Сообщества | Знакомства | Помогите..... |
|
studentка
15.12.2004 18:50 |
|
...просто станешь осторожнее...не думаю, что сердце окаменеет...
|
лакомка
14.12.2004 20:18 |
|
Я с тобой согласна, на счёт того, что трудности закаляют характер... но трудности так же делают сердце черствее... не знаю, хорошо ли это?
|
лакомка
14.12.2004 20:15 |
|
спасибо большое за поддержку....
|
studentка
14.12.2004 19:46 |
|
Трудности делают нас сильнее. Поверь мне, будет вторая любовь. И будет она еще сильнее...
|
mynameismvs
14.12.2004 09:36 |
|
Лакомка, ты не отчаивайся. Жизнь она такая, что сначала полюбишь кого нить, ан нет, судьба удар наносит: тебя бросают.... Так что не отчаивайся. На свете много других хороших людей! тебе отсется надеяться, что любовь - настоящая любовь ещё придёт. Надежда умирает последней!
|
Unknown
13.12.2004 22:26 |
|
В чем-то ты права, Лакомка. Как раз горы-то и не вечны. Помните: "...сказано "всье возможно веруючему" и ече "если скажешь горе сей сдвинуться и поверишь, то будет по слову твоему"...
Так что горы тут не авторитет. И в том, что ты не одна такая, тоже верно.
А вот с тем, что каждый человек по разному воспринимает Любовь, можно поспорить. Есть такая пословица (за дословность не ручаюсь): "Все счастливые счастливы одинаково, несчастливые же несчастны каждый по своему".
На вопрос, что такое Любовь, может ответить только счастливый, а такие, имхо, на форумах не тусуются. У них свое пространство есть. Пространство Любви.
|
лакомка
13.12.2004 19:57 |
|
Я тоже раньше думала, что настоящаяя любовь вечна! Но послееднее время, я замечаю...обратное, ничто не вечно, даже горы!
К тому же не одна я такая... Может я не права, но, мне кажется, что каждый человек по разному воспринимает Любовь. А вообще , что такое Любовь?
|
Leta
12.12.2004 22:05 |
|
это нормальное состояние и никакие советы не помогут. главное не потеряться и хотя бы на автопилоте продолжать жизнь , которая на самом деле состоит не только из любовных отношений. и в конце концов себя тоже любить надо! холить и лелеять, но об этом задумаешься попозже, когда придешь в равновесие;)))
|
Unknown
12.12.2004 22:01 |
|
Настоящая любовь не умирает. Она вечна сама по себе и дарит вечность её обладателям.
Если любовь умерла, значит это всего лишь увлечение или похоть.
Читай "УСПЕХОЛОГИЮ ЛЮБВИ" Курдюмова, там всё есть. После этой книги появляется чувство жизни и осознание совершенных ошибок. А так же возможность их несовершения в дальнейшем.
А сечас просто улыбнись. И пока всё.
|
лакомка
12.12.2004 20:44 |
|
Моя жизнь подоткос.... я людям не верю...я всех ненавижу, как вернуться в жизнь?
|
Unit
12.12.2004 20:23 |
|
Не умрешь... :)
Не ты первый(ая)
|
лакомка
12.12.2004 20:05 |
|
Люди, что делать, когда умирает любовь? Я боюсь, что с ней умру и я!!!!!!!
|
|