Основные форумы | Цивилизованный форум | 10000 - в Саранске!!? |
|
creator
21.05.2003 17:25 |
Re: 10000 - в Саранске!!? |
|
|
to knath rath: бестолочь ты. Я ж тебе только отвечаю, а ОБЗЫВАЦА начал ты. Короче ничего путного я от тебя не услышал, и вообще раз ты таперича москвич, то и молчи в тряпочку, я к землякам обращался. В 25 лет у людей уже дети и жены, а ты предлагаешь квартиру на двоих в Москве снимать.
|
Daa Knath'rath
21.05.2003 17:16 |
|
|
Батюшка, малый филиал ЧЕРЕЗАГРИКОВСКОГО комбината ?
|
Батюшка
21.05.2003 16:36 |
|
|
Где работаю - не скажу, не обижайся, но место хорошее. Устроился без блата по конкурсу.
|
Daa Knath'rath
21.05.2003 15:56 |
|
|
:-))) и вообще, запомни:
АБЗЫВАЮЩИЙСЯ ПАДОБЕН ГЛУПЦУ КОТОРЫЙ ГОЛЫМИ РУКАМИ ШВЫРЯИТ В ЛЮДЕЙ КАЛ, СМЕЯСЬ И УПРЕКАЯ ИХ В ТОМ ЧТО ОНИ ИСПАЧКАНЫ КАЛОМ, ОДНОКО НЕ ЗАМЕЧАЯ ТОГО, ЧТО ПОКА КИДАЛ ВЕСЬ ВЫМАЗАЛСЯ В КАЛЕ САМ !
|
Daa Knath'rath
21.05.2003 15:48 |
|
|
Я работаю ВЕПдезагнером, на себя и на одну контору... в которой мне тепло не суетно и сытно :-)
А насчет СЪЕБАЛСЯ - это ты термин выбрал неправильный как я тебе уже сказал.
Вот, тебе, к примеру, что мешает поехать в Мацкву и работать Юристом, я думаю на первое время будет у тебя 400 долларов а потом - как себя покажешь. конечно в Москве на 400 долларов одному трудно - если хату снимаешь ОДИН но если с товарищами то многие живут так... Не значит что они так и остануца на 400 долларах - многим, почтив сем кто уехал суждено вырасти...
|
creator
21.05.2003 15:43 |
|
|
to knath rath: Работаю я в науке+ консультирую ООО по юридическим вопросам+ преподаю+ лаборантничаю по облуживанию PC.
|
Daa Knath'rath
21.05.2003 15:38 |
|
|
Хуйли, Криейтор, спорить с тобой :-))) работать надо ГОЛОВОЙ :-))) (с)
Чтобы 10.000 зашибать надо шарить хорошо в своей области. Ты вот чем занимаишься если не секрет ? в Маскве 10.000 можно зарабатывать особо не напрягаясь... чтобы зарабатывать 500$ надо уже что-то уметь...
Я вот сам на двух работах работаю :-)))
одна работа на "дядю" другая на себя :-)))
|
creator
21.05.2003 15:38 |
|
|
У меня тоже 5 штук не сразу вышло. В течение 2 лет планировал, подгонял, договаривался + фактор везения. Не спорю-если ты ЧП можешь и штуку баксов в Саранске делать. А если нет?(Как большинство). Вот ты, т.н. Батюшка (как я понял -из Саранска), где работаешь?
|
Батюшка
21.05.2003 15:28 |
|
|
И опять же 7-8 не всегда, было я к этому 1,5 года шел, начинал с 1000 (кстати на эту работу я ушел со стабильного зарабатка от 6000 в месяц в надежде на перспективу). думаю не ошибся
|
Батюшка
21.05.2003 15:25 |
|
|
вот ребята что я вам скажу, с момента моего первого поста я заработал 500 рублей (это меньше полдня) и моя зарплата в этом месяце уже составит 8000 (а до конца месяца еще 1,5 недели) не особо обнадеживаюсь что за 8500 вылезу в этом месяце, но мне пока хватает, а в следующем посмотрим. наверное побольше будет (хотя как работать буду). Работаю на одной работе, в офисе, график прада не всегда нормированный, но меня это не напрягает. Давайте обсудим кстати, кто как в саранске устраивается и сколько платят, это имхо очень интересная тема, вот знаю например, что продавцы в магазинах редко получают больше 1500, но у них график работы сутки через двое, так чо можно подработать. расскажите народ, кто как устроился?
|
Daa Knath'rath
21.05.2003 15:23 |
|
|
Тебе написалил же мой друг БАТЮШКА он на 1 работе 7-8штук зашибает. В Саранске, работаит головой !
:-) я в Саранске когда жыл тоже головой зарабатывал за 4 часа работы в день 200-300 долларов в месяц (повторяюсь)
Видел сайт про работу МОРИСОВСКИЙ там средняя зарплата программера - 3 тыщи... оищи посмотри :-)
А уехал йа в Масков
|
creator
21.05.2003 15:14 |
|
|
Ну ладно-раскрою карты. Зарабатываю я, конечно, не 1800, а около 5000. Это на 3-х работах!!! Делай вывод КНАТРАТ: насчет не умею, не могу, жду и т.п. ты не прав. Уж людей то с такими претензиями не осталось в живых. Речь шла о 10000 за 1 рабочее место в Саранске (не учитывая каменщиков, плотников и т.п. (это для тебя - Коннор)). Я не спорю что в Саранске можно иметь такие деньги, но головой их на 1 работе заработать нельзя. А теперь поспорь со мной.
to knath rath: и в какой же город ты себался?
|
Konnor
21.05.2003 15:05 |
|
|
анекдот....
Купил на кухонный стол очень скользкую клеенку. Всю ночь с кухни слышались звуки падающих тараканов и приглушенный мат. Через неделю встретил первого таракана на коньках.
|
Daa Knath'rath
21.05.2003 14:46 |
|
|
:-))) ГДЕ ЛОГИКА ТО ?!!
Если ГОРА НЕ ИДЕТ К МУХАМЕДУ - МУХАМЕД идет к горе.
Вот ты из тех кто ждет пока ему подкинут работу на хорошие деньги, а я из тех кто пошел И ВЗЯЛ себе хорошую работу на хорошие деньги :-)))
Пафосно сказал про то что достоин большего и тп - не спорю :-))) но извините так уш получилось :-))) мне в кайф самаму рулить в своей жизни :-)))
Вот ты ещё и злишься от того что у тебя в 25 лет и нет нормальной работы...
А насчет труслово съебался :-))) это вообще ты гонишь :-))) дебилишь правильнее сказать :-)
:-))) уехать в неизвестный город где никого нет :-))) это не трусливо съебацца :-)))
Прочитал пост Коннора - согласен :-)))
|
Konnor
21.05.2003 14:42 |
|
|
Когда мне было 21-22 года, я тоже на баннерах зарабатывал, это теперь не серьезно...
Правильно Магос сказал:
- мы достойны лучшего...
Он так же может зарабатывать свои 200 - 300 грин в Саранске, совершенно ни чего не делая...
Не верю тем, кто не может заработать, в большем случае не хочет...
А человек, человек так устроен, он тянется туда где лучше, где рубашки белее, кондиционеры тише и офис светлее... Главное уметь работать и не просто работать, а работать головой...
Тогда и в Саранске и в Питере, и в Москве можно получить свое на хлеб и пиво, единственная раздница - это социальная атмосфера...
|
creator
21.05.2003 13:39 |
|
|
"потому что верю в себя умею и хочу работать"- это из какого то правильного советского фильма, да? "Достоин большего" - вот и удостоился бы этого большего в Саранске, а ты ТРУСЛИВО себался!!!
|
Daa Knath'rath
21.05.2003 12:55 |
|
|
почему ТРУС ?
(не понял смысла)
"СЪЕБАЛСЯ" как ты изволишь выражаца потому что хочу большего, достоен большего :-) и успешно добиваюсь большего :-) потому что верю в себя умею и хочу работать
|
creator
21.05.2003 12:36 |
|
|
Да Кнут в Рот! Ты молодец, 200-300 грин в Саранске имел. Какого же уя себался то? Мог бы и здесь неуево жить. Трус ты, кю, я тебя еще сильнее не уважаю.
|
Батюшка
21.05.2003 12:00 |
|
|
эт точно да кнатрат говорит, большинство думает так. ДАЙТЕ МНЕ РАБОТУ В ОФИСЕ НЕНАПРЯЖНУЮ ЗАРПЛЯТКУ грина 500-600 НАЧАЛЬНИКИ НЕЗАЕБИСТОГО И ВСЕ ТАКОЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО С ВЫДЕЛЕННЫМ КАНАЛОМ В ИНТЕРНЕТ, А Я ПОДУМАЮ РАБОТАТЬ ИЛИ НЕТ. Вот что я скажу господа мечтатели (работаю я в хорошей фирме, по саранским меркам получаю неплохо) надо сначала себя показать, повкалывать, опыт работы приобрести, знания иметь прикладные, а не теоретические, вот тогда можно чего-то требовать. все и сразу не бывает, вот скажу честно в этом месяце у меня намечается тысяч семь примерно зарплаты, а может восемь, как работать буду, не считаю это пределом. когда на стажерстве сидел - получал четыре месяца по тысяче и не мычал, потом чуть больше... так что вот вам расклад, сначала поучиться надо, потом работать хорошо и все будет, для себя считаю что зарплата в 7-8 штук для среднестатистического молодого человека в сарике с опытом работы по одному направлению -1,5 года не очень плохо.
|
Daa Knath'rath
21.05.2003 11:24 |
|
|
ХУЙЛИ я когда в саранске жыл зарабатывал себе на баннерах по 200-300 грина в месяц, работал я часа 4 в день остальнео время куражылся. из моих товарищей тогда никто не работал.
Мне тогда было 18-19 лет блин.
А тут здоровые 25 летние дяденьки сидят и ноют КАК БЛЯДЬ ТАК - В САРАНСКЕ НЕВОЗМОЖНО РАБОТАТЬ.
хуй бля невозможно - это нытье и лень.
Менталитет у вас ЕБАНУТЫЙ другим словом и не назовешь.
Вам все должны:
РАБОТУ НАЙТИ
ДЕНЬГИ ПЛАТИТЬ
стыдно.
неуважаю.
|
|