doramaland.info

Саранск-OnlineМордовский Институт Инженерных Изысканий и Проектирования
Саранск Саранск
Главная События Афиша Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 21.09.2005 7:03:28
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
МЕТАЛЮГИ САРАНСКА ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!!!!!!!!!!!
САРАНСКИЕ РОК-ГРУППЫ
Возможно ли стать модером в вашем чате?
РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит?
сергей
// Маньяк в Саранске
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!!!!!!
Для читателей книг Владимира Мегре "Звенящие Кедры России"
Московская мордва:))
НУЖЕН ГИТАРИСТ!... все уже есть, играем...гитарит нужон
Кто хочет погамать.
создание реп группы
[ Работа дизайнерам ]
КОММУ НА!!!
красно-синие рулят!!!!

Отдых Досуг Развлечения | Музыкальный форум | Кто нить слыхал про Face2Face?
Страницы в ветви:      [1 2] >>
..::Ден::..
07.04.2005 22:10
Re: Сало  

Ха....чувак.....мне не 14 и не 18....мне больше.....22......и я понимаю все о чем они поют......и мне это лично нравится....а еси тебе нет тоды тебе здесь неХ делать!

САЛО
07.04.2005 21:57
Re: ден  

если бы тебя поддержали авторететные лица. которые в этом чтото понимают, а возможно бы и придал этому значение....
Так тебя то кто поддержал??? такие же, как и ты 14-18 летние подростки-неудачники, и мне даже лучше, что я не имею поддержки в их лице

07.04.2005 19:41

Ха...заметь, ведь ты тока один здесь гАвнишься...Да?...
Все, то нармально к этому относятся....
Слышь..Может дело не в нас, а в тебе?????
Тока ты один здесь все обсираешь, и заметь тебя ни кто не поддержал!!! А со мной согласились! ......
:-))))

САЛО
07.04.2005 02:15
Re: Кто нить слыхал про Face2Face?  

сведением одним не многого добьёшься в пении если у тебя нет голоса + бездарный композитор + поёшь ты х...й пойми о чём, (я сам уважаю джаз 60х - 70х гг) это тебе для справки...
и я ещё раз повторяю я никому ничего слушать не предлагаю, я лишь высказываю свою точку зрения по некоторым исполнителям :)
P.S с творчеством певицы Слава не знаком..

Киса Гы...
07.04.2005 01:36

А что мсье Сало, певица Слава использует грамотное сведение и отличный мастеринг. Я бы даже сказал лучший в России,потому что денег у спонсора много.Ты предлагаешь всем слушать её?

САЛО
06.04.2005 22:13
Re: Дену  

Денис для прослушивания музыки достаточно стерео акустической системы, или 2.1 накрайняк (хотя это нафиг не нужно) а 5.1 и 7.1 это для кинотеатра...
да и это на любителя... а вот когда ты будешь слушать не на центре, и не mp3 тогда (может быть) ты разлечишь дешовый мюзик, от музыки сыгранной по настоящему
талантливыми исполнителями, а не плдростками в подворотне на гитарах "МЕЛОДИЯ" выпущеных в 197... году "Урюпинским Шпалостроительным Комбинатом"
И мои тебе рекомендации ты можешь слушать, смотреть, и делать что угодно, но ненужно блистать отсутствием вкуса и хвалить бездарное дешовое фуфло...

06.04.2005 18:39

На центре......точнее с компа на центр!А какое это имеет значение ??
Что бы слушать такую музыку не обязательно иметь дома 5 канальную систему!!!!!

06.04.2005 18:34

Смотрите на : http://www.realmusic.ru/face2face
Там есть их песни!

piston
06.04.2005 00:30

Нормально они играют, точно не для девочек в подъезде, а для себя. Говорю, как знающий их лично (привет, Ден). Кстати, они уже начинают по децлу раскручиваться - в клубах иногда выступают. Кстати, Ден - где у них сайт в сети,не помнишь?

САЛО
05.04.2005 21:59

Денис отстой... поверь мне... все они из одного теста... что фактор2 что фэйстуфэйс..... вот скажи мне на чём ты слушаешь музыку?

05.04.2005 21:50

Короче Face2Face все равно 4ever!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоть они и распались в 2003 году!

САЛО
05.04.2005 21:24

Денис эТно это этно.... Ethnic этническая музыка... чё не слыхал чтоль??? дипфорест такое уж должен сышать....

05.04.2005 21:05

А "енто" это че?

САЛО
05.04.2005 20:52
Re: Ден  

У меня для души классическая музыка, иногда этно слушаю (тоже для души)

05.04.2005 20:37

Епать.....а что же тогда по твоему нормально, для души???

САЛО
05.04.2005 20:05

Заметь я твоего мнения не спрашивал, а вот ты спрашиваешь.... Кстати я не говорю что всем нада слушать то, же что и я я такова никогда не скажу... я просто говорь что РЭП + металл + LP + ещё много чего это фуфло ))))

His Infernal Magesty
05.04.2005 20:05

Мне face2face тоже один чувак дал...,а ему кто-то ещё...и пошло-поехало....

05.04.2005 19:25

Я вот тут читаю что ты написал, и у меня складывается впечталение что тебе поКуй на окружающий мир......Ты свое мнение ни кому не навяжешь, а я лишь тока спрашиваю как вам эта группа.....И прекращай тут Куйню всякую писать!
Кстати мое личное мнение по твоему мозону, отСтоЙ!!!! Полный....

САЛО
05.04.2005 18:31

я В ЭТОМ ЧЕГО ПОНИМАЮ??? в бездарности я ничего не понимаю, и не понимаю душещепательных мотивчиков про "кошек со слезами на глазах" спетых ребятами незнаю толь для того чтобы девчёнки какойнить понравиться, толь ещё для чего.... невольно вспоминаются коты в марте) которые орут во дворах весной.... и гопники с гитарой у подъезда)))
А мои увлечения никчему ярко не преурочены.... сейчас играет замечательная музычка (Linda Scott Dont Bet Money Honey) ты бы послушал это..... а не то про что ты мне говоришь.... и называешь это это хорошим мюзиком

05.04.2005 17:46

А че вообще ты в этом пониамешь???
Втои знания равны нулю!Точнее полседней букве в твоем нике......
А сам то чем увлекаешься??? Походу КиШ и Сектор...Да....Я угодал?
И кстати то что эти чуваки сотворили,да действительно в домашних условиях, достойно уважения.....А то что тебе это не нравится это еще ни чего не значит.....

Страницы в ветви:      [1 2] >>
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Участник конкурса 'Золотой сайт'
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100