Сообщества | Знакомства | Почему девушки становятся гулящими? |
|
МСТИТЕЛЬ
08.06.2004 14:49 |
|
Дискриминация........ получается так?! а как же равенство полов?
|
Толстяк
08.06.2004 14:23 |
|
к девушкам более строгие требования предъявляются. Ведь если девушка захочет, то почти все согласятся, а вот если мужчина захочет, то намного сложнее ему
|
Толстяк
08.06.2004 14:22 |
|
всегда встретится мужчина, который лучше того, который с тобой рядом
|
Толстяк
08.06.2004 14:20 |
|
я общаюсь со всеми, а потому и попадаются разные...
|
МСТИТЕЛЬ
08.06.2004 10:14 |
|
Я вот тут почитала два форума, которые перекликаются между совой, и в которых ты принимаешь активное участие :))) всем не доволен, все тебе не так......А попробуй ответить на простой вопрос - ПОЧЕМУ если парень встречается с 7-ю девушками по графику (сразу оговариваюсь, это относиться не ковсем) - то он -ПЛЕЙБОЙ, а если девушка за свою жизнь имела сексуальнве контакты больше чем с одним мужчиной, то она ШЛЮХА? А?
|
Skromnjaga
08.06.2004 09:48 |
Re: Почему девушки становятся гулящими? |
|
|
Потому что всем хочется ,но лишь немногие могут об этом открыто заявить...Они всегда были и будут,независимо от нашего желания,так что говорить об этом все равно ,что воду в ступе толочь...
|
ФаянсовыйКис
08.06.2004 09:47 |
|
|
...во всем виновата Национальная Лига Пидарасов :))))))
|
Брюнетка Вне Закона
07.06.2004 22:51 |
|
|
Потому что это своего рода болезнь!
|
bestiya
07.06.2004 15:42 |
|
|
а если серьезно: просто потому что мужчин нет, которые бы устраивали во всем! а всегда хочется лучшего! просто надо мириться с некоторыми недостатками... вот я например, если найду мужчину, то у меня нет желания ему изменять, он для меня the best!а так... просто дуры они все!!! такое ощущение складывается!!! зачем кидать мужчин! их надо любить, их итак мало....
|
Bonbon
07.06.2004 08:14 |
|
Железная мужская логика!
|
chestor
06.06.2004 22:12 |
|
Я писал о девушках. О пацанах другой разговор. :-)
|
АХТУНГ
06.06.2004 19:12 |
|
|
у некоторых появляется гулящая подруга, и она незаметно вместе со своей подружкой начинает незаметно становится гулящей, причем ей это становится нравится - потому как гуляет - весело, прикольно !
думает, что мол - если бы она так не загуляла, то сидела бы дома,
и не с кем бы не зазнакомилась, а тут каждый день разные - вот ведь счастье! а сколько радости на гулянках! так ведь думает скоро и отхвачу какого нить класного парнишку и обженю!
да только тем парням которые с удовольствием гуляют с вами гулящими, дома или где ещё ждут свои любимые негулящие от которых они не когда не уйдут :)
|
bestiya
06.06.2004 17:41 |
|
|
потому что не удовлетворяют их....
|
Irs
06.06.2004 16:49 |
|
|
Payalnik...ты просто "настоящий" мужчина...
|
ТАРАШЕНЦИЯ
06.06.2004 00:03 |
|
а ты не думаешь что с лицом, какое будет у твоей несчастной бл.. она уже никому не будет нужна.. жизнь будет грустная, так чтоли?
глупая и нелепая логика..
|
Payalnik
02.06.2004 23:04 |
|
|
вообщем все девки хороши, а особенно гулящие! они меня заводят! хочу себе в жены гулящую девку, чтобы не скучно было! морду бил бы время от времени, вот веселая бы жизнь была!
|
qwer
01.06.2004 23:39 |
|
Просто ты общаешься, наверное, с гулящими; вот тебе и кажется, что все такими стали!!!
|
Bonbon
01.06.2004 08:17 |
|
|
Честор. Это ты о чем? О парнях нормальных саранских? Или о гулящих девушках?
|
chestor
31.05.2004 22:03 |
|
|
Просто они хотят круче выглядеть и не делаться "белой вороной" в своей компании. Они делают то, что делают все!
|
ку-ку
31.05.2004 19:33 |
|
|
не твоего ума дело...сначало обьясни почему нормальные парни только в саранске??????
|
|