Отдых Досуг Развлечения | Музыкальный форум | LINKIN PARK |
|
-=huk=-
16.03.2005 18:12 |
|
Меня прикалывает, года два уж слушаю и не разонравилась.И никакая ни попса!!!хз кто LP так называет, ни сушали поди ниразу.
|
Пьер Безухов
16.03.2005 11:11 |
|
Отличная группа!!! Я был на их концерте, ребята круто зажигают!!!!
|
Честер
15.03.2005 23:21 |
|
ХА!!! народ, сёдня у DJ Linkin'ов - Миста Хана - бёздэй!! Именно он придумывает все ихние клипы, и именно от него зависит неповторимое звучание группы:) Ну поздравляем, так сказать, с двадцативосьмилетием!!!
P.S.Благодаря ему, я стала уважать азиатов:)))
|
Честер
11.02.2005 20:08 |
|
У вас чё, фантазии больше ни на что не хватает? Во заладили "попса-шмапса.." Честное слово, скучно!!! Если честно мне по фене всё, что вы о них думаете, потому что я не нуждаюсь ни в чьих советах, насчёт того, что мне слушать, а что нет, и если кто-то думает, что своими высказываниями, типа "фигня-отстой" отобьёт у меня желание слушать LP, то тот ГЛУБОКО ошибается. И не надо мне портить настроение сегодня!
Майк! С днём рожденья! (сколько бы детскости в этих словах не было...)
|
Gremlin
11.02.2005 15:44 |
|
я скажу что это попса !!!!! и в лицо и куда хочеш я попсочей не боюсь! ха!
|
Gremlin
11.02.2005 15:42 |
|
дерьмо не опсуждаю!!SLIPKNOT-FOREVER!!!!!!!!!!!!
|
Spirit
09.02.2005 23:57 |
|
Почему-то детскостью веет от ваших слов.
Кстати, да. Часто кто слушает линкин парк, ещё и от фабрики прётся. Бвеээ.
|
Честер
09.02.2005 14:52 |
|
LP - они и в Африке LP, и если кто-то что- то имеет против мне начхать с высокой колокольни!!! Да, я согласна, у каждого своё мнение. И если "Numb" нравится чуть больше последнего творения какой-нибудь глюкозы, то я и не знаю, что про таких думать...
Кстати у вокалиста ихнего - Майка Шиноды 11-го день рождения! Ну это я так к слову...
|
..::Ден::..
02.02.2005 21:23 |
|
ЛП это альтернативная попса.....:-))))......
А какаая вам разница как эту группу называют???? если она вам нравится то вам действительно(как сказала Девица) насрать на чужое мнение....вот так......и если я дажу назову их творчесвто как то не так , то вам че от этог плохо станет??? я вас че то не понимаю....
|
КоноплЁв
02.02.2005 21:12 |
|
Ну вот и отлично, люди нашли общий язык.
|
ДЕВИЦА
02.02.2005 21:03 |
|
=))....
|
PRO_sk8er
02.02.2005 20:59 |
|
И моё тоже!!!
|
ДЕВИЦА
02.02.2005 20:46 |
|
если ставить лп в ряд то с эванесенс,корн,хим....это моё мнение
|
PRO_sk8er
02.02.2005 20:32 |
|
Здумайтесь над словом -попса ... ,это сокращение от слова популярная (музыка) ... ,если судить с этой точки зрения ... то большинство тех-же альтернативных групп это попса. Но дело в другом ... сейчас популярной музыкой называеться именно всякие "Фабрики звёзд" и им подобное... ,так что я согласен с тем ,что ЛП называют попсой те ,кому они просто не нравяться! Но я не отказываюсь от своих слов... Иногда бывает так ,что спрашиваешь (В основном это девчёнки) ...какая группа тебе нравиться - отвечает ЛП , а когда разговор заходит дальше оказываеться ,что ей так-же нравиться Смэш ,и из ЛП она слышала только Намб... скажу чесно ...НЕЛЮБЛЮ ТАКИХ!!!
|
Пушинка
27.01.2005 19:32 |
|
LP - SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Честер
27.01.2005 00:16 |
|
Здрасьте.... Ну и кто мне в лицо скажет, что LP попса??? Это либо те, кто кроме того же самого "NUMB" ни фига ни слышал ( хотя "NUMB" ДАЛЕКО НЕ попса!!), либо те, кто вообще ни фига в этом не шарит, либо те, кто испытывает по какой либо причине ненависть к LP, либо те, кто хочет выпендриться, мол, Lp - попса, фигня и проч. А я говорю НЕТ!! Никакая это не.... слово то какое придумали "попса"!! Его употребить можно только для Никиты Малинина и ещё всяких там слизняков типа него. И попробуйте сравнить, например, Шиноду и того же самого Малинина..... Смешно? Мне тоже очень!!
|
ДЕВИЦА
22.01.2005 23:43 |
|
да почему попса??а?если человек слушает друго енефиг ему навязывать своё...если мне нравиться лп мне насрать на всё!!!!
|
Dr@wN
22.01.2005 20:11 |
|
Удивил блин, у меня их 12
|
..::Ден::..
22.01.2005 15:58 |
|
А у меня клипы есть....целых 6 штук...кому надо пиши на мыло или http://densaransk.h14.ru/, пишите...
|
Dr@wN
22.01.2005 15:01 |
|
Линкольн конечно непопса, но Fear Factory всё равно лучше (доктору привет)!
|
|