Отдых Досуг Развлечения | Творческий форум | САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ ГОРОДА |
|
Unit
11.11.2004 18:28 |
САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ ГОРОДА |
|
|
Скажем, я не профи, поэтому фотографировал тех, кто попадался :) Попадались саранские девушки. Некоторые уже не живут сейчас в Саранске, хотя фоткам не больше года. Да и вообще, считается, что у нас красивые девушки. Так и есть, правда? А сфотографировать девушку из другой местности я бы... да и не отказался тоже. Ничто, ведь, не мешает просто указывать, откуда девушка, оставив тему ресурса без изменения, правда?
|
Unit
11.11.2004 18:23 |
|
|
Конечно, конечно... Просто я думал, что открыть топик и задать тему, его интересующую может любой. Например, цель данного топика - выяснить, по-возможности, что нравится и что не нравится людям в такого рода ресурсах. С тем, что бы в дальнейшем его улучшить. Форум-то творческий. А просто о красоте (сам обожаю эту тему) можно обсудить в околовсяческом форуме, правда? А говорить обо всем подряд, только чтобы топик не "утух"... Предлагаю компромисс: говорить о красоте в целом и, по-возможности, высказывать мнения о подобного рода фотоальбомах в сети. Ведь были опыты он-лайн конкурсов. Однако, на всякий случай предлагаю посмотреть-таки на ресурс и прочитать о его назначении на первой странице. Напоминаю, это макет, хотя и действующий.
www.models.atlanticbits.com
|
SJU
11.11.2004 17:58 |
Re: САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ ГОРОДА |
|
|
Ты хочешь увидеть себя на этих фотках...?
|
Freak
11.11.2004 17:42 |
|
|
Очень странно, что тема стухла, неужели красивые девчата никого не интересуют? А вы только саранских девчонок будете фоткать, отбор строго географический? Судя по названию да, но может не совсем все-таки?
|
SJU
11.11.2004 16:18 |
|
|
Народ, предлагаю говорить не о сайте, а именно по теме форума...Хотелось бы услышать о конкретных людях нашего города, которых вы считаете красивыми, и пускай даже их знаете только вы, будет интересно...а говорить об абстракциях не имеет смысла...а так хотя бы будет что обсудить, а то тема то совсем стухла...:)
|
На_тали
10.11.2004 12:09 |
|
|
Собираюсь отправить свое фото на этот сайт
|
Unit
09.11.2004 23:10 |
|
|
Cool! Всем - по значку "Юный следопыт". Но это, своего рода, не просто ссылка, а вопрос (см. начало топика). Впрочем, если по существу сказать нечего, то нет проблем - можно и просто смотреть :)))
|
DZTOT83
09.11.2004 21:51 |
|
|
и я нашел ;-)
|
Гость
09.11.2004 10:00 |
|
|
нашел
|
Гость
09.11.2004 09:58 |
|
|
а где тама девушки? куда клацать? дайте тынц мне на них
|
sunset
09.11.2004 09:47 |
|
|
В смысле - саранские девушки? Или я не понял чего-то?
|
Unit
06.11.2004 22:14 |
|
|
Принято. Спасибо. Думаю вот так через пару-тройку недель можно будет анонсировать готовый продукт. Кстати, фотографы могут участвовать. Если есть материал, присылайте демки (сначало не очень тяжелые) на мыло. Окончательную подготовку к публикации берем на себя. Какие еще предложения? Мнения девушек? Повторяю, пока это макет, и фотки с обычного цифровика, не профессиональные.
|
Freak
06.11.2004 19:17 |
|
|
Посмотрел аж ВСЕ фотки на этом сайте. Очень хорошая работа. И сайт грамотно сделан и фотограф молодец, ну и девушки, дай Бог каждому. Очень качественный ресурс. Мои замечания. Надо все-таки девчат как-то идентифицировать. Конечно, с точки зрения дизайна, это может и не очень, но если девушка хочет показать свои фотки кому-то кто ее не знает, как ей объяснить (я там самая такая секси третья слева в восьмом снизу ряду)? Можно не подписывать Клава, Зоя, Валя, Тоня, но хоть какие-ниубдь циферки-номерочки. Вот. И еще на некоторых фотках у меня возникло острое желание девочек переодеть. Нужно, чтобы профессиональный стилист с моделями работал.
|
Unit
06.11.2004 05:14 |
|
|
Существует макет ресурса на вышеозначенную тему. www.models.atlanticbits.com Принимая во внимание высокую популярность данного форума и чрезвычайную активность его участников, хочется услышать мнения на следующий счет: собственно, стоит ли огород городить? Времени покуда жаль не было - общение, обычный цифровик, апельсиновый сок и т.д. Далее хотелось бы услышать мнение фотографов (не профессиональное, а принципиальное), девушек, мужчин и прочих. Жизнеспособен ли подобный проект, что нужно добавить, убрать, а может и убрать, убрать его от греха... Обсуждение околовсяческих тем приветствуется - зерно найдем. На вопросы ответим. Спасибо.
|
|