Сообщества | Знакомства | Научите меня любить! |
|
Dr@wN
13.02.2005 18:32 |
|
Как в этом случае не вспомнить бессмертный шедевр отечественного кинематографа "Джентельмены удачи":
- Девушка, а как вас зовут?
- Таня
- А меня Федя
- Ну и дура!
Ещё б тя кто-то любил, с таким-то именем...
Извини если что, шутки в сторону. Попробуй вспомнить после чего именно у тебя разводы случаются, мож есть закономерность какая-то? Парни что, молча уходят? Ничего не говорят? Типа: ты такая-сякая-прочая. Не было такого? Мож те просто придурки одни попадаются, бывает такое в жизни, есть такие примеры...
|
TPyn
13.02.2005 10:49 |
|
Из-за грации я влюбился в неё
Аромат и кошачью соблазнительность
И жёлто-зелёные лесные глаза, которые вводят в грязь
"Эротическая, нагруженная фантазией среди этой теплой Осенней ночи
Она успокаивала меня вдали от роскошного маскарада
И вместе мы льнули в кровопускающем лунном свете "
Жемчуженная луна, какое заклинание ты бросала в меня?
Ее ледяной поцелуй опалял мою шея
Подобно шепчущихся волн на берегу океана
В вихре сладких голосов и статуй
Что придавали иллюзии умирающим деревьям
Эта распущенная соблазнительница в черном, взяла меня....
|
ОЛЬКА:))
22.11.2004 12:22 |
|
У меня тоже самое ............кошмар просто. Ну и что щас между вами происходит? все осталось по-прежнему? поделись, если не сложно!
|
Федор
17.11.2004 16:11 |
|
Раздвигаешь ноги вот и вся любовь, как-то не так сказал
|
Сокровище
17.11.2004 16:10 |
|
спасибо! что представился! мне этого хватит!
что ты человек в черном, и мужской род!......
уже это радует!
|
цыпленок
17.11.2004 16:08 |
|
А вот у меня получилось, что он любит а я...я.....к большому сожалению ничего к нему не чувствую.......кроме большой симпатии.
|
Фиалка @
16.11.2004 20:28 |
|
А у меня всё наоборот, если ты поможешь мне то, поддержка обещена, но чем больше ты говоришь не могу, тем больше сердце говорит УМЕЮ,.. присмотрись ,может ты слишком к себе придирчиво относишься?а на счет слова ЛЮБИТЬ, само собой получится (не в смысле постели) чувства они есть и будут.
|
Freak
16.11.2004 19:27 |
|
Да проблема. Я бы даже сказал федорино горе. Можешь открыть тему "Если у нас в Саранске ГЕИ или нет". Может найдешь единомышленников.
|
MIB
16.11.2004 18:17 |
|
Спасибо!
Я, кстати, забыл представиться. Человек в черном... Собственно больше ничего сказать не могу, разве то, что я мужского рода.
|
Сокровище
15.11.2004 23:28 |
|
2 MIB
Хорошо сказал (а)
|
valsorj
15.11.2004 23:26 |
|
Мы любим тех кто нас не люит и губим тех, кто любит нас.
|
MIB
15.11.2004 19:57 |
|
Девушка, понимаете ли, все дело в том, что интересным парням нужны интересные девушки.
А таких "интересных", как вы - пруд пруди!
|
DiMan.
15.11.2004 18:58 |
|
Федор, так ты еще и девушка?!!! Как все запущено... А еще людей критикует! Ты сначала самооценку свою на нужный уровень подвинь.
|
Venena Gluca
15.11.2004 18:13 |
|
Девушка, а почему у Вас такое имя?
|
Умка
15.11.2004 15:09 |
|
Самоанализ, самоанализ и ещё раз самоанализ!! Ищи причины в себе!!
|
Федор
15.11.2004 15:02 |
|
Блин, ну что за фигня!? симпатичная интересная девушка, знаю, что многим нравлюсь...но никто не может заинтересовать на долго. вот я знакомлюсь с парнем...месяц, на большее меня не хватает. Интересные парни, ну где же вы???
|
|