Компьютеры Интернет Связь | Чатландия | Зачем нужны модеры, если ... |
Страницы в ветви: [1 2] >> |
|
Beautiful Anonimous
11.09.2005 22:07 |
|
Я много писать не буду.. Просто процитирую тебя.
*
Robin: "Хотел ченить умное сказать как всегда, но думаю не стоит.......
Эта уже так обьездена............ил обьезжена......."
((Тематические форумы/Психолог/Любовь - реальное чувство или выдумка романтиков? 13.08.2005)).
...и правда не стоит :))
И благодарю за заботу о моем интеллекте. Далеко не каждый день встретишь таких альтруистов... :)) Но ты бы побыл немного эгоистом, и о своём развитии позаботился...
Удачи !!!
|
robin
10.09.2005 12:23 |
|
Хоть ты смогла этим юзерам объяснить что к чему)спасибо)
Научишь так разговаривать??))))
|
robin
10.09.2005 12:21 |
|
Ты уже запарил, может мне тебя советником по национальной безопасности сделать=))
Это не лозунги, форум на то он и есть что бы на нем отписыватся, мы тут не романы пишем, и если ты не понял о чем я стоит только пожалеть твои интелект...
|
amurchik
10.09.2005 01:01 |
|
не достанут, а докажут!
|
Lou
09.09.2005 22:20 |
|
забей...
а то достанут...
|
fru-fru
09.09.2005 18:46 |
Re: Зачем нужны модеры, если ... |
|
|
Модеры.....
|
Tina
09.09.2005 16:47 |
|
|
Если есть конкретные претензии с доказательствами (помните о презумпции невиновности) свяжитесь с нами по почте
- см. правила чата saransk-online.ru/chat
__
Модераторы, тоже имеют право на ошибку. Так же как и вы (когда материтесь или флудите, иначе бы вам навсегда закрывали доступ на чат за первую же провинность)
___
Если кто-то думает, что может модерить лучше и правильнее, вы можете стать модератором (см правила) и вперед...
|
amurchik
09.09.2005 16:15 |
|
Придётся нам точно делать теперь VIP комнату))) и складываться на спонсорскую помощь!!!
P>S> НА СЛЕДУЮЩЕЙ ЧАТОВКЕ ПРИНОСИМ ПО 500 РУБЛЕЙ!!!!
|
amurchik
09.09.2005 16:12 |
|
вопросов НЕТ!!!! ВЫ Только что прослушали лепту Ветра, который подтвердил, что ему по барабану, что он так и будет продолжать оставлять своих знакомых, если даже они и будут выражаться нецензурной бранью!!! Исход один, Всем на всех глубоко НАС рать!!!!!
|
Bemep
09.09.2005 16:12 |
|
|
амур.. не напрягай меня ток пожалуйста....
|
Noxa
09.09.2005 16:11 |
|
Вы поступаете обычно так: одного за мат удаляете, а за другим просто подчищаете сообщения! САМА ЛИЧНО НИ РАЗ БЫЛА СВИДЕТЕЛЕМ ТАКОГО!
|
Bemep
09.09.2005 16:09 |
|
|
именно! хотите общаться общайтесь. все свои проблемы решайте лично и потихому. не нужно тут пыль поднимать громкими заявлениями и скриншотами. лично я поступаю так как считаю нужным
|
amurchik
09.09.2005 16:09 |
|
Я с тобой полностью согласен))) Спасиба)))
|
amurchik
09.09.2005 16:08 |
|
Ха-ха... этьо что теперь,что модер скажет, будь он прав или нет, типа "тебя это не касается"? и ещё в добавок забанит!!! мдя... эти правила, для нормальных, справедливых модеров, а не для Лажовых...
|
Noxa
09.09.2005 16:05 |
|
так по моему ты не много не понял о чем тут речь идет, правила и без тебя все могут прочитать....
ты же сам далеко не всех выкидываешь из чата за нарушение правил, да что ты, вы все!
ну раз правила требуют чтоб мы дружно заткнулись, похоже именно это и придется сделать.
|
Bemep
09.09.2005 15:55 |
|
|
4.3 Любое требование Модераторов или Администрации нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания (вы всегда имеете возможность написать Администратору или Модератору все, что вы хотите на e-mail или приватным сообщением);
4.4 Запрещается обсуждать действия Модераторов и Администрации (если только Модераторы или Администраторы сами явно не предложили обсудить это);
4.9 Помните! Модераторы - тоже люди, и заходят в Чат прежде всего общаться, а не охранять его от невоспитанных личностей.
|
amurchik
09.09.2005 14:02 |
|
ладно, проехали, это можно так до бесконечности выяснять...
|
pofig
09.09.2005 13:40 |
|
А кто сказал что ты хуже??
|
amurchik
09.09.2005 12:57 |
|
Ну скажи мне тогда, чем я хуже других? только конкретные доводы, и вокруг да около ходить не надо, надоело уже читать всякую баламуть...
|
amurchik
09.09.2005 12:51 |
|
Я бы конечно захотел стать модератором, но пойми одно, многие люди этого не дадут мне стать модером,т.к. они просто этого не хотят! и в первую очередь, это будут те люди, которые оставляют своих в чате! не будем показывать пальцами, их намного больше! просто не успел сделать больше, они сразу подтирали логи, ну а кто выражался плохо, его просто оставляли!!!!
|
Страницы в ветви: [1 2] >> |
|