Отдых Досуг Развлечения | Юмор и анекдоты | МИС Он ЛА ЙН |
|
Inferno
24.05.2004 12:22 |
|
Это как же это вы спохватились? Надо было ограничить число голосов... Нет, надо было сразу прыгать к компу и голосовать до одурения -а своего, так что ли? Вот тупизм полный!
|
ФаянсовыйКис
21.05.2004 16:35 |
|
...на самом деле, товариши, я - за красивых деочек. Но...на конкурсе красивых - одна. Наверно, подруга чья-то....И вообще - фотогеничная внешность - это внешность, поправленная в фотошопе...
|
NAT
21.05.2004 14:54 |
|
А ПОЧЕМУ СРАЗУ ПОРЖАТЬ...НЕ ПОНЯТНО....ПРОСТО ТАМ НАЧАЛАСЬ УЖЕ КАКАЯТО АХИНЕЯ.... НАДО БЫЛО ОГРАНИЧИТЬ ЧИСЛО ГОЛОСОВ ОТ ОДНОГО ЛИЦА(НУ КОНЕЧНО ДЛЯ ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО БЫЛО НЕ ЗА ТОЛЬКО ОДНУ)... ЭТ ВЕДЬ ЧЕТ ВРОДЕ ВЫБОРОВ... ВОТ ТОГДА БЫ БЫЛО ВСЕ ЧЕСТНО НА МОЙ ВЗГЛЯД... И СОЗДАЛАСЬ СРАЗУ БЫ ЯСНАЯ СИТУАЦИЯ...
|
OBANA
21.05.2004 12:34 |
|
ПУСТОЙ РАЗГОВОР....
НЕ О ЧЁМ КОРОЧЕ.....
ВСЁ ПОЛНАЯ ТУФТА И БУРЯ В СТАКАНЕ как кому-то захочится всё так и будит...
НО очень хочится посматреть на "ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ" просто поржать.....
Ну а если будит достойная по всем параметрам..
Красота ( именно красота а не превлекательность в нижнем белье) и хорошее качественное фото чтобы бала видна душа, и характер человека( Будущей МИСС) то я просто буду рад захлопать в ладоши
|
Макс
21.05.2004 11:23 |
|
Прекрасная эпитафия...
|
Макс
21.05.2004 10:03 |
|
Тебя, в общем-то, никто и не просит отвечать. И не стоит принимать на свой счет. Я же не твою фотку коментирую
|
Konnor
21.05.2004 00:00 |
|
Кого именно, имя назови, отвечу конкретно?
Но могу предположить следующие варианты:
1. Она сама отказалась от участия в конкурсе и связалась с оргкомитетом.
2. Ее номер телефона указанный в конт. инфо не из Саранска и даже не из республики.
В данное время доработано "Положение о конкурсе", поэтому критерии отбора конкурсанток и фотографий стали жесче, а значит, в ближайшее время могут еще исчезнуть пару конкурсанок. И нечего удивляться...
|
АХТУНГ
20.05.2004 22:55 |
|
не могу этого сказать,
но я знаю одну из снятых конкурсанток, потому и спрашиваю причины
наверное у спонсоров нужно спросить ...
|
NAT
20.05.2004 22:49 |
|
А КТО ПО ТВОЕМУ ИЗ ВСЕХ УЧАСНИЦ ПОДСТАВИЛ НЕ СВОЮ ВНЕШНОСТЬ?
|
АХТУНГ
20.05.2004 22:30 |
|
Хочется получить от ответственных лиц, администрации саранск-онлайн объяснения по поводу исчезания с конкурса
троих кандидатш
|
АХТУНГ
20.05.2004 00:39 |
|
да девушки,,, и надо же себя так позорить :)
мужики веть все пологоловно не лезут на конкурс культуристов :)
и я не лезу потому как доходом среди них буду выглядеть :)
а у нас в Саранске стыдоба :))
из 18 участниц - 12 явно сглупили подставив свою внешность ...
глядя на 6-ых из тех 12 становится страшно ехать в Саранск, брррр ... неужели все такие страшные?
глядя на первые места можно быть уверенным, что в городе предпочитают дурнушек ....
|
Брюнетка Вне Закона
19.05.2004 19:25 |
|
Я полностью поддерживаю позицию OBANA, потому что я как посмотрела на фотки и поняла что 97% просто в отстой пустить надо! Девушки, такое действительно нельзя показывать....:(
Я сразу задаю себе такой вопрос: "Неужели в нашем городе нет практически неодной симпотной девушки (хотя мне - то пофигу)?!
Короче говоря, большинство анкет были заполнены людьми с большим самомнением и фантазией, потому что при таком росте и весе нельзя иметь такие объёмы, а при таких объёмах такой вес!!!!!!! :( Наверное только анкеты 3 более или менее приличные увидела!
|
OBANA
19.05.2004 17:25 |
|
БЛИН Я УССЫВАЮСЬ БЛИН, ЧТО ЗА НАФИГ ТАКОЙ КАКИЕ-ЖЕ НЕКОТОРЫЕ БАБЫ ДУРЫ ОСОБЕННО В 16 лет. Какое=же у них, себя любимых высокое мнение о себе. Такие страхуёбище и на общее обозрение.
Берёзки, ёлочки, кухни, линолиумы, души, и тд и тп. Дибилизм полный. Не позортесь красотки писаные. А уж если решились то подберите себе фон достойный.
|
Payalnik
19.05.2004 09:28 |
|
Повзрослеть тебе пора, а не огрызатся...
|
OBANA
19.05.2004 09:18 |
|
АБОЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Зайка
18.05.2004 15:12 |
|
Да ладно люди!!! Что вы на Маську накинулись?
Ну бывает, бывает! Бывает даже коровы летают! ( правда Ника:)) ) и что теперь убить ее чтоль?
Нормальная девченка!
|
STRANGE GIRL
18.05.2004 13:50 |
|
ДОГАДАЙСЯ!!!МЫ ДЮЙМОВОЧКИ...КРЫЛЬЯ И НИМБЫ ПРЯЧЕМ...
|
Inferno
18.05.2004 13:22 |
|
Во! Опять пошли какие-то личные разборки.Народ вам не надоело разбираться в их споре? Масяня ... - хором орут одни, Ника - .... - хором орут другие.....ь.. Это называется цирк уехал, а клоуны остались...
|
summer
18.05.2004 12:29 |
|
Тебе самой не противно свою злость изливать, ведь всем кто более менее с тобой знаком, понятно, что ты просто ревнивая баба, у которой от ревности просто голова слабо работает (а может оно и по жизни так ;0))).
Что касается Ирины, то я с ней работаю вместе, соответственно знаю хорошо, и надо быть совсем отмороженным идиотом, чтоб про нее такую грязь писать.
Ты девочка только на себя плюешь, а не на нее.
|
Payalnik
18.05.2004 12:07 |
|
.....а ты подлая, твоя ревность уже по горло всем, найди ты себе какого нибудь урода, успокойся и дыши у трубочку и сюда не приходи, от твоего нытья уже тошнит, уж та кого ты так не любишь, стоит 1000 таких как ты... УСПОКОЙСЯ, ЖИТЬ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ...
|
|