Отдых Досуг Развлечения | Творческий форум | Саранские девушки популярны в Москве... |
|
Dobry_Bolshebnik
25.12.2004 20:23 |
Re: Саранские девушки популярны в Москве... |
|
|
Потому что в Москве есть возможность себя проявить, а в Саранске где? Деревня одним словом,,,,,,
|
Spirit
25.12.2004 00:25 |
|
Liz, зачем ссылку дала? я ж теперь с перепугу ночь спать не буду, а завтра на учёбу. Надо же предупреждать ё-моё.
Кстати, кто автор всех тех картинок? (только не говори, что это фотографии, фотошопом так и прёт)
|
Liz
24.12.2004 12:04 |
|
|
http://www.missrussia.ru/?lang=1&menu=49&page=2
|
Venena Gluca
16.11.2004 16:45 |
|
|
Если честно, то и у меня такое чувство, будто у Мариши фамилия Хайрова :)
|
SJU
16.11.2004 15:39 |
|
|
Ага-ага у меня тоже такое впечатление...:)))
|
Senja
16.11.2004 14:15 |
|
Сложилось впечатление, что Мариша и Хайрова Марина - одно лицо. И хочет, чтоб ее, такую красивую и талантливую, поуговаривали остаться...
|
Братва
16.11.2004 14:01 |
|
|
"Да вообще в Москве полным полно всяких разных девушек...и не только из Саранска...и не менее талантливых..."
... и не менее популярных... в определенных кругах... не только на почве эстрадного джаза...
|
Irs
16.11.2004 09:41 |
|
|
Да вообще в Москве полным полно всяких разных девушек...и не только из Саранска...и не менее талантливых...
Просто Москва такой центр в котором можно дать раскрыться своим талантам в большую силу нежели в Саранске...
Это конечно не значит что Саранск хуже...просто в Москве для этого специально создаются условия...именно для раскрытия талантов..
Хотя порой как раскроется...а там такой талант...что лучше бы не раскрывался...-))...
|
Мартин Борман
15.11.2004 21:19 |
Re: Как сделать так, чтобы она не уэзжала??? |
|
|
а это вы, девушка, не по адресу обратились... с этим вопросом вам надо, пожалуй, на whrm.moris.ru :)))
|
Мариша
15.11.2004 20:48 |
Саранские девушки популярны в Москве... |
|
|
Наши девушки популярны в Москве... Я знаю девушку Хайрову Марину, которая своим голосом завоевывает столицу, учится в ГМУЭДИ (Государственном Музыкальном Училище Эстрадно-Джазового Искусства) им. Гнесеных.. Откуда у нас такие таланты? И почему они уезжают из нашего города? Она такая красивая и поет великолепно эстрадно-джазовые вещи... Как сделать так, чтобы она не уэзжала???
|
|