Форумы поддержки | Городской форум СГС | Теща - человек??? |
|
Ловец Солнца
21.02.2003 19:17 |
|
А чтоб тебе немного веселее стало, расскажу свой любимый анекдот про чещу.
«Сидит мужик в кресле у себя на даче на веранде, пейзажем любуется. На веранду выходит теща, с метлой в руке.
Мужик у нее спрашивает: «Мама, вы подметать тут будите или летите куда?»
|
Ловец Солнца
21.02.2003 19:17 |
|
Creator, ну если морально – поддержу, стисни зубы и крепись. Она ведь все - таки погостить, а не на ПМЖ приехала, чуток потерпи. Свалит, и заживете вы весело и счастливо. А советы в таких вопросах давать – дело не благодарное, да и не правильное. Это тебе не математика, где все строго подчинено законам, теоремам и т.д., и остается только способ выбрать. Это жизнь, а жизнь это....., ну, в общем это уже философия.
|
knath'rath
21.02.2003 16:52 |
|
Темболее если приехала РАЗ В ПОЛТОРА года
потерпи чуток ! ты ж мужык
|
knath'rath
21.02.2003 16:49 |
|
Ты не понял, я рекомендую попрощаца ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ТЕЩЕЙ.
Жена ж понимает что её мама гонит ?
|
creator
21.02.2003 14:16 |
|
Зарабатываю я достаточно(на 3 работах), жена не голодает. Теща торгует на базаре в ближнем зарубежье. На уме только: доллары, жратва, торговля. А если прощацца то вместе с женой (матерью моего ребенка). Усвоил? Жду конкретных предложений
|
knath'rath
21.02.2003 11:42 |
|
Епт если жена правда голодает надо подумать о новой работе
а если теща нагло пе...здит то не оправдываясь начинаешь прощаца с ней и посылаешь на х..й.
|
creator
21.02.2003 11:17 |
|
Вчера конкретно пацапался с тещей. Приехала раз в полтора года и все ей не так: зарабатываешь мало, дочь (жена моя) типа голодает, ты чужой нам человек и т.п. и т. д.
Мужики поддержите хотя бы морально!!!!
|
|