Сообщества | Знакомства | Что лучше МТС или БИ ЛАЙН?? |
Страницы в ветви: [1 2 3] >> |
|
Irs
19.04.2005 11:22 |
Re: Что лучше МТС или БИ ЛАЙН?? |
|
|
DOOM2
может подскажешь сколько это много лет у тебя держится Би Лайн..может те не полных два года..а...
|
Валдус
19.04.2005 00:52 |
|
|
Би ЛАЙН лучше только не надо им лишний раз е..ать мозги своим абонентам: то проводят бесплатную акцию, то потом дерут лавешки за нее. А МТС связь портак , не везде ловит, надо антенну с усилителем покупать, но зато, базара нет, дешево. НО дешевый сыр всегда только в мышеловке!
|
nikel
18.04.2005 22:23 |
|
|
Волгателеком!
гы-гы
|
..::Ден::..
18.04.2005 18:14 |
|
|
Лучше естественно Би Лайн, но, МТС дешевле, а значит там и останусь, до тех пор пока мне моего зароботка хватит на других операторов!
Вот...
|
DOOM2
18.04.2005 14:15 |
|
|
Безусловно БИ ЛАЙН. Во первых- он у нас уже держатся много лет.Во вторых он поддерживает GPRS.Предоставляет хорошую,дешовую связь.
|
Ketrin
27.02.2005 13:57 |
|
|
БИ ЛАЙН. самая хорошая связь в Саранске
|
Lou
26.02.2005 16:39 |
|
|
На данный момент БИ ЛАЙН... Но в будующем я думаю МТС задавит всех и вся!
А вообще я ещё на Мегафоне... Вот когда у МТС связь будет путёвая может и перейду на них...
|
Гость
26.02.2005 15:29 |
|
>>Вот собственно и все. МТС, вообще не считаю оператором, дешевка она и в Мордовии дешевка!
чтож раз так заявил, то отвечай - на основании пользования мтс в каких регионах России, ты зделал столь глубокомысленное заявление о том, что мтс дешевка не только в мордовии?
разумнее надо быть немножко и думать перед написанием таких заявлений.
Ведь никто не говорит: В Москве мегафон дешевка и по цене, а по связи - у неё её просто нет в москве ... так никто не говорит, что московская дешевка она и в мордовии дешевка.
вообщем глупость ты сморозил.
|
Ketrin
26.02.2005 14:33 |
|
|
конечно БИ ЛАЙН
|
ZoRROmbi
26.02.2005 02:16 |
|
|
to REAN
поди безлимитником пользовался?
тогда естественно что связь гавно.ты что ж думал они всех халявщиков на один коммутатор посадят? чтоб сажать связь у нормальных людей?так у всех всегда было и будет.
Всякие лайты и джинсы сидят отдельно от бизнес тарифов и перекрывают друг друга.выбор - связь или лаве
|
REAN
25.02.2005 20:47 |
|
|
SMARTS - ЕБАЛА!!!!! САМ ВСЕ ЛЕТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ!!!!! НАВЕРНОЕ,ХУЖЕ СВЯЗИ НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!
СЕЙЧАС НА МТС......ПОКА ВРОДЕ БЫ НОРМАЛЬНО!!! К ЛЕТУ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!
|
mynameismvs
25.02.2005 20:39 |
|
|
МЕГАВОНЬ ХЕРНЯ, СМАРТС ЛУЧШЕ. МТС ФУФЛО.
|
Venena Gluca
25.02.2005 18:57 |
|
|
Точно... подходящее слово для МТС-Мордовия - дешёвка...
|
дядюшка Konnor
25.02.2005 16:56 |
|
|
в Саранске, считаю, только 2 хороших оператора сотовой связи: МегаФон и БиЛайн, у каждого из них свои плюсы и минусы, остальных операторов считаю НЕ достойными иметь абонентов вообще.
1. положительные качества.
• МегаФон - почти 100% покрытие по республике Мордовия, очень удобно и дешево звонить, хорошая проникаемость в зданиях.
• БиЛайн - кристально чистая связь без присущих всем остальным операторам: буль-буль-буль, гу-гу-гу, эхо-хо-хоХОоо.
2. Отрицательные качества.
• Мегафон - качество связи не очень: буль-буль, гу-гу-гу, эхо-хо-хоХОоо... иногда сеть полностью занята...
• БиЛайн - не очень хорошее покрытие даже по городу, в зданиях связь переодически прерывается.
Вот собственно и все. МТС, вообще не считаю оператором, дешевка она и в Мордовии дешевка!
|
WWW.@
25.02.2005 16:04 |
|
|
МЕГАФОН!!!!!
|
super-neo
25.02.2005 15:47 |
|
|
однозначно Билайн,МТС говно полное,никакой выгоды из этой связи я не извлек.кроме потраченных нервов...А с Билайн всегда нет никаких проблем(почти)...
|
джексон
28.12.2004 19:07 |
|
|
в принципе МТС неплохо если покрытие хорошее
А так конечно для Саранска МФон неплохо.
В Рязанской области МТС супер все остальное го...
|
Tim
26.12.2004 13:42 |
|
|
Знаете, в Москве МТС - the best. Реально. Вот когда МТС сделает хорошее покрытие по Саранску и проблем с "дозвониться" не будет, я буду пользоваться роумингом, а нет, так я на родине буду пользоваться мегафонской симкой.
|
ВОВАН
26.12.2004 12:02 |
|
|
скажите БИ ЛАЙН в Атяшеве ловит???????
|
Venena Gluca
25.12.2004 14:38 |
|
...у меня так непреднамеренно получилось... :))))
Зато - в десяточку и наугад...
|
Страницы в ветви: [1 2 3] >> |
|