Форумы поддержки | СГС - ваши мнения и вопросы | Конкурс "Мисс Саранск-online.ru" |
Страницы в ветви: [1 2 3] >> |
|
Tina
08.10.2004 15:41 |
Re: Конкурс "Мисс Саранск-online.ru" |
|
|
В субботу 9 октября в 16:00 встреча-чатовка с девушками-финалистками Мисс Саранск-онлайн в кафе Метро!
|
bestiya
08.10.2004 15:07 |
|
|
А Я ЗА АНТИГОПА!!!!!!!!
|
Gremlin
07.10.2004 17:29 |
|
|
Я за бестию!!!!!
|
Tina
07.10.2004 13:59 |
|
|
Пресса о финале конкурса Мисс Саранск-Онлайн
http://miss.saransk-online.ru/press.asp
|
_1qaz
01.10.2004 11:34 |
|
|
ну вот.. примолкла обиженная девочка....
ау, Коннор-герой.
|
_1qaz
01.10.2004 10:59 |
|
|
ну и вечер в радо тоже ;)
|
_1qaz
01.10.2004 10:58 |
|
|
коннор, а ты самая-самая обиженная девушка, которую не выбрали в финал? тебе дадут приз зрительских симпатий!
|
дядюшка Konnor
01.10.2004 10:04 |
|
ну так где ваши компетентные ответы на мои вопросы?
|
Фиалка @
30.09.2004 20:54 |
|
спасибо за слова .... подержки, я тоже следила за конкурсом и не могу понять почему так мало девчонок выбрали, там остались и такие девчонки,которые симпатичнее последних....
|
toman
30.09.2004 18:18 |
|
а ты сам из девушек-участниц кому отдавал предпочтение?
ну если не учитывать Иру(Нику) с которой (если я прально понял) тебя связывают какието отношения. к томуже она уже не здешняя вроде
|
toman
30.09.2004 17:42 |
|
|
вы че... кошатниц нет - это радует. Маша, Юля и Алена которые из десятки не выпадали на месте. конечно самой эфектной Александры нет, но я так понял она не здесь сейчас. А Настю и Кати лублу - они самые высаченные девахи :)
|
_1qaz
30.09.2004 17:13 |
|
|
2KOHHOP.
ran'she ty pel i ne zadaval voprosov, poka zarplatu poluchal v i-dome.
i devushka tvoya byla v #1, xot' i proigryvala po TTX drugim.
tebe schas platyat malo? ty chto takoi obizhennyi-to?
P.S. sorry za translit.
|
cyber
30.09.2004 17:13 |
|
У тебя есть сомнения, что это делается честно?
Ты уверен, что сделал бы лучше, правильнее и честнее?
Или хочется дело подпачкать.
Позвони мне.
|
дядюшка Konnor
30.09.2004 16:05 |
|
...[Очень странно что ты не знаешь. Вроде правила вы составляли.]...
составлять правила и соблюдать, две разные вещи, поэтому я ни чего не знаю и мое любопытство не случайно, думаю не только я, но и многие хотят узнать почему именно эти девушки, а не другие прошли в финал!?
Наверное в форуме нужно забабахать тему:
"ПОДСТАВА В КОНКУРСЕ MISS.SARANSK-ONLINE.RU. КТО И ЧТО ОБ ЭТОМ ДУМАЕТ? ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ." и начать черный пиар, чтобы расшевилить админов?
А иначе ни как, думал, дадут компетентные ответы, а они (два админа - StolidSpecter и Tina), ПОСИДЕЛИ, ПИВКА ПОПИЛИ И РЕШИЛИ, что вот именно эти 10 девушек будут учавствовать в финале, а почему именно они, объяснить толком не могут.
Последний раз прошу компетентного разъяснения, и не надо мне "сопли возить" по форуму - надоело всю эту хрень слушать "вокруг да около" - ты сам знаешь, они сами знают!
НИ КТО НЕ ЗНАЕТ, ВОТ И ПРОСЯТ РАССКАЗАТЬ!
|
StolidSpecter
30.09.2004 14:49 |
|
|
Re: дядюшка Konnor
>>И еще, каким образом считались баллы??!
Очень странно что ты не знаешь. Вроде правила вы составляли.
>> Из этого видно, что подставленны 3 девушки.
куда подставлены?
miss.saransk-online.ru - много там подставленых в последнюю неделю?
>>Очень сомнительная десятка участниц и вы сами знаете почему.
из правил:
4. Конкурсные этапы
Анкеты участниц оцениваются в 3 этапа:
...
2) Обсуждение анкет участниц жюри - с 18 сентября до 1 октября 2004. В последнюю неделю конкурса собирается жюри (10 человек) из состава организаторов конкурса. Жюри по критериям: фотогеничность, приятная внешность, стройная фигура оценивает конкурсанток.
Ясно?
Re: Всем
miss.saransk-online.ru
|
sunset
30.09.2004 13:07 |
|
Привет. А пофамильный список сего знатного конкурса есть где-нить?
|
Bemep
30.09.2004 12:55 |
|
|
а можно рассказать как выбирались финалистки...подробно если не сложно.. можно с фотографиями... т.к. из достойных среди финалисток вижу только двух-трех...а симпатизирую KATi
|
дядюшка Konnor
30.09.2004 11:55 |
|
... [Именно с руководителем модельного агентства «Лель» ты пытался договориться в самом начале конкурса. Фото девушек именно этого агентства были вами размещены на странице конкурса. И когда в форуме началась шумиха, вы их убрали.]...
Немного не так, "Лель", хотело, но не смогло изначально по известным причинам... :)))
И почему не показан средний балл, который набран? Очень сомнительная десятка участниц и вы сами знаете почему.
|
дядюшка Konnor
30.09.2004 11:48 |
|
... [- из правил:
4. ...Подсчет среднего балла производится из расчета отношения суммы всех баллов на количество отданных голосов.]...
т.е. я так понял - в последний день/неделю конкурсантка выставила фотографию, поставила себе 10 баллов и выйграла конкурс???
Из этого видно, что подставленны 3 девушки.
Разве нет??? Поясните это!!! Думаю не только я, но другие посетители хотят в живую видеть формулу по которой производились расчеты!
.... [снимается 0,5 балла. Как соблюдался этот пункт?
Отлично соблюдается. Баллы снимались.]....
Где это написано? Не верю, документально необосновано, покажите, разъясните! Как может девушка менявшая 3 раза фотографию (- 1,5 балла) пройти в финал, когда счет идет на тысячные доли балла?
|
Tina
30.09.2004 11:15 |
|
«теперь же выяснилось, что на репетиции в РАДО чатланок нет.... Есть лишь профессиональные модели из агентства.»
Среди финалисток нет ни одной действующей модели агентства «Лель» или какого-либо другого агентства.
|
Страницы в ветви: [1 2 3] >> |
|