Тематические форумы | Книжный мир | НОЧНОЙ ДОЗОР and ЛАБИРИНТ ОТРАЖЕНИЙ |
|
Opk
20.07.2004 14:05 |
Re: НОЧНОЙ ДОЗОР and ЛАБИРИНТ ОТРАЖЕНИЙ |
|
|
Фильм получился отстойный...Тем кто читал книгу советую даже не начинать смотреть...Сплошная реклама кофе "нескафе"...Искаверкали весь сюжет: Антона Городетского ваще сдели каким-то слабаком...(Схватка с вампиром в самом начале) его Гессер еле откачал...... Да и почему он не мог войти в сумрак во время драки я так и не понял....Бегал с каким-то фонариком.....драка ваще на ножницах...(мож я чего не догоняю?)...да и с актерами тож не очень получилось...Графика мне тож не понравилась....вороны какие-то нетавошные...НО в принципе лучше чем раньше.С учетом того ,что это первый такой фильм снятый в России то довольно терпимо.....думаю следующие картины будут лучше...А первый блин он всегда комом....!!!
|
МСТИТЕЛЬ
20.07.2004 12:59 |
|
|
прочитала книгу ...........и коментарии к фильму :)
фильм досматривать уже не охота :(((((((((99
|
parker
19.07.2004 21:33 |
|
|
Пишу сразу после просмотра фильма. Поэтому впечатления самые свежие.
1. Очень грамотный пиар очень посредственного, с точки зрения сюжета и режиссуры, фильма.
2. Трюки, компьютерная графика и визуальные эффекты впечатляют (судя по фильму "Как снимался Ночной Дозор", показанному в субботу по ОРТ), но не сильно - даже до европейского кино нам еще далековато.
3. Хабенский не плох. Но в некоторых моментах, действительно, переигрывает.
4. Сам жанр не мой, поэтому смотрел just for education.
That`s it.
|
Masyanya
19.07.2004 16:36 |
|
|
Мне кажется, что этот фильм просто перерекламировали... наобещали с три короба... раскрутили... и это, к сожалению, всё...
|
МСТИТЕЛЬ
19.07.2004 12:06 |
|
|
мне больше всех повезло с просмотром фильма этого :))) пошли, сели, начали смотреть, цельных 15 минут, послушали как вокруг народ чипсами хрустит, и подружка потеряла сознание.........душно было очень. Хорошо ребята сразу подбежали, помогли с зала вынести, в чуство привести.......................жаль, диск ищу теперь............может есть у кого прекатать?
|
Tsjanav
19.07.2004 11:50 |
|
|
ФИЛЬМ не получился. Если не читал книгу, совершенно непонятно о чем идет речь. Скорее, все это шикарный рекламный ролик на 2 часа. Хотя игра актеров весьма недурна, тут я с Никой не согласен.
|
Ника
19.07.2004 11:31 |
|
На меня "ночной позор", не произвел впечатления.
Слабый саундтрек, не развитые сюжетные линии.
Пародия на голивуд и на наши реалии.
Актеры недоигрывают и переигрывают. Алиса лудше всех сыграла, хотя по ходу и не профессиональная актриса.
Но посмотреть фильм стоит, в ознакомительном порядке :))
|
Irs
19.07.2004 09:34 |
|
Мне лично..."Ночной Дозор" очень понравился...т.е. смотрел не отрываясь...
|
Armix
19.07.2004 08:33 |
|
|
чуйствуетца как всегда все испоганют
|
valsorj
19.07.2004 00:49 |
НОЧНОЙ ДОЗОР and ЛАБИРИНТ ОТРАЖЕНИЙ |
|
|
Каков на ваш взгляд фильм НОЧНОЙ ДОЗОР?
Как относитесь к съемкам ЛАБИРИНТА ОТРАЖЕНИЙ? (цитатка ниже)
Правда ли, что в скором времени планируется экранизация других книг?
Куплены права на 15 фильмов, но когда они выйдут - не знаю. Сейчас начинается работа на фильмом "Лабиринт отражений". Тоже на ОРТ.
|
|