Форумы поддержки | СГС - ваши мнения и вопросы | Да что же вы тварите!!! |
|
chestor
11.08.2004 22:32 |
Администрации Интернет Дома! |
|
|
Я официЯльно заявляю что обсуждение этой темы закрыто! Все вопросы решены!
|
Tina
11.08.2004 12:42 |
|
Письмо было отправлено на адрес, указанный в данных о пользователе (форума).
Копия отправлена на [email protected]
|
chestor
11.08.2004 11:57 |
|
Я ничего не получил!
PS. Не надо писать меня Chestor. Надо chestor.
|
Tina
11.08.2004 11:31 |
|
Уважаемый, Сhestor, проверьте почту, Вам письмо.
|
chesterfield
10.08.2004 17:19 |
Re: Да что же вы тварите!!! |
|
|
Так чего же ты постишь в ветку, где пишут как раз о том, что чел имел АДМИНИСТРАТОРСКИЙ доступ в раздел и НИКТО у него его не забирал (насколько я понял из постов). Только вот разобраться если хочешь - давай. У чела и старых админов есть доступ к разделу. Новые раздел не убирали. Какой у тебя вывод напрашивается. Их два: 1) Его замочили старые админы (по им одним известным причинам), что в принципе как хакерство я бы рассматривал на месте владельцев сайта. 2) его замочил сам же хозяин раздела (по ему лишь одному известным причинам). Теперь вопрос: какого хера вопить в форуме? Какова суть претензий? Мне вобще по хрену все эти дела - просто терпеть не могу таких малолетних детей голову использующих только для того, чтобы в нее есть.
|
Бегемот Резиновый
10.08.2004 16:41 |
|
|
может быть и на разных... от этого не легче! Раз сайт перешел в другие руки, менять надо... пароли и логины!!!
|
chesterfield
10.08.2004 15:52 |
|
А ты повесь на форуме Воблы Целиком объявление типа "Подключу телефон по мировым ценам, то есть в 3 раза ниже чем у Воблы", а на Дартеле "Подключу по выделенке за еду" =) Как думаешь, сколько они там провесят? Вобще админам надо прежде, чем публиковать объявления проверять их. И хорош бред нести - продавай мотоцикл лучше.
|
chesterfield
10.08.2004 15:42 |
|
Ты думаешь, что у сайта все разделы на одном логине и пароле? Зачем такой глупый? Если не понимаешь зачем писать?
|
chestor
10.08.2004 15:06 |
|
А ты просмотри весб форум! Ты найдешь столько частных объявлений, например "Куплю мотоцикл", "Куплю симку ЙОУ-ЛАЙТ". Почему ты к ним не придераешься? А что такого в почте с домена saransk-online? Может мне лучше будет поставить другую почту?
|
Бегемот Резиновый
10.08.2004 11:44 |
|
|
... инфе, находящейся по ссылке, страница удалена _старыми_ админами. кот ...
Так значит старые_админы имеют доступ к системе???
... мда... СОЛИДНО!!!
|
Tina
09.08.2004 23:22 |
Re: что там с моими объявлениями? |
|
|
рекламные объявления коммерческого характера с указанием контактного почтового адреса с домена saransk-online.ru?
а как ты сам думаешь, на что это расчитано?
|
chestor
09.08.2004 21:47 |
|
|
Я разговаривал с ними, но вот об удалении этого сайта я ничего не знал! Я был согласен перейти к ним на сервер! Если вы ничего не знаете, буду разговаривать со старыми админами. Еще что там с моими объявлениями? Разве нельзя здесь оставлять объявления?
|
Tina
09.08.2004 20:21 |
|
Уважаемый Честор, мы сами были удивлены не меньше Вашего, когда сегодня не обнаружили по ссылке соответствующего раздела.
вопреки инфе, находящейся по ссылке, страница удалена _старыми_ админами. которые сообщили, что автор раздела сам захотел перенести его на другой сайт.
давайте вместе разберемся в сложившейся ситуации и постараемся вернуть раздел на прежнее место.
|
chestor
09.08.2004 19:17 |
|
Я ничего не понимаю! Как только ушли старые администраторы Саранского сайта начались беспорядки... Удаляют мои сообщения в форуме? Разве нельзя в форуме оставлять объявления? Я понимаю что нельзя размещать рекламу, это же не реклама!!! Ладно... Но вот ЧТО ВЫ УДАЛИЛИ МОЙ САЙТ по адресу www.vice-city.saransk-online.ru ЭТО УЖЕ ЧЕРЕЗЧУР! Это работа всей моей жизни! Ему уже больше года! Я столько сил туда угрохал и на тебе, без всяких предупреджений и объяснений! Это не ваша собственность! Верните! Люди, не закрывайте на это глаза!
|
|