doramaland.info

Саранск-OnlineМордовский Институт Инженерных Изысканий и Проектирования
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 02.03.2005 20:26:51
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Valsorj - это кто и с чем его едят???
Возможно ли стать модером в вашем чате?
Московская мордва:))
КОММУ НА!!!
Ford Sierra, есть такие?
Тут ваще рэпера есть?
все на РЭП фестиваль
Какое качество в человеке вы НЕНАВИДИТЕ больше всего и не можете простить???
ЛЫЖИ!_СОРЕВНОВАНИЯ_к огда???
Желаете отдохнуть?,и при этом получать деньги?
Я Ненавижу Тупую margo !!!
БЕСПЛАТНЫЕ РАЗГОВОРЫ ПО МТС!!!
Бегемот Резиновый. Кто он? Какой он?
Проигрыватель Windows Media + DVD = ?
Иу одинокого гота для совместного одиночества...

Отдых Досуг Развлечения | Музыкальный форум | Чего вам сделали РЭППЕРЫ??????
Страницы в ветви: 1 2
hooligan_
03.02.2005 18:22
Re: Чего вам сделали РЭППЕРЫ??????  

Положительный факт в проблеме «рэпперства» в России таков, что ему в большей степени приверженны представители подростковой части молодежи 10-15 лет. Через год-два они понимают, то к чему и благополучно от своей привычки отходят. Но бывает и иначе – это приверженность к той же наркоте, курение травки их просто отупляет и столь нужных стране кадров и защитников из них уже не выйдет. Взрослые же рэпперы столь поддвержены влиянию этой культуры, что терают всякий интерес к окражающим событиям, чувство патриотизма за страну. Им, по сути, уже все равно что будет завтра, ведь сегодня они могут послушать классный говор Эминема и изрисовать переулок.

hooligan_
03.02.2005 18:21

«музыке», изрыгали из своих ротовых областей немыслимые звуки.
Всем общеизвестны алко- и нарко- приключения Эминема. А черный рэппер «50 Cent» в своей биографии четко описывает свои «приключения». Вот что написано в преамбуле: «Книга рассказывает драматическую историю жизни рэппера, с того момента как его мать, "наркобароншу", застрелили, когда ему было всего восемь лет, через тусовочное прошлое, наградившее его девятью пулевыми ранениями, до знакомства с Доктором Дре и Эминемом. В предисловии говорится, что его жизнь прочитывается как "роман Дональда Гойнса" - убийство, наркотики, настоящая жизнь головореза, депрессия гетто, определение, бешеные ритмы, рэпперские рифмы» Как мы видим, на западе рэпперская культура – это не минутное увлечение, а стиль жизни, стиль жизни бандита, «головореза» и наркомана.
Положительный факт в проблеме «рэпперства» в России таков, что ему в большей степени приверженны представители подростковой части молодежи 10-15 лет. Через год-два они понимают, то к

hooligan_
03.02.2005 18:20

Но не подумайте, что рэпперы владеют одним из таких направлений. Обычно это простые простофили, прозябающие на рэп-вечеринках. Они даже не вникают в суть, в идею, лишь перенимая аттрибутику, поведение.
Некоторые виды спорта, такие как скейтбординг, катание на роликах, сноуборде, баскетбол, бейсбол и другие, также ассоциируются с хип-хопом, хотя их связь является довольно спорным вопросом.
Широченные штаны с большими квадратными карманами (в простонародье их называют «трубы») и свитер, на два-три размера больше. Свиду это больше напоминает мешок с картошкой, чем нормальную одежду.
Рэп изначально был направлен против белых людей, теперь эту идею переняли сами белые. Да, возможно, хип-хоп теперь не носит лозунгов против белой расы, тем не менее, прецендент был создан. Плюс еще разбавим это приверженностью рэпперов к наркотикам и получим явную почву вражды. И как можно допустить, чтоб русские люди, словно первобытные дикари, прыгали и всячески искривляли свои тела в такт ужасной «му

hooligan_
03.02.2005 18:17

Рэп изначально являлся субкультурой протеста – хип-хоп зарождался как музыка и субкультура негритянского гетто с резко агрессивным отношением к белому населению. Постепенно такую культуру восприняли в Европе, но, уже пытаясь переправить ее в интернациональную культуру. Получилось ли?
РЭП даже не является музыкой. Как подмечено в одном журнале, рэп можно назвать мелодекламацией. В словах часто присутствует пропаганда наркотиков, да и сами рэпперы нередко на своих сейшенах находятся в наркотичском угаре. Да и просто посмотреть на них – читая рэп, они производят всяческие «нетипичные» телодвижения, похожие на непроизвольные действия обезьяны. Отсюда их презрительно называют «обезьянами» («rap-monkey»)
Граффити – своеобразная роспись, сделанная с помощью красок, распыляемых из баллончиков, с почти обязательным присутствием текста. Этими произведениями разрисовыается все, начиная от стен домов, туннелей, переходов, заканчивая вагонами метро, другими видами общественного транспорта.
Но

PRO_sk8er
02.02.2005 20:54

Чувак я и сам раньше был рЭппером и прекрасно тебя понимаю! Просто в нашем городе 70-80% "Парней" -это гопы!!! А наезжали они не потому ,что ты рэппер, а потому ,что хорошо одеваешься ,значит у тебя есть бабло ... ,а это их единственный способ зарабатывать... на таких как мы.... , а те кто наезжают на человека ,только потому ,что он нифер -просто ублюдки без мозгов и цели в жизни ... из-за таких все считают Саранск центром гопотни!!!
Просто обзаведись защитой... может слышал про PlayOff !!! и жить станет легче... только никогда не начинай первым!!!

BaL-S
14.07.2004 11:25
Re: bestiya или не bestiya  

Я не реппер уж точно, я - рЭппер, а Пушкин вообще не тот и не другой, он гениальный поэт. А рэп это не только стихи. Ты попробуй прочитать Евгения Онегина в рэп стиле, нихрена не получится, вот, тут даже особая рифма нужна, а про другие аспекты и вспоминать не буду.

BaL-S
14.07.2004 11:14
Тоже всем  

Гопники - это те, кто мешает нормальным людям жить. Вот. Сюда попадает и все бычье и братки всякие, из-за которых вечером по улице одному ходить не в кайф... и т. д... Что гопы обсолютно тупорылые, есть конечно и исключения, это тоже ясно, они кроме идиотских заученных фраз ниче и сказать не могут... Ну ладно, гопов можно вечно обсирать, а топик касается их только частично.

bestiya
13.07.2004 14:54

Прикольно, сохранился чужой ник...могу вот теперича тут нахамить от чужога имени... хы-хы...йо, реперы, читайте бро Пушкина - вот кто был репер... а вы так - графоманы...
И ваще, кто не в курсе - все произошли от неграф! А еще негры в НБА инрают - потому оне рульные перцы. А Обана не инграет...хы-хы...вот и злобствует

BaL-S
13.07.2004 12:14
Re: ТАРАШЕНЦИЯ  

Вот этим отрывком, я бы сказал, ты попала не совсем в точку, потому что, конечно многоточие хоть и рэп, но текста у них о гоповской жизне, о гоповских разборках и всем другом в МОСКВЕ, я подчеркиваю. Группа сама - гопы, Кузмитч в этом признался, только они читают рэп и уважают рэпперов, наши гопы же этого далеко еще не доросли...

BaL-S
13.07.2004 12:03
Надо же!!!!  

Месяцок на форум не заходил, а тут уже тему развили, круто!!! Я уж думал все - топику каюк...
Crystal Rose - респект

Эх, Петрович!
09.07.2004 13:18

Ой, кто здесь? Мальчики и девочки -что нам сделали рэперы -ничего плохого и хорошего, а про то кто хранит наши улицы от беспредела -ну уж извините точно не они. Я б сказал никто не хранит. Милиция иногда допустим хоть как-то делает вид, -и то молодцы...Рэп вообще интересная тема, случается попадаются очень душевные вещи. Хм, про гопов -вот девочка пишет мол куча бычья и т.д., а откуда она взялась эта куча -сами вырастили и позволили, моя имха. Я очень сильно сомневаюсь что вот иду я по улице и вот результат я валяюсь избитый дворовыми подонками, хотя не отрицаю возможности. Тут дело то не в том что ты слушаешь и как, а в том кто ты и готов ли ты это доказать и заставить с этим уважать себя. У меня все.
С уважением к вам, Петрович.

Spirit
09.07.2004 01:05

Тихо! Не надо называть гопов людьми и приводить нам их мнение. То, что для них все делятся на патсанов и лохов, все уже и так знают. Бьют они не толькорэперов, а вообще всех, кто не гоп (других гопов тоже бьют).
А поскольку топик не о гопах, то
Против рэперов ничего не имею, они мне вообще как-то параллельны. Если конечно не начнут горланить под окнами в 12 ночи. Тут мне вообще пофиг, кто там...
Так. Про негров. Негры - не рабы. Негры - раса. ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ раса между прочим. То, что их когда-то поработили, ничего не доказывает. Америкосы - вообще потомки зэков, так что другого от нх ждать не приходилось.
И вообще нечего зацикливаться на чём-то одном. Слушайте, что нравится, а не то, что модно.
Я спокойно могу слушать и Rammstein и Cradle of filth и Тату и даже Ласковый май. Что, я теперь неполноценный член общества? Что кого торкает, тот то и слушает. Но полный игнор всех стилей кроме одного - признак узости кругозора. Не может быть, чтобы яеловеку не нравились ВСЕ песни всех стил

°Му®кА°
09.07.2004 00:47

АААААА! МОЧИ ЗЛОБНЫХ ГОПНИКОВ! РЭП ФОРЕВА! РЕСПЕКТ!

°Му®кА°
09.07.2004 00:43
BaL-S  

Ха!Да плюй на этих людей, которые чем то против рэпа......Я лично таких людей до хренища знаю и все они из моего окружения и они часто протестуют против моего выбора:)))а мне плевать.....Так что, забей на этих "умников разборчивых". МЫ-ДЕТИ УЛИЦ! МЫ КРЕПКИЕ ЗА..............

Рыжая
08.07.2004 13:12
Re: BaL-S  

Знаешь, была один раз такая история... гуляешь так себе спокойно по улице подваливает куча мордовского бычья и парня одного без слов мочить начинают. Я спрашиваю за что. Мне как обычно отвечают, что он не обосновал, что он пацан. Я спосила, а что рэпер ответил. Бычьё мне сказало, что он ответил, что он человек. И после этого какие могут быть разговоры??? Он не стал ничего обосновывать. он ответил по умному. Но тупые гопы конечно же не смогли его понять. Я поражаюсь, как люди могут называть нас уродами, тупыми, помешанными, когда сами маразм говорят и творят хрен знает что. У рэпперов есть хотя бы цель в жизни и они к чему то стремятся. А вот еще пример, типичная ситуация бьют рэппера, я полезла за него. Меня спросили кто я , я сказала что его девушка. На что мне ответили, а почему тогда он тебя здесь не трахает? Скажите пожалуйста...если у меня есть парень я должна обязательно с ним идти и трахаться? Тупизм мордовский....ненавижу гопов...бля

Рыжая
08.07.2004 12:58

Почему о рэпе так много разговоров? Почему его (в основном) осуждают, чем хвалят? Если обращают внимание значит это уже прорыв. Элементы рэпа сейчас везде, в любой попсе есть читка. Я люблю рэп птому, что это запретная тема. В детстве как то было насрать что слушать, но с годами я поняла, что рэп несёт правду, он учит и неважна ни одежда на твоя национальность. А от кого произошёл рэп это надо ещё выяснить.

Амедала
04.07.2004 19:54

Эти милые люди не виноваты что они любят рэп, длиные и широкие футболки, штаны до колен, и кучу цепей!!
Они прелесть и нет больше слов!!

ТАРАШЕНЦИЯ
04.07.2004 19:41

Я БЛАГОДАРНА ПАРНЯМ ЧТО ЗАЩИЩАЮТ ЭТИ УЛИЦЫ ОТ БЕСПРЕДЕЛА ДО КОТОРОГО ПРАВИТЕЛЬСТВУ НЕТ ДЕЛА СВОЕ ТЕЛО ПОДСТАВЛЯЯ ПОД УДАРЫ ПОКОЛЕНИЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЕЙ ПРАВДЫ ГОТОВЯТ ДЛЯ БОРЬБЫ СЛОВАМИ ОСТАНАВЛИВАЯ БИТВУ СЛОВАМИ БИТВАМИ СЛОВА ОНИ ДОСТОЙНЫ УВАЖЕНИЯ ЭТИХ УЛИЦ .Я КРИЧУ ВАМ ОБ ЭТОМ ПОТОМУ ЧТО СИЛЬНЫЕ МОЛЧАТ Я ПРИЗЫВАЮ ВАС ПОНЯТЬ КТО ХРАНИТ ВАШИХ ДЕТЕЙ ТЕХ ЛЮДЕЙ ВАМ НЕ ПОНЯТЬ И В ЭТОМ ВЫ НЕ ПРАВЫ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СЛУШАТЬ А ПОКАЫВАТЬ НРАВЫ СВОИ ТУПЫЕ МЫСЛИ ИМ БРОСАЯ ВСЛЕД ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ ЧТО ЗА НИМИ ПРАВДА МИЛЛИОНОВ ЛЕТ

Crystal Rose
04.07.2004 19:35

я против рэпперов ничего не имею! есть среди них и хорошие и плохоие...мальчики...сама рэп люблю!

BaL-S
22.06.2004 11:19
Re: Gost  

Не понимать можно поразному: вот допустим ты что-то не понимаешь, но стараешься это узнать, или ты не понимаешь и тебе на это положить большой и толстый; или же ты не понимаешь, но активно поливаешь это дерьмом... Выходит третье?

Страницы в ветви: 1 2
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100