Сообщества | Комната отдыха | Креатив по-мордовски! |
|
Бегемот Резиновый
23.08.2004 17:00 |
Re: Креатив по-мордовски! |
|
|
ПчОл - эт хороший звеР!!! Значит и соты тоже здорово!!! Наши соты лучшие, только их можно пихнуть везде... Штендеры редко, наверное бывают интересными, с точки зрения креатива. С точки зрения информативности может быть!
|
Quasimodo
23.08.2004 16:48 |
|
|
Ага, смешно. Согласен. Еще больше смешно становиться после того как понимаешь, что иной штендер бывает круче чем баннер (за который некоторые эксперты не стесняются балабосы получать). Меня вот уже тошнит от сот, которые пихают теперь везьде где не лень (даже на рекламу банка). =)
|
Бегемот Резиновый
22.08.2004 11:50 |
|
|
... штендеры? Смешно!
|
Quasimodo
21.08.2004 12:22 |
|
|
Какая разница между баннером с членом и сити-форматом с карандашом с точки зрения выполнения задач рекламы? С членом - завлечь неврастенников с комплексом. А сити-формата? Позабавить 0.03 проца варезников? В чем креатив? Ты бы объяснил. Очень хочу на халяву ума от экспертов набраться =).
Я готов подкрепить свои высказывания аргументами и не выпендриваться. Только не понял о чем ты говоришь =) Объясни, пожалуйста.
И вот еще: а чего стоят "идеи" от которых 0% пользы для компании? Давай тогда, чтобы бесполезным спором не упиваться, отделим котлеты от мух, то бишь visual art от рекламы. Только, если мне память и здравый смысл не изменяет, баннеры, сити-форматы и штендеры - это не совсем правильное место для выставок художественных работ. Или то?
|
Бегемот Резиновый
20.08.2004 15:37 |
|
|
... во-первых: там был не баннер с членом, а сити-формат с карандашём!
... во-вторых: никто не говорит про увеличение продаж, мы говорим про идеи..!
... в-третьих: про колбасу согласен и не выпендривайся, если твои высказывания нечем подкрепить!!!
|
КоноплЁв
20.08.2004 14:26 |
|
|
Повысить продажи в два три раза, это конечно круто, цель вполне достижимая.
Если развить тему глубже, заказчику надо сделать P.R. то есть, что бы у потенциальных потребителей сложился определённо-стабильный стереотип.
|
Quasimodo
20.08.2004 12:03 |
|
|
Я дико извиняюсь за то, что вмешивась в разговор "экспертов", но нельзя ли мне поинтересоваться вот чем: скажите, "О, гуру, креатива и повелители рекламы", кто из вас создал рекламу, которая повысила продажи в два-три-четыре раза? Ведь если я не ошибаюсь это единственное, что нужно заказчику и единственная задача рекламы. Давайте не путать себя с Леонардами да с Винчами (их нет среди вас...пока). А "Enlarge your pencil" - это херня, которая понятна только англопонимающим варезникам (процента 0.03 от всех пользователей рунета) да и то только тем, которые вместо серийников рассматривают баннеры с членами. Можно конечно до потери пульса рассуждать про то правильно ли изображать свиней переходящих в колбасу, но раз она выполняет свое назначение за нее будут платить балабосы. А Золотую Пальмовую Ветвь Каннского фестиваля, я боюсь, не все в этой жизни дождутся.
|
Бегемот Резиновый
18.08.2004 11:50 |
|
не согласен, не всякая красивая правда лучше, отвратной лжи... ! (ФАКТ)
|
Бегемот Резиновый
18.08.2004 11:48 |
|
ты сначала обьясни некоторым пользователям, что такое креатив, а что оригинальность...
Потом скажи мне что "креати" - эт банально...
|
Ork
18.08.2004 08:42 |
|
|
Просто говори правду, и ты будешь оригенален)))
|
Маркиз де Сад
18.08.2004 01:45 |
|
|
Как вообще человек, пользующийся словом "креатив", может рассуждать об оригинальности?
|
Бегемот Резиновый
17.08.2004 13:46 |
|
|
Белый заяц...
|
Бегемот Резиновый
17.08.2004 13:25 |
|
... да было такое! Классная вещь была!
|
Demiur
17.08.2004 12:58 |
|
|
Ну как же... Было - "Enlarge your pencil" Пионеровский... Такой креатив, пол-Интернета фотка обошла! :-))
|
Ангелок******
16.08.2004 13:22 |
|
Пол цвета запеченной крови, и стены цвета венге!:)))))
|
Бегемот Резиновый
15.08.2004 11:18 |
|
если мне что-то нужно, я придумаю сам...
Мне просто интересно кто, что делал..?
|
Ангелок******
15.08.2004 10:31 |
|
Самому -то тебе слабо что-нибудь придумать? Думаешь тебе тут сто идей креативеых подадут, а ты их присвоишь!!Ни фига!!! Сам мозгами пораскинь!!! Резиновый, блин!!!
|
Бегемот Резиновый
04.08.2004 13:12 |
|
Примерно так: если ты выбреешь на голове линии - это оригинально, но если эти линии в совокупности образуют вагину - это креативно... ;)
|
Бегемот Резиновый
04.08.2004 13:10 |
|
Наконец то я вернулся из Перми, побывал на закрытой вечеринке D-77, посвященной дню рождения одноименного клуба. 10 часов клубнички на теплоходе Москва - 241. Да, я имел в виду рекламный креатив, но если есть другие стоящие идеи, тоже интересно!
|
Britney Speaker
29.07.2004 19:43 |
|
|
Вот Вам, чуви тема! Не знаю уж креативная она или нет, но в какой-то мере глобальная это точно! Нужно вывести нашу присловутую МС- радио на федеральный уровень! Чтобы вещала в Москве и других Российских мегаполисах! Радиостанция она хорошая, конкурентно способная! Профессионализм, во всех отношениях, на высоком уровне! Что нам какие-то там, типа, "супер-пупер": "Динамит", "ЕвропаПлюс", "Русрадио", "Наше радио", "Максимум'ы" и "Ультр'ы" там всякие. Стране нужно МС-радио! Стране нужно МС-радио!?...МС-радио выросло из рамок провинциального города (давно уже)! ...МС-радио выросло из рамок провинциального города (давно уже)!? МС-радио конкуренции не боится! МС-радио конкуренции не боится!? Деньгами , если чё, помогу! ;-)
|
|