Форумы поддержки | СГС - ваши мнения и вопросы | идеал !!!!!????.... ты нашел его или все в поисках ,почему ты его ищешь????? |
|
Quasimodo
25.06.2004 10:08 |
|
Вот захотел нахаляву приобщится к глубоким знаниям философии =) Может раскажешь про субъективно-плохих и субъективно-хороших? Философ, мля, сам чтоль придумал или прочитал где?
ЗЫ Голова репперу нужна для двух вещей 1) в нее есть и 2) на ней плясать можно =)
|
Фиалка @
25.06.2004 10:07 |
|
значит это был не твой идеал...
|
Stazy
21.06.2004 20:09 |
|
Гост, Ты у знаешь её по лысине!!! группа Burn it, практически
|
Stazy
21.06.2004 20:08 |
Откройте глазки пошире!!!!!!!!!!!!1 |
|
|
Ни4444о не знаю, а мой идеал под боком тут урчит и шубку мне грееет. БЕ- БЕ- БЕ. Лопните, Товарисщи. к Философам относится в первую очередь. Пухлые. Бе- Бе- Бе. Горный козел, практически
|
Shelma
21.06.2004 19:17 |
Re: идеал !!!!!????.... ты нашел его или все в поисках ,почему ты его ищешь????? |
|
|
Когда встретила одного парня считала , что нашла свой идеал!Но он меня очень быстро разочаровал!Прихожу к выводу: идеал существует только в фантазиях и мечтах!
|
Gost
21.06.2004 14:06 |
Re: идеал !!!!!????.... ты нашел его или все в поисках ,почему ты его ищешь????? |
|
|
ИДЕАЛ?! В ПРИРОДЕ, А ТЕМ БОЛЕЕ В ЧЕЛОВЕКЕ, НЕТ НИЧЕГО ИДЕАЛЬНОГО. ТАК ЗАЧЕМ ИСКАТЬ ТО, ЧЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ?! ПОД ИДЕАЛОМ СЛЕДУЕТ ПРИЗНАВАТЬ НЕ АБСОЛЮТНЫЙ ИДЕАЛ (ЭТО ЛИШЬ ФИЛОСОФСКАЯ КАТЕГОРИЯ, СУЩЕСТВУЮЩАЯ ТЕОРЕТИЧЕСКИ), А НЕКИЙ КОМПРОМИС, Т.Е. КАКУЮ-ТО ПРОПОРЦИЮ СУБЪЕКТИВНО-ПЛОХИХ и СУБЪЕКТИВНО-ХОРОШИХ КАЧЕСТВ ЛИЧНОСТИ, КОТОРАЯ БЫ УСТРОИЛА ИЩУЩЕГО ЭТОТ, Т.Н. ИДЕАЛ.
|
bestiya
20.06.2004 15:13 |
|
|
идеал.... как много в этом слове.... а нужен ли он вообще? конечно всегда есть какой-то эталон,мечта которую мы ищем... это не плохо но не нужно забывать о том что мир полон ЛЮДЕЙ, РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ с достоинствами и недостатками и нельзя допустить того чтобы идеал превратился в навязчивую идею,чтобы он делал нас слепыми!!! а так верьте в идеалы раз хочется!!!!
|
Masyanya
19.06.2004 18:53 |
|
|
Так точно...
Идеал - понятие вымышленное...
|
Ralex
19.06.2004 15:51 |
|
|
Идеала не существует. Обратите внимания на особенности вашего идеала: не противоречат они друг другу случаем? А то ведь от идеала часто требуют несовместимых качеств.
|
Фиалка @
18.06.2004 21:54 |
идеал !!!!!????.... ты нашел его или все в поисках ,почему ты его ищешь????? |
|
|
все люди хотят быть счастливы ,но одному по жизни идти не хочется ,вот мы и ищем свою половинку
|
|