doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 02.03.2005 4:45:13
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Проигрыватель Windows Media + DVD = ?
Возможно ли стать модером в вашем чате?
Я Ненавижу Тупую margo !!!
БЕСПЛАТНЫЕ РАЗГОВОРЫ ПО МТС!!!
Ford Sierra, есть такие?
Какое качество в человеке вы НЕНАВИДИТЕ больше всего и не можете простить???
все на РЭП фестиваль
ЛЫЖИ!_СОРЕВНОВАНИЯ_к огда???
Иу одинокого гота для совместного одиночества...
Тут ваще рэпера есть?
Московская мордва:))
Бегемот Резиновый. Кто он? Какой он?
Да,здравствует женская логика!
Диджеи, ведущие, бармены в Гагарине, давайте выявим ЛИДЕРОВ!!!
Помощь в FIFA 2005

Основные форумы | Цивилизованный форум | Кто есть bestiya?
Страницы в ветви: 1 2 3
nesterva
30.11.2004 18:31
Re: Кто есть bestiya?  

"я презираю таких людей!!!"
А я тебя нет. Ты меня смешишь, по крайней мере по началу. Сейчас как-то про тебя уже все ясно стало и неинтересно. Ты абсолютно предсказуема, скучно....

nesterva
30.11.2004 18:23

"вы выглядите более чем НИЧТОЖНО...обсуждая меня за глаза". Как ты думаешь мы бы стали обсуждать тебя на форуме, где ты торчишь целыми днями, если бы хотели обсудить тебя за глаза? Да и не многовато ли тебе чести будет? А может ты думаешь, что против тебя тут тайный заговор?
"БЕСТИЯ ДОЛОЙ С ФОРУМА!(я поняла цель создания топика именно в этом)" Фигово ты поняла. Буду говорить за себя. Мне абсолютно все равно, даже если ты будешь единственный человек на этом форуме. Пиши сколько хочешь, барабан тебе на шею, для тебя это судя по всему важная часть жизни. По-моему, у тебя то ли мания величия, то ли звездная болезнь.

nesterva
30.11.2004 18:14

Да, более наглядно проиллюстрировать данную ей характеристику, она просто бы не смогла. Цитаты:
Нестерва: ... непонятно для чего же такая самодостаточная ... особа десятками порождает новые топики в форуме, выворачивается там наизнанку (якобы не для всех, а для определенных людей)
Бестия: у меня есть люди которых я с уверенностью могу назвать друзьями...у меня есть человек которого я люблю.(кому нужны твои откровения в этой теме? Уж в этом топике твоя любовь и дружба точно никого не волнует, тебе что просто неймется свои интимности выворачивать перед людьми которые над тобой смеются?? не противно?)
Нестерва: если же ей нечего сказать, то она посылает тебя выражениями достойными ненавистных ею гопников.
Бестия:со стороны вы выглядите полными идиотами...и ИДИОТКАМИ!!!!! (замечу и НИКАКИХ аргументов)

Цапа&Кум
30.11.2004 11:24
2bestiya  

Тебе обязательно заниматься презиранием? :)) просто забить не можешь?

Stazy
30.11.2004 11:18

И вообще, не хорошо девушку обижать, пускай и другой девушкой. Все девушки - братья. Я обидел- вешаюсь. А ей каково........

Stazy
30.11.2004 11:10

Знаешь, у меня такое чувство, что bestiya - - Bes Tebya

bestiya
30.11.2004 10:48
Re: НЕСТЕРВА  

я тебе ещё летом говорила что рассуждения твои на уровне БАЗАРНОЙ БАБЫ...
я презираю таких людей!!!!

bestiya
30.11.2004 10:47
Re: ЭТО Я  

МАКСИМЧИК, ПОЧЕМУ БЫ ТЕБЕ НЕ ПЛЮНУТЬ МНЕ В ЛИЦО ИЛИ ЕЩЁ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ....
ОТВЕТ: ТЫ СЛАБАК! У ТЕБЯ ХРАБРОСТИ НЕ ХВАТИТ!!!!

bestiya
30.11.2004 10:45
Re: ЭТО Я  

КСТАТИ ЧУВАК!
Я ПОНЯЛА КТО ТЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!
жди звоночка.
дорогие мои...мне конечно безумно приятно всё это слышать...а антигопу будет ещё приятнее...=)
но всё это пустой трёп...вы выглядите более чем НИЧТОЖНО...обсуждая меня за глаза...у меня есть люди которых я с уверенностью могу назвать друзьями...у меня есть человек которого я люблю...ВОТ ИХ Я И БУДУ СЛУШАТЬ...и не нада тут устраивать митинги под лозунгом:БЕСТИЯ ДОЛОЙ С ФОРУМА!(я поняла цель создания топика именно в этом)...со стороны вы выглядите полными идиотами...и ИДИОТКАМИ!!!!!

nesterva
29.11.2004 22:26

Если разные, то они пользуются одним компом..

+DAEMON+
29.11.2004 21:44
Re: nesterva  

А мы с тобой, оказывается единомышленники...

DZTOT83
29.11.2004 21:23

Антигоп и бестия это разные люди. Факт.

nesterva
29.11.2004 21:09

Она якобы "ненавидит" когда ее обсуждают, дают ей советы, "лезут в ее жизнь", она все делает якобы так как "ей нравится" и ей все якобы "пох". Только для меня до сих пор непонятно для чего же такая самодостаточная, уверенная в себе и зрелая особа десятками порождает новые топики в форуме, выворачивается там наизнанку (якобы не для всех, а для определенных людей), а если ей не нравится, что ей отвечают другие, она как истинная интеллегентка говорит "твое мнение здесь не спрашивают", если же ей нечего сказать, то она посылает тебя выражениями достойными ненавистных ею гопников. Богатство ее лексикона также можно заценить почитав посты антигопа (=бестия). Зачем ей все это нужно? Чужая душа - потемки.

Цапа&Кум
29.11.2004 21:08

как это не интересно? разговаривающая женщина - уже парадокс природы, а способная связать более 3-х слов нуждается в охране и помещении в красную книгу

+DAEMON+
29.11.2004 20:47
Кто есть bestiya?  

Бестия - это странный по своей сути человек. Она со всеми спорит, до всех докапывается, но сама себе противоречит. Есть ли какая-то связанность в её мыслях? Она уже запуталась. Девочка, руки отсохнут такие текста на клавиатуре писать. А всё зачем? Чтобы с кем-то поспорить? Зря. Твоё мнение уже не интересно, однообразно и банально, ничего нового она придумать не может...

Страницы в ветви: 1 2 3
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100