Основные форумы | Саранск - За и Против | За продвижение экстримальной культуры... |
|
Гей из клуба "Гагарин"
13.01.2005 16:10 |
Re: За продвижение экстримальной культуры... |
|
|
PRO_sk8er, а вот Гагу обасрать низя, её уже обасрали так, что некуда больше.
|
PRO_sk8er
13.01.2005 14:04 |
|
|
Spirit: я точно также ,как и ты могу сказать ... нахера мне твои машины ... никакого экстрима всё закрыто со всех сторон ... вот скейт-это да ... ! Просто кому что нравиться! Да и ты видимо дальше нашего города не выезжал... где ты слышал ,что гонки это экстрим ??? Это попсово! А тебе наверное лет 30 ,если ты машинами увлекаешься...
З.Ы: Видишь!? ,При желании можно обасрать всё что угодно ... даже твои гоночки... :-) Так что ты зря наезжаешь на скейтбординг!
|
Dr.Хэ
13.01.2005 11:32 |
|
|
а еще можно нарядиться в водолазный костюм, напялить поверх бикини, и со скалолазным снаряжением спуститься с крыши Белого дома
после чего на глазах ступорных зрителей публично сделать себе харакири бензопилой
вот где экстрим
|
Spirit
12.01.2005 23:33 |
|
|
А можно и руку сломать и рак получить. Катание курению не мешает.
Ты лучше учись хорошо и пятёрки получай, может на машине кататься будешь =)
Дались вам эти скейты. И почему топик про экстримальную культуру? Что-то я не улавливаю экстримальности. Вот если б ты просил организовать сверхскоростные гонки с завязанными глазми на мотоциклах...
Короче я против траты площади города. Нужен экстрим - катайся по полям.
|
PRO_sk8er
12.01.2005 14:59 |
|
|
На счёт того мало-ли нам перил и т.д. -отвечаю ДА мало ,т.к. с площади менты гоняют... везде ,где ровно и как-то место подходит для катания ,располагаются какие-то охраняемые "заведения" ,а охранникам скучно ... на нас выкладываются!
Да и вообще при чём тут клуб гагарин и геи ... я не про это .... просто мне кажеться ,что лучше вывихнуть или сломать руку катаясь на скейте ,агресив роликах или бэмиксе...чём получить рак лёгких от курения или проблемы с печенью из-за алкаголя!
|
OBANA
12.01.2005 13:11 |
|
|
Да можно сделать экстримальный вид спорта в "Гагарине"
Собирать там пидоров переодически и взрывать этих пидрил вместе с гагой.
Одно жалко Пиромиды от взрывной волны пострадают
Да и говна по Саранску разлетится не мерено
А по поводу скейтпарка почему бы и нет пусть детишки резвятся
|
Гей из клуба "Гагарин"
12.01.2005 10:06 |
|
|
Построили клуб для геев - пользуется популярностью, почему бы не построить скейтпарк?
Гагарин - форева!!!
|
nesterva
12.01.2005 00:33 |
|
|
Дорогой, скейтер-бой, тебе мало перил и поребреков в этом городе?
|
PRO_sk8er
11.01.2005 21:17 |
За продвижение экстримальной культуры... |
|
|
Как вы думаете ,что будет если всётаки до власти смогут достучаться и в Саранске построят скейтпарк, всётаки столица! И надо-ли это вообще!?
|
|