doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 02.03.2005 20:26:19
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Valsorj - это кто и с чем его едят???
Возможно ли стать модером в вашем чате?
Московская мордва:))
КОММУ НА!!!
Ford Sierra, есть такие?
Тут ваще рэпера есть?
все на РЭП фестиваль
Какое качество в человеке вы НЕНАВИДИТЕ больше всего и не можете простить???
ЛЫЖИ!_СОРЕВНОВАНИЯ_к огда???
Желаете отдохнуть?,и при этом получать деньги?
Я Ненавижу Тупую margo !!!
БЕСПЛАТНЫЕ РАЗГОВОРЫ ПО МТС!!!
Бегемот Резиновый. Кто он? Какой он?
Проигрыватель Windows Media + DVD = ?
Иу одинокого гота для совместного одиночества...

Тематические форумы | Сексолог: 1001 вопрос ПРО ЭТО, ПРО ТО и ПРО ЧЁ-ТО | А что есть любовь? Зачем она? (Сила любви или любовь через силу?)
Scream
31.08.2004 17:35
Re: А что есть любовь? Зачем она? (Сила любви или любовь через силу?)  

ПРИШЛА ЛЮБОВЬ -ПРИШЛИ КАНИКУЛЫ У РАЗУМА...........

Amalia
30.08.2004 23:10

Может меня кто-то и осудит. Но я уверена, что старое, хотя и больное может и не сразу, но уходит, раны хоть и не быстро , но затягиваются. А на их месте расцветают новые чувства. Пусть я не раз ошибалась и страдала. Но я никогда не откажусь от любви! Если не получится сейчас, получится обязательно в следующий. Если это не мой принц, то прекрасно, хотя бы потому что я это уже знаю и не буду томиться от неизведанной любви. Я хочу любить и быть любимой и я буду таковой. У всего есть светлые и темные стороны и любовь не исключение, это не только страдания и муки. Это еще и трепещущее состояние, волнения, первые поцелуи, сердечные разговоры, общие мечты, нежные объятия, взгляды, руки, губы. И я не собираюсь от всего этого отказываться только потому, что кто-то по хамски повел себя со мной.
Любовь это здорово, это в своем роде эйфорийное состояние. Я люблю, я любима. И я буду рядом, пока буду ощущать, что во мне дествительно нуждаются и желают моей любви.
Я всегда говорю как я сильно люб

Masyanya
30.08.2004 17:19

Ева - респект!
Любовь это крылья... большие и сильные, что могут за секунду вырасти за спиной и унести в Никуда... туда, где мысли и желания неподвластны Разуму...
Но... однажды можно улететь чересчур высоко и подпалить крылья щедрыми солнечными лучами...

Ева)
30.08.2004 03:55

любовь-лично для меня-это чувство, которое может миллион раз поднимать тебя до неземных высот, а потом отпускать... тогда падаешь и сильно ударяешься... но ни одна любовь не может остаться где-то далеко а прошлом... она всегда с нами рядом... это самое окрыляющее чувтво на свете...
что проросло,то привилось,
звезды слов, или крест на словах,
жизнь без любви,или жизнь за любовь,
ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!!!

NAT
28.08.2004 01:05

ЛЮБОВЬ УЖАСТНОЕ ЧУСТВО.... ХНЫ...ИЗ-ЗА НЕГО СТРАДАЮТ, НО ЛУЧШЕ СТРАДАТЬ ИЗ-ЗА ПРЕКРАСТНОГО И ЗА ТОГО КОГО ЛЮБИШЬ, ЧЕМ ЗА ЧТО ТО ДРУГОЕ!

nesterva
27.08.2004 23:15

люби, любовоь необходима, а кто не любит - тот скотина, и жизнь его как мяч пуста....
и еще..
надо жить не с тем с кем можешь, а с тем без кого не можешь... мама моя сказала.

bestiya
26.08.2004 12:35

однозначно возвращать старую любовь не нужно. и мучаться не нужно... жизнь слишком коротка для этого... гораздо приятнее и мудрее разумнее правильнее жить и получать удовольствие от жизни(пок а она есть у тебя)... а любовь это или отношения ... как назвать то состояние когда тебе хорошо помоему... название ничего не меняет!!!

bestiya
25.08.2004 12:38

любит каждый по своему... но каждому она нужна это однозначно......... только когда человек чувствует себя нужным и любимым у него есть причина жить!!!!!

Чупакабра
28.06.2004 11:19

Так что же такое любовь? Зачем она нужна? Для того чтобы помучаться (ведь по вашему любовь без боли - отношения).

Чупакабра
28.06.2004 10:42

правильно было сказано что любовь это чувства. а любым чувствам, чтобы они работали, чтобы они могли ощущать, чтобы мы могли любить нужна разница, нужны противоположености. чтобы ощутить радость нужно ощутить горе, чтобы ощутить наслаждение нужно ощутить боль. чтобы ощутить любовь нужно ... а что нужно ощутить? если любовь будет постоянна, то она начнет приедаться и угаснет, что нужно делать? "бросить палку"? подарить цветы? сказать что очень сильно любишь? совершить подвиг во имя любимой? а потом? с определенной периодичностью совершать нечто подобное?

Чупакабра
28.06.2004 10:40
А что есть любовь? Зачем она? (Сила любви или любовь через силу?)  

по вашему если все идет ровно, гладко, если люди встречаются "любят" друг друга, если нет ни ссор, ни боли расставания, ни ревности, нет никаких проблем, нет этих ваших мук ADA, то это не любовь - это отношения.
а если ты мучаешься, если чувствуешь себя "raskroshennim, razrublennim, rasterzannim", если своё "Я" перестает быть значимым, если ощутил боль от расставания, если засыпаешь и шепчешь в тишину ЛЮБЛЮ, если прошел все муки ада то - это любовь.
то есть по вашему чтобы ощутить любовь, чтобы понять что это была она, нужно испытать все это, нужно расстаться и когда поймешь что ТЕБЯ не вернуть, тогда начинаешь понимать что это любовь. а что делать дальше? искать новую чтобы пройти весь этот круг заново? или попробовать вернуть эту (вернётся ли она)?

ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100