Сообщества | Знакомства | Какие девушки самы превликательные? |
|
alias
28.10.2003 13:05 |
Re: Какие девушки самы превликательные? |
|
|
Хорош уж..
Ощущение такое, что вопрос задавался для того, чтобы потом козырнуть экземпляром, соответствующим здешним ответам, перед друзьями..
И вообще меня бесит, когда подруги спрашивают меня "Ну как тебе мой митенька, сашенька..и ты ды.."
Что за бред? А если скажу, что храмой, косой, калека..?
Хотя этот вопрос в определенной ситуации может быть актуален..но в случае, когда он задается девушкой..
Многим барышням не мешало бы узнать, какие же самые привлекательные и что для этого надо сделать..
|
Venn
28.10.2003 12:46 |
|
|
Я думаю так, самые превликательные - это те, которые меньше малюются. Они по поводу внешности не комплексуют, отсюда и стервозности минимум. Да и в общении они более открытые. (Собственное наблюдение).
|
Air-in
27.10.2003 15:04 |
|
|
Больше всего любят китаянок. ведь китайцев 600 млн. человек(и китаянок столько же). А русских девушек всего 60 млн. Так что берегите их. Они редкий, почти исчезающий вид.
|
Остросюжетный Счастливец
27.10.2003 09:45 |
|
|
Да иди т....
-------8<--------
Вырезано цензурой.
admin
|
ШеФФ
23.07.2003 19:36 |
|
|
Самая лучшая, добрая, симпатичная девушка - это Анютка!
|
Irina
18.07.2003 11:31 |
|
|
s kotorimi ne skuchno pri vstreche! vneshnost-ne ochen vajna,no vse taki eto igraet bolshuju rol pri vstrechax!!!!
|
LammEr
22.06.2003 16:41 |
|
|
Блондинки??? ужас какой.... Есть правда и симпотичные блондинки, но только не натуральные от природы....
А парни классные все...
|
valsorj
21.06.2003 20:28 |
|
|
А вот какие парни самые симпатичные, это судить вам, девушкам...
|
Daa Knath'rath
20.06.2003 22:50 |
|
|
СОНЯ.... СОНЯ !!! НЕ БЗДИ !!! СОНЯ !!!
|
KИsKA
20.06.2003 19:35 |
|
|
Такие как я!!! Конечно!!! Я очень красивая... и не считаю, что блондинки не в моде, так как сама блондинка от природы...А вот какие парни самые симпатичные...
|
valsorj
30.05.2003 21:04 |
|
|
Вот именно, что "на взгляд", вглядывайся в душу, а не во внешность, тогда то найдешь с кем "пообщаться"...
|
Mendel
30.05.2003 11:45 |
|
|
и вообще надо провести семинар на тему "Смысел жизни и общения с джевушками для начинающих" с наглядными примерами и пособиями
|
Mendel
30.05.2003 11:42 |
|
|
а как правильно общаться с мужчинами после 5 минут знакомства на перкрестке лекция будет??
а то хочется
|
Daa Knath'rath
30.05.2003 11:36 |
|
|
АХТУНГ !!! прельстивые бражники моего лукавого сердца !
ПАТВОРЩИКИ МАНУАЛОВ РАЗВОДА И ЕБЛИ !
пою вам ОДУ !
в следующих сериях будут абсуждены следующие вопросы:
---
1) МЫ НАУЧИМ ВАС ЖИТЬ или как правильно разговаривать с бабушками при переходе улицы на зеленый свет не познее 12 часов дня весной.
---
2) КАК ПРАВИЛЬНО КУШАТЬ МАКАРОНЫ и что за это бывает
---
3) Как заставить себя не бояца спрашивая время у незанкомых мужчин
---
4) Знакомство с девушкой, первые 5 минут поведения, что делать если хочется бежать или кричать МАМОЧКА (для инвалидов ВОВ курс бесплатный)
|
SeGa
30.05.2003 10:56 |
|
|
Иех, Дундук Пачтенный! Славься Мордовия плодящая челов со списками правильных ответов на вопросы жизни! Для того чтобы хорошо пообщаться с хорошей девушкой нужно хорошо подумать, хорошо одеться, хорошо помыться, хорошо поискать хорошую девушку, хорошенько промыть ей мозги и хорошо ее отОбщать! ...а сурьезно - дрючьь все подряд и записывай что тебе нравиться.. а потом ищи комбинацию из понравившихся моментов.
|
Mendel
30.05.2003 10:37 |
|
|
Ты бы хотел встретиться схорошенй девушкой чтоббы хорошо пообщаться ??????
Орригинал.... хотя... смотря что понимать под твоим "пообщаться"...
Ну на взгляд то они все хорошие, а вот в нутрях бывают такие стервы...... А собсно с чего это я стал в такое теме то постить.... Это скорее мистер насрать объяснить или Батюшка или игут тот же.... вот они истинные мастера "общения"
|
HANGMAN
29.05.2003 23:08 |
Какие девушки самы превликательные? |
|
|
Я быв хотел встретиться с хорошей девушкой для того, чтобы хорошо пообщаться, но я в раздумиях: какие девушки хорошие, многие только на взгляд хорошие, но вот потом оказываются не совсем такие, которые я представлял. Очень интересно, что об этом народ думает, хотя у меня есть догадки и правильные ответы, но всё же, что думает об этом народ, уж очень интересно!
|
|