Тематические форумы | Психолог | ДЕПРЕСНЯК. ЧТО ДЕЛАТЬ. HELP. |
|
bestiya
20.10.2004 11:38 |
Re: ДЕПРЕСНЯК. ЧТО ДЕЛАТЬ. HELP. |
|
|
ГЛАЗКИ НЕ ДОЛЖНЫ ТУХНУТЬ...ОК????
|
Умка
20.10.2004 11:30 |
|
|
Умка прочитал стих... его глазки потухли...
Достаточно взять в кавычки и всем будет понятно что ты цитируешь.
|
bestiya
20.10.2004 11:28 |
|
|
I AM OFF... Я НИКОМУ НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ БОЛЬНО...
|
bestiya
20.10.2004 11:27 |
|
|
Я не могу без тебя жить…
Мне и в дожди без тебя – сушь
Мне и в жару без тебя стыть
Мне без тебя и в Москве – глушь.
Мне без тебя каждый час с год
Если бы время мельчить, дробя…
Мне даже синий небесный свод
Кажется каменным без тебя…
Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ –
Слабость друзей, силу врагов…
Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ЖДАТЬ
Кроме твоих драгоценных шагов…
Р.S.ЧТОБЫ НЕКОТОРЫЕ ОПЯТЬ НЕ ГОВОРИЛИ ЧТО Я ЗАНИМАЮСЬ ПЛАГИАТОМ СКАЖУ ЧТО СТИХ НЕ МОЙ…НО У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОН КАК БЫ МОЙ…
|
bestiya
19.10.2004 10:48 |
|
|
БЕГЕМОТ... ОНА КОГДА ПРИЕЗЖАЕТ... ТУТ ОТ НАС И БЕЗ ВОДКИ ВСЕ ОХ...ЮТ!!!НАДО ПОПРОБОВАТЬ НО БОЮСЬ ЧТО ПОСЛЕДСТВИЯ ПЛАЧЕВНЫ БУДУТ:))).
|
nesterva
18.10.2004 22:38 |
|
А что посоветовать? Если гора не идет к магомеду, магомед идет к горе. Где бы ты не находился, нужно вокруг себя создавать ту среду, в которой тебе хорошо. Сильная личность будет создавать вокруг себя такую атмосферу, в которой она будет чувствовать себя комфортно. Не можешь изменить себя? Измени мир вокруг себя. Хотя это не всем под силу.
А Саранск - с кого хочешь тоску снимет:)) Не знаю как жить, а отдыхать у вас СУПЕР. Цены низкие и люди клевые, а больше ничего и не надо:)
|
Умка
18.10.2004 13:52 |
|
|
Это называют: Синдром тоски по дому. В армии например есть такая статья и многие по средством её пытаются откосить.
|
Бегемот Резиновый
18.10.2004 13:49 |
|
Стакан водки, пакет шмали, чтобы все ох..вали!!! =)
|
bestiya
18.10.2004 13:45 |
|
|
А ВОТ У МОЕЙ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НАСТОЯЩИЙ ЗАГОН... ЖИВЁТ НА ОДНИХ ТАБЛЕТКАХ... МОЖЕТ ПОСОВЕТУЕШЬ ЧТО????
ЗАТО КАК В САРАНСК ПРИЕДЕТ... ВСЁ КАК РУКОЙ СНИМЕТ... ЧЕМ ПОМОЧЬ ЕЙ?
|
nesterva
12.10.2004 18:46 |
|
Да никуда я из форума не денусь:) Только, ты знаешь, подруга, как-то мне не по себе становится, большинство тем исключительно саранские и я, соответственно, мимо кассы пролетаю, сказать-то мне нечего.. еще и тоска гложет.. Очень к вам хочется. Мне, слава Богу, до депресняка далеко.. но по друзьям скучаю так, что рвет крышу. До хрена на разговоры по телефону трачу, но это не то. Не то.
|
bestiya
12.10.2004 11:36 |
|
|
да ладно... никогда не пыталась что-то присвоить не принадлежащее мне... просто надеялась что никому и вголову не придёт обвинять меня в плагиате...мне такой текст вряд ли написать когда нить... а чё это, Нестерва, всего доброго мне желаешь? неужто решила покинуть это замечательное место под названием форум? скукота тогда совсем наступит:(
|
nesterva
11.10.2004 22:47 |
|
На автора всегда нужно ссылаться, подруга. Существует понятие "авторские права" и "интеллектуальная собственность". Некрасиво (да и незаконно) приводить цитату, не сообщая, кто ее написал. А то глядишь народ подумает, что это ты песенку Alive написала, а не группа Korn. Всего доброго. Не грусти.
|
REx
11.10.2004 16:03 |
|
|
А может депресняк забить
и дальше можно жить?
|
Рокки
11.10.2004 13:26 |
|
|
На депресняк забить,
И дальше можно жить!
|
bestiya
11.10.2004 11:22 |
|
|
это не страшно... хотя... смотрите.
|
REx
10.10.2004 15:15 |
|
|
Вах... боюсь...
P.S. Занят и не скоро появлюсь...
|
bestiya
10.10.2004 12:53 |
|
СКОРО ОТКРОЮ ПРАВДУ ЖИЗНИ. ЖДИТЕ.
|
bestiya
10.10.2004 12:52 |
|
|
НУ ЛАНА... ВСЕМ СЕКРЕТ ОТКРОЮ... МИЛЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК... С ГРЕЮЩИМ МНЕ ДУШУ НИКОМ АНТИГОП... ЕСТЬ БРАТ СОЗДАТЕЛЯ ТЕМЫ...
|
DZTOT83
07.10.2004 23:17 |
|
|
сестру... в милицию... актуально! ;-)))
Сам(а) знаешь кто, ногами за пост не бить!
|
Gremlin
07.10.2004 17:19 |
|
|
да нечего !!!! раслабся попей пивка всё само сабой пройдет у меня была подобная проблема я выпил и всё... вот сестру в милицию забрали ей тоже надо выпить! у всех шас проблемы и её надо решать именно так!!!
|
|