Форумы поддержки | СГС - ваши мнения и вопросы | Политика Saransk-Online.ru |
Страницы в ветви: << [1 2] |
|
Zilbernstein
07.10.2004 14:22 |
Re: Политика Saransk-Online.ru |
|
|
Макс, есть такое слово "за...л" (то есть "задрал"). Так вот ты уже "за...л". Ты просто скажи чего ты добиваешься? Я тебя прекрасно понимаю относительно сайта, но может хватит вести себя как ребенок? Делаешь свой проект - делай не в ущерб другому! Отосительно ссылок, правил, их размещения и удаления...я бы тему не поднимал (о причинах, думаю, ты догадываешься). Ты вроде нормальный парень, но что то начинаешь последнее время напоминать мне одного человека с одного известного форума местного кастрированного интернета, над которым все там потешаются вот уже несколько лет, а челу все невдомек, что он смешон.
ЗЫ И вот еще что: давай вы замутите проект типа "Мисс" ДОВЕДЕТЕ ЕГО ДО ФИНАЛА, а потом будем сравнивать и оценивать. А твои теоретические рассуждения типа "не без огрехов" напоминают еще один форум, где "боги рекламы" обсуждают "творения" других сами не сделав ни хрена ни в этом городе, ни тем более где то еще. Знаешь, можно в критике провести всю жизнь и ни фига не успеть. Согласен?
|
дядюшка Konnor
07.10.2004 13:51 |
|
Понял твою мысль ;~)
|
Mitёk
07.10.2004 12:44 |
|
|
да....
с таким человеком вообще глупо спорить....
~:)
|
дядюшка Konnor
07.10.2004 12:15 |
|
Это понятно, ни кому не нравится, когда правда глаза колет...
Причины известны и мне, и вам.
///
P.S. чтобы жизнь мёдом не казалась...
P.P.S. пытаться спорить о правилах с человеком которые их же и писал это - глупо....
:)
|
Mitёk
07.10.2004 11:57 |
|
|
Макс....
пора уже...
пора взрослеть...
|
Сторонний
07.10.2004 10:51 |
|
сегодня с утра:
*** 07.10.2004 10:42:11 --- покидает чат ***
*** 07.10.2004 10:38:11 про покидает чат ***
---: про, а на чате Коннора ты был(а)?
про: незнаю
---: про, куда весь народ подевался?
---: и опять тишина
*** 07.10.2004 10:33:34 --- прибывает в чат ***
*** 07.10.2004 10:32:11 Tina покидает чат ***
про: Tina, ты где.,
про: Tina, привет какдела
*** 07.10.2004 10:28:57 про прибывает в чат ***
*** 07.10.2004 10:28:25 Tina прибывает в чат ***
*** 07.10.2004 10:25:51 Вилена покидает чат ***
ХА-ха-ХА!!!!
|
дядюшка Konnor
07.10.2004 09:37 |
|
|
Всем относительно считающим себя умными.
Была удалена тема, которая не притиворечила правилам ни по одному пункту правил, удалена лишь из-за того, что сайт который просили заценить является конкурентом Саранск-Онлайна.
А темы явно нарушившие правила висят до сих пор, это: Куплю ноутбук б/у СМАРТС "Лидер-Безлимитный"
Ну так и где справедливость админов их неприклонность, лояльность и прочие человеческие качества?????
Стыдоба... зенки протрите олухи...
|
Сторонний
07.10.2004 09:24 |
|
|
Смотрю я на все и спрашиваю себя:
- почему?
Идиотия не знает границ.., думая, что пуп земли это именно они, как ни странно... Лезут затычками во все разговоры хоть понятия не имеют о чем речь.... (это о двух последних мессагах).
|
_1qaz
07.10.2004 08:39 |
Re: Коннор, ты просто больной. |
|
|
тебе нужно лечиться. и как можно скорее. тебя в детстве били?
|
дядюшка Konnor
06.10.2004 17:35 |
|
|
давайте тут тогда, раз уж 9 раз удалили там....
ЛОЛ :)))
вопрос ко всем, кто что думает:
- почему Администраторы сайта saransk-online.ru не читают, не знают и не соблюдают правила?
....а из-за нарушения Администрацией сайта правил по размещению тем в форуме (https://saransk-online.ru/forum/?ThemeID=17593) востанавливать тему не будем все равно удалят...
ЛОЛ :)))
|
дядюшка Konnor
06.10.2004 17:30 |
|
|
Up!
|
дядюшка Konnor
06.10.2004 16:55 |
|
|
не будем ограничиваться... будем использовать все возможности, если ехать, то ехать удобно...
Если честно, то этот раздел в форуме, как раз и сделан для того, чтобы люди оставляли свои ссылки...
А вы считаете, что это конкуренция и удаляете...
Стыд!
ЛОЛ
:))
Всем буду рассказывать...
|
Tina
06.10.2004 16:53 |
|
ты же умный, сам пишешь "думаю админы этого сайта это сделать не дадут, им правила написаные же ими НЕ ПИСАНЫ" :)
также тобой написано "Запрещается размещение рекламных фраз или сообщений, а также фраз или сообщений содержащих адреса Интернет-сайтов без разрешения Администрации Форума СГС"
и еще "Запрещается обсуждать поведение модераторов и администраторов Форума СГС"
давай ограничимся тем, что свой новый чат ты уже в чате СГС пропиарил
|
дядюшка Konnor
06.10.2004 16:43 |
Политика Saransk-Online.ru |
|
|
Буквально, как только появилась так и была удалена тема "Новый чат Саранска!" админами, хотя в правилах форума написано, что в разделе:
ФОРУМ/Зацените-ка разрешено делиться ссылками на другие сайты, тем более на только что разработанные! Цитата:
Форум, где можно спросить совет по вебдизайну и верстке сайта. Разрешено указывать ссылки на сайты которые нужно раскритиковать.
И как не стыдно? Боитесь конкуренции?
Вас нужно еще за это на конкурс miss.saransk-online.ru развести, стопудово НЕ БЕЗ ОГРЕХ...
|
Страницы в ветви: << [1 2] |
|