doramaland.info

Саранск-OnlineМордовский Институт Инженерных Изысканий и Проектирования
Саранск Саранск
Главная События Афиша Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 04.11.2005 5:52:00
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Мой любимый фильм???
Drava к ASUS
Бегемот Резиновый,ты не охуёл???Нахуй ты меня заблокировал???
Йога
Скейтбординг
Отношение к саранским группам
прошедший в пензе death metal фест
Самая страшная физиономия Мордовского ТВ. Рейтинг популярности.
КРЕДЛООБРАЗНЫМ челам посвящается!!!!!!!!! !
Кто-нибудь может обьяснить почему меня тошнит?
Ищу AutoPlay Media Studio 5.0 Professional
Кого интересует Frutty Loops 3.4???
Абонент Доступин выступит с эксклюзивным материалом на "золотом Винте"
КТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ В ЭТОМ ГОДУ?
Кандидаты в МОДЕРЫ - отзовитесь!!!!!!!

Отдых Досуг Развлечения | Творческий форум | СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ДИЗАЙНЕР
Страницы в ветви:      [1 2] >>
Mitёk
03.11.2004 16:53
Re: СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ДИЗАЙНЕР  

Закрыть оно конечно можно....
Просто гул не от того что все во всем шарят и делать всем нечего, а от того что все хотят профи, а платить не очень хотят....
Это не применительно к вашей компании, а вообще ситуация по городу....

Бегемот Резиновый
03.11.2004 10:53

Нах вообще тогда его здесь вешал?
Читай как называется форум: Отдых Досуг Развлечения / Творческий форум / Твоя лабудень!
Тебе не кажется что не в тему???

Алексей В
03.11.2004 10:46

Блин такое ощущение что здесь седят люди с недостатком нормального человеческого общения. Лишбы попечатать а очём неважно.
Ну непонятная тема ну и хрен с ней всеровно что нибуть напишу.
Просьба к администраторам сайта убирите сылку всё тема исчерпана дизайнер найден и работает.
Всем спасибо всем пока.

Бегемот Резиновый
03.11.2004 10:26
Re: Mitek  

... ты прав, многие солидные компании именно так и делают. В силу своей работы мне приходилось общаться со студией Артемия Лебедева, к сожалению, не с ним самим, в этой студии есть иллюстраторы, которые рисуют, клеят, лепят, а также есть специалисты, которые перегоняют все это в пристойный вид ...
Компания Норд Принт Фильм, название мало кому о чем то говорит, но она является достойным игроком на московском поле.., мне довелось практиковаться у них.., и у них, несмотря на не столь многочисленный штат, такая же система ..: рисуют художники, фотографируют фотографы, обрабатывают редакторы .., а не как в X фирме, где все это делает один человек ...
И так для инфы: отрисовка эскизов сайта в 6-7 страниц художником, в Нордпринт стоит от $1000 ...

Mitёk
03.11.2004 10:11

Можно еще попробовать "творческий коллектив".
Я имею ввиду двух "профи", один художник и один технарь. Художник выдает эскизы, технарь переводит их в вектор. Если тандем не распадется через год-два оба будут шарить и в том, и в другом, а это уже целых два полноценных "профи"...

Liz
02.11.2004 17:40

Видимо в этом и есть отличие серьезной и перспективной компании, от компаний, живущих за счет частной смены кадров.

Алексей В
02.11.2004 17:34

Где ты видела в Саранске меценатов???
И ещё раз повторяю нам нужны професионалы.
Ни кто на это действо не будит тратить не времени а где время там и деньги.

Tina
02.11.2004 17:13
Re: далее  

Даете возможность кому посчитаете нужным проходить у вас практику и цепляете потенциальных работников.
Мне кажется училище не откажется, а детишки вообще соревноваться будут меж собой.

Tina
02.11.2004 17:12
Re: Алексей В  

Ну дядя может и не быть добрым, зато бы "воспитали бабу-ягу в своем коллективе" :)
Представляла так: проводите 1раз в неделю или раз в месяц занятие с группой, которая учится дизайну. Показываете на их компах проги и их основные возможности, даете какието задания и смотрите кто самый шустрый в обучении и с наличием вкуса.

Алексей В
02.11.2004 16:59
Tina  

Как ты это себе предстовляеш???
И оно нам надо у нас производство а не детский сад.
Каждый всего должен стремиться и добиваться сам.
И не ждать доброго дядю из "Евролюкса"

Tina
02.11.2004 16:04

А Вы не думали как-то сотрудничать с худучилищем, чтобы можно было готовить для себя кадры? Может быть преподавать там компьютерно-графическую грамотность (пару компов у них есть), хотябы на факультативной основе. Сотрудничать, чтобы присматривать подрастающие таланты, брать их к себе на практику и стажировку...

Алексей В
02.11.2004 15:11

АБОЛДЕННЫЙ САЙТ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ДИЗАЙНЕРОВ
http://www.gravityservice.com/vokak/vokak.htm

Алексей В
02.11.2004 10:48

всё дизайнера взяли заявка отпадает

Unit
01.11.2004 02:56

Я знаю, что заказчики платят 5 000 за изображение одного лишь уличного биллборда. Не "технарям", конечно... Но класть такую зарплату за ежедневную работу в течение месяца... Упс. Стратегическая ошибка. Оцените способности и решайте по деньгам. Хороших дизайнеров с владением пакетов в городе 5 человек. Или шесть, например. У всех своя практика и месячный доход на картинках не меньше штуки долларов. И что немаловажно, возможность выбрать работу из предлагаемого некоего кол-ва. А в РА нужно тупо делать вывески на магазины и угадывать, что в голове у шумно сопящего за плечом "заказчика". Который вдруг захочет добавить красненького в эскиз. Или синенького :) Не... Вам технари нужны. Уж извиняйте.

ViGiM
01.11.2004 01:00

Это знаете что, не зарплата а откат по налогам, во :)

Mitёk
29.10.2004 10:23

Как только будет редложена зарплата в два-три раза выше и более то тут же появится вероятность прихода тех кто постарше и с умениями....
Предлагая зарплату для студента - профессионала не найти....
Это старая болезнь мордовских работодателей...
Хотя и их понять можно, если пипл хавает то что мы видим на наших улицах зачем платить больше.

Алексей В
29.10.2004 09:49

Дабы не вступать в дебаты повторюсь
Нужен человек с художественным образованием и со свободным владением графических пакетов полная занятость
Технари мне не нужны от того и не могу найти нормального дизайнера так как в нашем родном училище слабо преподают основы графических пакетов. А те кто постарше и с умениями уже при деле.
Заработная плата 5000р. с нового года возможен бонус всё зависит от таланта и старания.
В полемику и обсуждение талантов технарей, самородков и веб дизайнеров больше вступать не буду Кого заинтересовало предложение смотрите ниже адрес.
Отбор претендентов происходит на конкурсной основе.

Hangar
28.10.2004 21:15
Re:2дядюшка Konnor  

не... обижаешь ;)) зарплатка походу 2048... гы))) для круглости ;))

DiMan.
28.10.2004 20:24

Как насчет свободного графика?
Правда есть одна загвоздка - я один из тех самых "технарей" без худ. образования.

дядюшка Konnor
28.10.2004 17:05

....[Зарплата достойная и стабильная]...
гы-гы 2 728 руб. 37 коп. - достойно и стабильно.
:)))
спрашивая себя, почему с такой высокой заработной платой у вас до сей поры нет дизайнера?
и главное!! ответа найти не могу...
помоги....

Страницы в ветви:      [1 2] >>
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Участник конкурса 'Золотой сайт'
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100