Сообщества | Знакомства | Любовь на троих |
Страницы в ветви: << [1 2 3] >> |
|
Эх, Петрович!
16.10.2003 12:14 |
|
Было в моей практике такое дело, дружил я с девушкой по имени Вика, знаком был целых 3 дня, ( в тему дядьки Конора), накоец по истечения этого срока она решилась на интимные отношения ( поставив по рейтингу ей 3 с плюсом я уехал отдыхать, сообщив об этом другу), недели 2 спустя звонит друг и говорит, действительно говорит больше чем на 3 не тянет, правда она просила тебе е говорить о проишедшем...Ну естественно ! Так мы общались с ней где-то месяц и НИЧЕГО "не подозревали"...
|
lena
16.10.2003 00:45 |
|
Ralex, извини, если не секрет - тебе сколько лет?
|
Ralex
15.10.2003 17:08 |
|
Я то как раз и не хотел деления любви на двоих, а она уже на это решилась (в смысле у нее был еще кто-то, и при этом она вполне открыто о нем говорила мне, говорила что любви у нее хватит на двоих). Представь, что ты для своего парня не единственная, есть и еще одна, а может две...
[Ты всегда делаешь правильный выбор?]. Откуда я могу знать, чем мне мой выбор обернется через какое-то время? Но по крайней мере прежде чем сделать выбор, принять серьезное решение, я думаю.
[Уж не хочешь ли ты сказать, что можешь легко отвести взгляд от обтягивающих брюк или короткой юбки?] Уж хочу сказать, что в этом вопросе согласен с Konnorом. Все это сексапильно, но чтобы за каждой бегать, да еще чтобы у девченок в ногах валяться, чтобы из тебя эти "стройные ножки" все что хотели делали и считали это нормальным. Нет уж, это не про меня. Уж не хочешь ли ты сказать, что те двое запали на твои облегающие брюки? И это ты называешь любовью?
|
Konnor
14.10.2003 15:38 |
|
топик форума как правильно понимать? в голову лезет 2 темы:
1. любить и встречаться с двумя, причем, они не знают о существовании друг друга, или хотя бы догадываются.
2. секс в троем (2 парня - 1 девушка и наоборот)....
|
Konnor
14.10.2003 15:35 |
|
а что нужно за каждой парой стройных ножек в юбке и обтягивающих штанишках бегать???!
красиво, не спорю - возбуждает, "но"...
"но" - нафиг они нужны все подряд-то??? есть определенный контенгент на которые можно и полюбоваться и потрогать - разрешают... остальные как-то параллельно... хоть и б***й глаз не скроешь....
:)))
|
lena
14.10.2003 00:21 |
|
Ralex, деление было с твоей стороны или с её?
Ты всегда делаешь правильный выбор? Уж не хочешь ли ты сказать, что можешь легко отвести взгляд от обтягивающих брюк или короткой юбки?
|
Ralex
04.10.2003 16:16 |
|
Да, кстати, та от которой я ушел по причине деления любви на двоих, тоже Лена ...
Заходи на форум "Психолог/Быть самим собой - это непозволительная роскошь?" там побеседуем более подробно.
|
Ralex
04.10.2003 16:09 |
|
Готовь себя к тому, что выбирать когда-никогда все-равно придется. Иначе этот выбор сделает за тебя жизнь. Любящий тебя, по настоящему любящий уйдет, сказав себе: "Кого я люблю? Зачем мне это? Отдавая самое-самое сокровенное, что я получаю взамен?". Либо подчинится тебе - согласится на еще одного в твоей жизни (что же, падаем вниз). Останется с тобой человек, который тебя достоин. В этом и проявляется карма. Прояви силу воли. Определись, что ты хочешь от них: внимания, общения, секса. Выбери того, кто лучше тебе подходит. Другого отдали и будь неприклонна. НЕ ДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ЗАПАСНЫХ ВАРИАНТОВ! ИХ ПО НАСТОЯЩЕМУ НЕТ!!!
|
Ralex
04.10.2003 15:55 |
|
Да, lena, просто сказать, да сложно объяснить... Сам был вторым или третьим - не понял. Но отказался и от того и от другого. Вообще от нее отказался. Я сильно сомневаюсь, что ты кого-то любишь. Почему? Потому что, когда ты с одним - ты обманываешь другого. Когда ты с другим - ты обманываешь первого. Любовь не строится на обмане. Любовь - чувство полного доверия человеку. А как ты можешь добится любви - суть доверия - когда ты сама не доверяешь...
Помни, на то, что у тебя есть еще кто-то, хороший парень не согласится, а согласится тот человек, который это принимает. Ну а если он это принимает, значит верности от него не жди...
Мы достойны своего выбора.
|
Эх, Петрович!
03.10.2003 10:26 |
|
Блин во -чо паришься, люби на здоровье -главное выдели приоритеты -кого сильно любишь, а кого не очень сильно, ну типа -там жена иль муж эт святое -а любовница там иль любовник -эт тоже свой человек.., главное сильно не увлечься и не перепутаться, и всеких душевных переживаний и разговоров типа да если бы да кабы поменьше ( в случае если оба подозревают о существовании второго) -вот такая моя ИМХА.
|
Spawn
02.10.2003 00:58 |
|
ВOOOOOOMMM !!!!! А не тяжко, башню то не сворачивает, тут одну то любишь , не находишь себе место, а про еще кого то и думать страшно , я бы свихнулся нахрен.
|
Mendel
03.04.2003 09:31 |
|
А собственно говоря, что говорить то..... Все уже сказано... кстати Саппортер.. для знакомства можно не только форумом пользоваться.. а еще и чатом, правда не саранским... потому что накой тебе хрен надо знакомиться в Саранске ежели ты в Москве живешь.... Этот город гораздо более развязней в плане знакомств :))
|
Supporter
02.04.2003 19:37 |
|
Ну что же вы молчите, на модеме штоль сидите?
|
Supporter
02.04.2003 19:29 |
|
Я не стесняю ваше общество?
|
Pamelka
31.03.2003 03:13 |
|
а я собссна такой проблемкой не страдаю)) мне и одного солнышка хватает моего)))
|
Winst
31.03.2003 01:49 |
|
Привет Pamelka! А ты бы уехала в Швецию?
|
Pamelka
30.03.2003 06:02 |
|
ООО трудная наверное штука.. эт алюбоф. особенно на троих.. прям как и виртульная.. такая вроде реальная но в то же время и далекая... остается только подумать кто ближе и решить... а еси трудно то ехать в шведцию и жить втроем)))) вот и все!
|
lena
27.03.2003 23:09 |
|
Mendel, не понятно... Как вы с другом жизнь удлиняете? Поделись рецептом.
|
Daa Knath'rath
27.03.2003 16:13 |
|
Лорд ДИШЕМ ! Классно написал РЕСПЕКТ тебе !
|
Mendel
27.03.2003 15:43 |
|
Слушай Лена... ты бы уж как нибудь не так написала заголовок поста... а то получается прям как эта самая дубль которая, нихрена не выговорю.. ну та самая вещь из мессаги выше... А то знаешь у тебя расходятся внутрення часть поста и его название... Я было сначала подумал, что мол Саранск стремится взять от мира все самое лучшее и т.д. и т.п. (правда я сам не сторонник этого), типа продвинутые люди появились.... А потом прочитал саму мессагу и нихрена не понял.. Ну любишь ты двоих и шо... люби на здоровье... как сказал сегодня мой друг - онанизм удлинняет жизнь.... К примеру с утра люби одного, а к вечеру другого... в перерыве можно и отвлечься, сходить к друзьям например...
|
Страницы в ветви: << [1 2 3] >> |
|