Отдых Досуг Развлечения | Музыкальный форум | В нашем грёбанном Зеленосранске есть готы???? |
|
Lestati
13.09.2004 20:22 |
Re: В нашем грёбанном Зеленосранске есть готы???? |
|
|
Spirit
Не... это врятли. Я, по крайней мере, нигде не встречала. Хе... да у нас даже банальные анки не найдешь.
А насчет просто готики: почему же не устраивает, очень даже устраивает. Я часто слушаю ту же Лакримозу, просто разговор как-то изначально пошел о готик-роке.
|
Spirit
12.09.2004 20:19 |
|
|
А почему готы должны слушать именно готик-рок? Чем вас не устраивает чистая готика? (та же Lacrimosa, только не называйте их роком)
Я полностью согласен с тем, что гот - это не внешность, это состояние души. Так что смело отношу себя к смм товарищам. И ведь сколько народу просто не знают, что они готы =))
Вот статейка с www.gothic.ru
http://intranet.saransk.ru/~spirit/goth.zip
Может кому будет интересно почитать.
А вообще всяческие фенечки, которые можно на себя навесить столько стоят, что в саранске наверное не скоро появятся люди с "готической" внешностью (А вот зато гопов полно =(). Может кто знает, у нас нигде не продают линзы под кошачьи глаза?
|
Lestati
23.08.2004 21:51 |
|
|
bestiya,
отвечаю вопросом на вопрос: А что в этом страшного?
Меланхолия именно то состояние, в котором я чувствую себя комфортно. А вот иронически-темный взгляд на жизнь, музыка, литература для других кажутся мрачными и тяжелями. Мы же находим свою радость в печали (как бы не запутанно это звучало). И кто сказал, что во время депрессии нельзя веселиться? Die Kerze: "У гота почти всегда печальные глаза, и, наверное, только они умеют улыбаться одними губами, в то время как глаза не улыбаются"
Радоваться жизни... Блин, все люди разные, даже среди готов врятли можно найти двух людей, которые одинаково ответят на этот вопрос. Лично для меня это просто неинтересно. А вот почему объяснить сложно. Просто так с детства повелось)))
Но я могу радоваться сильному осеннему дождю, луне, сияющей в темном небе... Да много ещё всего, чему можно радоваться. Только по-своему)))
|
bestiya
23.08.2004 10:10 |
|
|
ВОТ Я И ПЫТАЛАСЬ СКАЗАТЬ ЧТО ВСЕ ЮДИ РАЗНЫЕ И НАВЯЗЫВАТЬ СВОИ СТРЕРЕОТИПЫ, ШАБЛОНЫ, ВЗГЛЯДЫ НА ЖИЗНЬ ГЛУПО...И ВСЁ ТАКИ:НЕУЖЕЛИ СОВСЕМ НЕ СТРАШНО???? И ЕЩЕ ВОПРОС: А ПОЧЕМУ НЕ ХОЧЕТСЯ ИЗБВИТЬСЯ ОТ МЕЛАНХОЛИИ??? НЕУЖЕЛИ РАДОАТЬСЯ ЖИЗНИ ДЛЯ ВАС НЕИНТЕРЕСНО ИЛИ ПРОСТО НЕПРИЕМЛИМО???? ПОЧЕМУ???
|
Lestati
21.08.2004 14:50 |
|
|
RAYNE, у меня, кстати, тоже был опыт прогулки ночью по кладбищу. И, если кому-то это покажется страшным/нелепым/глупым, то для меня это место, где можно найти спокойствие, умиротворение, отдохнуть от суеты.
|
Lestati
21.08.2004 14:48 |
|
|
Нет, готика не есть сатанизм. Существуют готы, которые являются сатанистами. Но их не подавляющее большинство. Гот может исповедовать любую религию, также много среди них и атеистов. Поэтому приравнивать сатанизм к готике глупо.
Депрессия, а точнее меланхолия это то состояние души, во время которого хочется творить, создавать прекрасное. Для меня, например, это обычное состояние...
Извините, люди. Но мы не пытаемся вас напугать, как-то выделиться, «нагнать мрачное настроение» и т.д. Просто такой у нас стиль. Мы живем этим. Есть, конечно, люди, которые обожают готику, потому что это сейчас модно, но существуют и те, кто по-настоящему гот, в душе, с рождения.
bestiya, мне вообще кажется, что депрессия и меланхолия отличаются друг от друга. Да, депрессия это когда все вокруг не так. А меланхолия... это просто грусть. А как может надоесть «депрессировать», если такое состояние почти всегда, от него невозможно избавиться, да и не хочется. Люди же разные бывают.
И спасибо за понимание
|
bestiya
21.08.2004 14:08 |
|
|
мне кажется что все эти кружки... субкультуры преследуют одну и ту же цель-общение с единомышленниками и интересный досуг... так какая разница ЛИЧНО ВАМ КАКАЯ РАЗНИЦА кто и каким способом проводит свободное время???? вот им интересно говорить о потустороннем мире и постояннно депрессировать...ну и отлично!!!!
|
КоноплЁв
20.08.2004 11:46 |
|
|
Дазравствует Макдональдс, старый клован пидафил.
|
bestiya
20.08.2004 11:00 |
|
|
А САТАНИСТОВ У НАС МНОГО... ЕСЛИ ГОТЫ И САТАНИСТЫ ОДНО И ТОЖЕ МОГУ ПОЗНАКОМИТЬ... СКАЗАТЬ МЕСТО ИХ ТУСОВКИ... ХОТЯ ТЫ ЗНАЕШЬ НАВЕРНОЕ...
|
bestiya
20.08.2004 10:58 |
|
|
сатанизм не есть хорошо... хотя для них это хорошо и если тебе не нравится это течение-это вовсе не означает что оно не имеет права на жизнь... если это есть значит это кому-то нравится... кому-то близко... хотя я не понимаю что хорошего в постоянном депре.????говоришь что привыкла... так это и есть очень плохо... взгляни на мир под другим углом............. ПОПРОБУЙ!!!!! МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ??? ДЕПР. СОКРАЩАЕТ ЖИЗНЬ... ТЫ ВЕДЬ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТЕБЯ ЖДЁТ ПОТОМ... МОЖЕТ БЫТЬ ПУСТОТА... ПОЭТОМУ ЦЕНИ ТО ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС....
|
Мартин Борман
20.08.2004 04:48 |
|
|
мдя... воспитывать надо детей... в кружки всякие привлекать... авиамодельные, например, кройки и шитья, макраме... чтоб не засоряли голову всякой ерундой... а то измажутся черт-те чем, ошейник с гвоздями нацепят и ходють, нагоняя мрачное настроение на мирных прохожих и причитая "ах как это готично"...
ДЕВУШКИ! ЗАЙМИТЕСЬ ЛУЧШЕ СПАСЕНИЕМ ПИНГВИНОВ!!! ну или макдональдс откройте, а то везде есть, а у нас нету...
|
Tim
19.08.2004 19:13 |
|
У меня есть коллега, который слушает NIGHTWISH, мне например, нравится Evanescnece, это по-моему, что-то напоминает из готики. А может и нет.
|
ку-ку
18.08.2004 17:41 |
|
|
в питере есть в зеленогорске..нет наверно..мааааааааленький городок...слишком...
|
DZTOT83
18.08.2004 17:37 |
|
|
Сатанизм есть хорошо? Отпад! Православные, пора точить колья!
|
bestiya
18.08.2004 14:44 |
|
|
А В ЧЁМ ОНА ПОМОГАЕТ... МЫСЛИ СВЕТЛЕЕ СТАНОВЯТСЯ ИЛИ ЧТО??? ТЫ ЕСЛИ ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ ТО ДЕПР. ПОМОГАЕТ ТВОРИТЬ... А ТАК ПО МОЕМУ... ЭТО УЖАСНО... СКАЖИ ЧЕСТНО: ЦВЕТ ТВОЕЙ ОДЕЖДЫ... ЦВЕТ ТВОЕЙ ДУШИ...100% ЧЁРНЫЙ...!!!! НО ЕСТЬ ДРУГИЕ КРАСКИ.... ХОТЯ Я СУВАЖЕНИЕМ ОТНОШУСЬ К ВАШЕЙ СУБКУЛЬТУРЕ... НО МНОГОГО НЕ ПОНИМАЮ ПРОСТО...
|
Настоящая BLOODRAYNE
17.08.2004 19:45 |
|
|
bestiya : Готика и сатанизм по моему мнению оч близки.По крайней мере я к сатанистам оч даже хорошо отношусь . Нет ,конечно же это не радует - депрессия - это мягко скажем не очень приятное состояние души, но должна признать что оно мне оч помогает . Я к ней уже практически привыкла как к родной.)))
|
bestiya
16.08.2004 16:26 |
|
|
а готы и сатанисты не одно и тоже? просто стиль их похож... меланхолия... депресняк... музыка мрачная... не надоедает вам это???? мне надоело депрессировать,но всё как будто против меня....ничто не радует.... а вам это нравится?
|
Настоящая BLOODRAYNE
16.08.2004 15:54 |
|
|
Lestati-Знаешь я тоже мучаюсь по этому поводу...Как будто готик-рока и нет вооще...Но он есть и он жив!
Кстати, у меня раньше тоже такая проблема была- я не могла себя с полной уверенностью назвать готом...Но после того , как сбежала из дома в 3 часа ночи на кладбище(просто что бы там побыть -потому что там спокойно ,а депрессия просто убивает), я поняла что я с готами одной крови , той самой ,которой ангелы плачут.)))
МЕЛАНХОЛИЯ-НАВСЕГДА!!!)
|
Lestati
14.08.2004 22:57 |
|
|
Ага. Есть. Только я не встречала никого, наоборот, люди даже не знают что представляет из себя готическая субкультура. Я себя не могу с уверенностью назвать готом, т. к. "готичность" определяется не только тем, какую ты носишь одежду и что ты слушаешь. Но вообще, эти люди, их мировоззрение и состояние души, а также их стиль мне ближе всего. Меланхолия - forever!
RAYNE, мне тоже совершенно не по душе то, что в нашем городе готик-рок не слушают. Как будто его и нет вообще.
|
Настоящая BLOODRAYNE
14.08.2004 18:09 |
|
|
Tim-да нет я не считаю наш город стрёмным-меня не устраивает что здесь мало людей близких мне по духу-например слушающих ГОТИК-РОК.
|
|