10.2004 03:15 |
|
|
*** 24.10.2004 03:16:48 Мальчик-Тузик прибывает в чат ***
*** 24.10.2004 03:16:31 Мальчик-Тузик покидает чат ***
Мальчик-Тузик: тыц?
Sweet: Лютик ( есть он ), Ты уже здесь! Однако быстро!
*** 24.10.2004 03:02:49 Sweet прибывает в чат ***
*** 24.10.2004 03:00:02 Лютик ( есть он ) прибывает в чат ***
*** 24.10.2004 02:58:29 SanYch покидает чат ***
Dim: SanYch, согласен..
SanYch: Dim, много чатов где позволено всё, вот пусть там свою креативность показывает
Dim: SanYch, а по русски?
Dim: SanYch, видетили он с Максом знаком и что? значит замить можно?
Dim: SanYch, видел я таких..
Dim: SanYch, если не нравятся правила пусть сюда не заходит..
SanYch: Dim, гы ............... он нам тыт пытался вогнать мораль, типа для победы все средства хороши
|
Цапа&Кум
24.10.2004 03:14 |
|
|
Dim: SanYch, если честнооне мне надоел...
Dim: Мальчик-Тузик, слушай если те не нравится правила чата то пожалуйся на меня админу... а пока не пошелбы ты...
*** 24.10.2004 02:46:51 Мальчик-Тузик заблокирован до 24.10.2004 2:51:50 (Dim) по причине "Плохое поведение" ***
SanYch: Мальчик-Тузик, ну тогда сам дай название человеку который против правил прёт????
Dim: Мальчик-Тузик, и Мах всегда был против нецензурщины...
SanYch: Мальчик-Тузик, ..... заменяй слово "п-да" на "женский половой орган"(например) вот и всё
Мальчик-Тузик: SanYch: веник ты противозачаточный.. ты хочешь сказать что я при коноре не ругался? при ветре не ругался? мало того конор с ветром люлей вставляли когда меня отстреливали. и "п-ы" меньше не было!
|
Цапа&Кум
24.10.2004 03:14 |
|
|
Dim: SanYch, я с sanYch согласен не хочешь по нашему ....сам виноват, и неча на модеров грешить...
SanYch: Мальчик-Тузик, мне лично по барабану матерные выражения( о них как раз и речь, хотя ты перевёл стрелки) но так было заведено, ещё при конноре (раз ты на него ссылаешься) , нецензурные выражения, в сообщениях (для всех) употреблять запрещено
Мальчик-Тузик: Dim: я тебе уже рассказал.. если ко мне не прислушиваешься - спроси у отцов.. (саныч не в счет - юны ыще падаван)
Dim: Мальчик-Тузик, ну и в чем же ?
Мальчик-Тузик: спросили бы вы конора в чем задача модера..
Мальчик-Тузик: Dim: ну чувак.. как дела? :))
Dim: Мальчик-Тузик, слушай это можэно разлагольствовать давольно долго, ели ты пришел сюда по общаться то тебе и флаг в руки я если тебе на все с высокой башни то тогда тебе неча тут делать!!!
|
Цапа&Кум
24.10.2004 03:13 |
|
|
Мальчик-Тузик: SanYch: сколько времени с момента образования чата в нем бывало 5 человек? ..пока не пришли люди которым было что сказать.. а жизнь (у меня точно) такова, что в ней есть п-да..
Мальчик-Тузик: SanYch: :))))) в том и разница.. что я хоть и говорю "п-да" но мне есть что сказать све.. а ты могешь доипаца до чужого, а где твое? как дела? :))
Dim: Мальчик-Тузик, слушай это можэно разлагольствовать давольно долго, ели ты пришел сюда по общаться то тебе и флаг в руки я если тебе на все с высокой башни то тогда тебе неча тут делать!!!
Мальчик-Тузик: SanYch: сколько времени с момента образования чата в нем бывало 5 человек? ..пока не пришли люди которым было что сказать.. а жизнь (у меня точно) такова, что в ней есть п-да..
Мальчик-Тузик: SanYch: :))))) в том и разница.. что я хоть и говорю "п-да" но мне есть что сказать све.. а ты могешь доипаца до чужого, а где твое? как дела? :))
|
Цапа&Кум
24.10.2004 03:13 |
|
|
Мальчик-Тузик: :)))))))))) чувак.. что значит позволительно? если мне тут нельзяругнуться когда хочеть - я пойду в тот же морис и все.. клиент всегда прав..
Dim: Мальчик-Тузик, я хочу вырезать не твое выражение мыслей а сомо слово,если ты так селен в Русском то ты его можншь заменить другим
SanYch: Мальчик-Тузик, вот смотрю я и думаю """жык вот.. ежели бы я нафлудил "п-да! п-да!" по чату - тогда я флудер. а если я мысль сказаль (неважно что ее не поняли - я же никого ею не расстроил? :)) тогда я - типаж :))"""" по моему уместнее бедет сказать так """ тогда я-спамер"""
Мальчик-Тузик: Dim: тогда почему ты (#хотел написать "НЕ") хочешь вырезать мое сообщение про флуд там где слово "п-да" ? :))
Dim: Мальчик-Тузик, так о чем базар я лишь говорю что просто хамить не стоит раражет а остальное в принцепе позволмительно...
Мальчик-Тузик: и пока не начались проявленя мыслей (не важно даже каких - как оказалось их понимали всего 3-4 человека) чат был дохлый.. те же самые "привет" - "как дела
|
Страницы в ветви: [1 2] >> |
|