Сообщества | Знакомства | Для девок главное деньги! |
|
Fet
29.03.2005 09:10 |
Re: Для девок главное деньги! |
|
|
Да ,полностью с тобой согласен,для них главное деньги,а еще большой х*й впридачу, так что с днем дураков Вас,дорогие женщины!
|
Carbon
28.03.2005 19:32 |
|
|
Подарки приятны, но не надо этим злоупотреблять.
Например делая подарок девушке, мне денег никогда не жалко, бывает просто обидно, когда она потом "встает и уходит". Не в прямом смысле а в том, что ей нужен не ты, а твои подарки. И идет просто использование. Если делаешь подарок, то обычно это идет от души, и потом обидно если что относишься с душой к девушке, какая-бы она не была, а она к тебе ...
|
Onetach
27.03.2005 08:28 |
|
|
2 Юджин:
Ну это опять же, смотря какая девушка, какой мужчина. Всех под одну гребенку тоже нельзя)))
За деньги по опр. таксе-одно дело, за деньги постоянной спутнице( это если она по этой причине с тобой, но тогда ты согласен с условиями)-другое, или просто для души-третье.В любом случае подарки женщинам приятны всегда)))
|
Юджин
26.03.2005 21:22 |
|
|
Ванточ, инфу не смотрел, но судя по фразе ты девушка. Прав?
Потому что платят как раз не за "сЭкс" или ещё что-то, платят за то, чтобы встала, оделась и ушла. А "остаться" то это и без этого можно :)
|
Onetach
26.03.2005 21:02 |
|
|
2 Carbon: Ну это смотря в каких случаях)))
А если это любовь:)))...
|
Carbon
26.03.2005 12:24 |
|
|
Необязательно деньгами, хотя в большинстве случаев без них не обходиться.
|
Onetach
26.03.2005 11:32 |
|
|
За все хорошее надо платить, иначе оно встанет, оденется и уйдет)))
|
Юлька Ежова
26.03.2005 04:04 |
|
|
но это савсем не главное!!
|
Юлька Ежова
26.03.2005 04:01 |
|
|
а кстати...это всё у нас подсознательно, инстинкт... раньше смотрели на мускулы, чтобы определить, сможет ли мужик семью прокармить, а щассс...вот!
|
Львица
25.03.2005 20:54 |
|
|
..иди в пень, какие еще деньги... какие же мужики глупые...
|
Carbon
25.03.2005 18:10 |
|
|
Не права. Внешность не самое главное.
На внешность обращают внимание при знакомстве. А потом если у девки или у девушки е****й характер, если она б****, стерва,ну тут много можно всего написать, то я лучше найду другую, пусть менее симпатичную, но подходящую, достойную меня. (Я имею ввиду длительные для длительных отношений) И путь эта модель катится к е***ям. А на счет денег, как раз такие на них и кидаются. А нормальные девки, то есть девчонки, ну конечно придают бабкам значение, но не ставят это на первое место, или по крайней мере не показывают этого.
|
ARIANA
17.02.2005 23:18 |
|
не права.:)
|
МАРФА
17.02.2005 23:12 |
|
|
раз уж так девок обижают, то скажу:что для парней важна внешность девченки:как одета, какой длины ноги, красивая или нет. если чего то не хватает, то обычно парни сразу и не западают! я не права?
|
ARIANA
17.02.2005 23:10 |
|
|
...читаю и ужасаюсь... народ, мы все *имею ввиду девушек* что, инкубаторские что ли?... каждому, как говорится, своё: одной - чтоб не пил и не курил, второй - бмв и кипу денег, а третьей чтобы стихи читал и пел серенады под окнами. На вкус и цвет...
|
МАРФА
17.02.2005 23:02 |
|
|
деньги не главное,банально, но факт: не всегда богатый парень одаривает свою девушку подарками, а некоторые последнее готовы потратить, чтобы порадовать свою девушку!
|
Gnom
17.02.2005 20:53 |
|
|
В твоих словах что то есть... :-/
|
Lusha
17.02.2005 17:57 |
|
|
ребята ну вы что???!!! это даже смешно читать... деньги это конечно хорошо и когда они есть это отлично, но и без денег и супер машины можно прекрасно обойтись! и совсем не надо грести всех одной лопатой, все люди разные и если кому-то не повезло с пассией не стоит обижатьвсех девушек!
|
Ребенок
17.02.2005 14:38 |
|
По себе людей не судят....Горязда страшнее если ты чмо,да еще и денег у тебя нету!ха-ха....Щас прямо лопну от смеха
|
Ребенок
17.02.2005 14:37 |
|
А по-моему чем меньше ты знаешь о моем bmV ,тем мне спится крепче....
|
Gnom
17.02.2005 14:08 |
|
а я виноват?
И в чем ты ошиблась? другом то я всегда могу быть :) а парнем никогда
|
|