Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.
Текущая дата: 04.11.2005 5:39:46
Напомнить пароль
Зарегистрироваться
Правила
|
Сообщества | Знакомства | Скелет в шкафу |
|
Masyanya
19.06.2004 13:00 |
|
Если любишь человека по-настоящему, то откроешь ему ВСЁ подчистую... даже не желая этого... просто само-собой выльется наружу...
|
Фиалка @
19.06.2004 10:47 |
|
человеку без тайн ,жжить не интересно ,так вот у меня их много ...одна из них ;;;; я люблю танцевать на кухне когда нет никого рядом, и заодно петь когда плачу.... становится легче , попробуй
|
Lilo
09.06.2004 00:22 |
|
Я считаю, что если по настоящему любишь человека, если чувствуешь что он твое, то просто не сможешь ничего утаить, а если он не понимает, просто он не любит…. Любящий тебя человек, все простит.
Хотя сегодня бы я ничего не стала рассказывать, думаю глупо это и ни к чему, напрасное причинение боли..
|
Lilo
09.06.2004 00:20 |
|
Нужно ли быть откровенной со своим возлюбленным, или есть веши о которых стоит утаить.
Об этом можно сколь угодно рассуждать со стороны, но пока не окажешься в данной ситуации, не испытаешь на собственной шкуре, как говорится, советы несколько бессмысленны.
Если любит, простит. А если нет, значит, не любит.
Лично я всегда откровенна, и рассказываю все без утайки, о том, что было, что есть...
Но, однажды я рассказала любимому одну самую неприятную и ужасную вещь из моего прошлого, хотя об этом можно было и умолчать. Он исчез…
Мне было очень хреново. Получалось в расплату за искренность, меня бросили…
Через неделю звонок в дверь, стоит помятенькая, небритая хрюша, со слезами на глазах…
Ночь мы бродили по химмашу, рассуждая об откровенности…Но в итоге мы пришли к тому, что есть вещи о которых лучше не говорить, если полностью не уверен в человеке.
Мы помирились, и больше никогда не вспоминали о том инциденте.
Я считаю, что если по настоящему любишь человека, если чувствуешь чт
|
goodron
08.06.2004 16:32 |
|
Мое мнение, что никогда не стоит рассказывать о прошлом, которое не касается "нового" любимого человека. Тем более, как бы ни было интересно, не стоит распрашивать самому об этом самом прошлом у того же самого любимого человека - многое из услышанного может глубоко ранить, при этом уже не являясь актуальным...
|
OBANA
08.06.2004 16:31 |
|
Опять нытьё началось..
А она, а я, а мы.......
Эх детки... чють поже всё само сабой расосётся!!!!
|
Бабочк@
08.06.2004 16:28 |
|
Моё прошлое - это МОЁ ПРОШЛОЕ! Я и сама всего не помню:) А уж любимому вообще не обязательно это знать. Говори, что можно, о чём не пожалеешь...
|
Чёрный дрозд
08.06.2004 16:25 |
|
У каждого из нас есть свой скелет в шкафу, своя маленькая тайна... Рассказывать ли свои маленькие тайны любимому человеку? Или оставить их при себе? Должен ли он знать Всё? А если я хочу оставить их при себе? А в ответ слышу - ты мне не веришь, поэтому ты мне не говоришь...Доказывать ли обратное? А зачем? Если доказываешь, если оправдываешься, значит ты - виновата...А если я себя таковой не чувствую?
|
|
|