Сообщества | Знакомства | Не знаю,правильно ли я поступил????????? |
|
Carbon
23.03.2005 19:38 |
Re: Не знаю,правильно ли я поступил????????? |
|
|
Девки девками, а брат братом.
Вот если ты рассказал ей все что бы открыть ей глаза, а не ища в этом выгоду себе, было бы может и правильно. Хотя не совсем конечно, надо было бы брата предупредить, если он будет продолжать в том же духе, тогда ты ей все расскажешь. Но смысл в этом был бы? Мне кажется нет. Он брат, а она никто. Если только из уважения к ней. Если очень жалко ее было бы. (Мне кажется вряд ли из за этого стал бы делать подлость брату)
А ты сделал с выгодой для себя. То есть использовал брата, что бы Заполучить его девку.
Присоединяюсь к нижесказанному. Просто не делают так, как бы тебе сейчас обидно не было, после всего сказанного в топике, но, хамить не буду, но ты был точно не прав.
|
Nevermind
10.03.2005 12:33 |
Re: Люди,вы жизни не знаете.............. .. |
|
|
Мне вас очень всех жаль,что вы не приобрели истинные ценности и понимание жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
|
DmuTpuu
25.02.2005 10:21 |
|
|
Ты поступил правильно, как ни крути, а так должен делать каждый. Если ты не смог удержаться раз, то второй и подавно. Хотя в этом весь Российский менталитет.
|
Irs
25.02.2005 09:51 |
|
Габриель д'Аннунцио...та рубрика была в газете "Республика Молодая"...я этот период в жизни очень хорошо помню...потому что больше такого бреда я нигде не встречал...-)))..
|
Мартин Борман
25.02.2005 00:44 |
|
фсе истории в эту рубрику песал малинький Даниил Шеповалов в пирирывах между сиансами минтальнай маструбации..
|
Габриель д'Аннунцио
25.02.2005 00:35 |
|
|
В пору моего гениального детства я доставлял себе текстуальные развлечения прочтением таких историй в рубрике "О самом сокревенном" в какой-то местной газете.
|
Dr@wN
24.02.2005 21:55 |
|
|
Хе-хе... Угарно... Надеюсь она стОит того...
|
..::Ден::..
24.02.2005 18:44 |
|
|
да ты хотя бы братом посоветовался сначала.....идиот!!! а так наверное щас и не бабы и не брата.....девки ведь они приходят и уходят а братья и друзья остаются....
сглупил ты!!
|
дядюшка Konnor
24.02.2005 13:37 |
|
|
не "ЧУДАК", как было поправлено, если цензура не позволяет, то более мягкое - СКОТИНА (не меньше), брата сдал, как павлик морозов...
|
дядюшка Konnor
24.02.2005 10:04 |
|
|
чудак
я, так в десятке
|
Irs
24.02.2005 08:50 |
Даже думать не над чем..поступил...отвр атительно... |
|
|
Nevermind...ты просто завистник..вот потому и заложил Брата..подумай..ни кого-нибудь..а собственного Брата...а если бы он стоял на твоём пути..к большим деньгам например...ты бы его наверное смогу бы убить наверное и закопать..да..
Девушек много..а Брат один...
|
Nevermind
23.02.2005 20:04 |
Re: mynameismvs,ИДИ НА ...!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! |
|
|
Без комментариев!!!
|
mynameismvs
23.02.2005 16:04 |
|
Блин, ты тупой наверна. На хера ты рассказал? Ты подставил собственного брата, и разве брат тебе не дороже?
|
чёнадо
23.02.2005 00:16 |
|
|
эх!дерёвня ! чё девок мало!? брат у брата! таких е 43 к стенке! * ПАВЛИКИ МОРОЗОВЫ!*
|
сОлнЫшкО
22.02.2005 23:36 |
|
|
смотря с какой стороны посмотреть..но такие ситуации не редкость.........
|
Nevermind
22.02.2005 20:37 |
Не знаю,правильно ли я поступил????????? |
|
|
Дело было на День Города,когда мы с двоюродным братом познакомились с девченками.Брат начал встречаться с одной из них.Потом он уехал в деревню.В это время ко мне приехала из этой деревни сестра и рассказала,что брат гуляет с другой.Поэтому я рассказал все той девушке,так как это был единственный шанс сблизиться с ней(я поуши влюбился в нее,когда впервые увидел).
В итоге я сейчас дружу с этой девушкой,а брата я не видел уже полгода(он не желает видеть меня!)
С одной стороны,он сделал очень подло по отношению к ней!!!С другой-я заложил собственного брата и потерял дружбу с ним!!!!!!
Поэтому не знаю,правильно ли я поступил или нет?????????????????????
|
|