Основные форумы | Саранск - За и Против | Не пора ли открыть в Саранске спорт-бар? |
|
Konnor
02.12.2002 11:30 |
Re: Не пора ли открыть в Саранске спорт-бар? |
|
|
телека там нет, вот что плохо... да?
|
Ловец Солнца
02.12.2002 10:15 |
|
|
рядом с Дворцом спорта есть заведение ОЛИМП, но это не спорт-бар, я там был, там можно лишь шары покатать, бильярд то бишь.
|
Konnor
01.12.2002 20:44 |
|
|
Это где около Дворца спорта? Это то заведение на свежем воздухе которое? Или я что-то путаю....
|
Waldonya
01.12.2002 00:16 |
|
|
А мне кажется есть спорт бар - возле дворца спорта. :-)
|
Vlad
29.11.2002 16:41 |
|
|
Воистину, спорт-кафе "Победа" напротив строящейся "Победы". Был. Очень недорого. За кухню не скажу - больше пил...
|
ChaStNik
27.11.2002 16:13 |
|
|
Точно. напротив Победы такой. Только я внутри ни разу не был =( Думаю это нада поправить в ближайшее время ;)
|
Добрый Хиппи
27.11.2002 11:29 |
|
|
Да вроде бы делалось что-то такое напротив развалин к/т "Победа". Точно не знаю правда, давно там не был. :)
|
Ловец Солнца
27.11.2002 11:14 |
Не пора ли открыть в Саранске спорт-бар? |
|
|
Насколько я знаю в Саранске нет спорт-бара. Или я ошибаюсь? Давно не наведывался в родной городок. Если нет, пора открывать такое спортивно-направленное заведение. Только приличный, с большим экраном, хорошими местами, а не пивную забегаловку. Спорт в Республики вовсю популяризуют на уровне правительства, даже Глава всея Мордовии не то в думский комитет по развитию спорта вошел не то при Президенте РФ. Все предпосылки имеются и «Светотехника» в первую вышла, «пешеходы» наши всех быстрее, борцы тоже медали на мировых первенствах зашибают. Клиентура будет однозначно. Уважаемые бизнесмены города - мотайте на ус, идея хорошая.
Как считаете, народ?
|
|