Отдых Досуг Развлечения | Творческий форум | Проект "Новая цивилизация". |
|
VeXell
21.04.2005 21:50 |
Re: Проект "Новая цивилизация". |
|
|
Особенно , когда все вешали рекламу... О...я думал, там кто-нить кого-то убьёт. И все решили , потом ещё дружно подавать на друг друга в суд, суд так нечего и не решил. Игра была конечно веселая. Нечего не скажешь, да и 4 дня пропустить школу...это было тоже неплохо. Если бы игра продолжилась ,ну хотя бы ещё 2 дня, то реклама, уже бы висела на потолке. =)))) ()o_O()
|
kisslota
20.04.2005 14:35 |
|
Лен,ты не была в ЦК 19апреля, когда награждение было?
|
BeZZZonders
16.04.2005 23:16 |
|
|
Да яночка некачурина, это я :)
|
kisslota
16.04.2005 23:12 |
|
|
story of rock
Лен ты...или не ты?????
|
BeZZZonders
16.04.2005 18:35 |
|
|
Качурина заняла второе место, но всё равно она была я считаю спмой яркой, KISSlota, ян а это я ну ты меня знаешь
|
kisslota
16.04.2005 13:42 |
|
Мань...привет...да и ни чё не нагосударили...поприкалывались и успокоились...но пёрлись долго...кстати,после того как я приезжала домой у меня настрой так поднимался....ЗДОРОВО-одним словом!
|
kisslota
16.04.2005 13:38 |
|
Каждый считал своё государство лучшим...а результат вообще неожиданный,чесн слово думала,что победит Яна Качурина...а тут такое...Кстати меня потом стали даже звать Яной Некачуриной дабы как-то различать!:)И всё равно прикольно было...я лично из Leolenda...LEOLEND-THE BEST!!!
|
Честер
13.04.2005 23:24 |
|
|
Оуффф... Я тож не понимаю на фига енто сдалось.. KISS, ну и чё вы там нагосударствили?
|
Бригадир
13.04.2005 22:49 |
|
|
и зачем это надо???????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????
|
BeZZZonders
13.04.2005 22:35 |
|
|
Короче создаёшь своё "виртуальное гос-во", с кандидатом в президенты, с различными премьерами министрами и играешь в экономическо-политическую игру. Гл. цель, чтобы твой кандидат на пост ген. секретаря в международную ассамблею победил в выборах, для этого придумываешь свои законопроекты, одним словом показываешь всем какой ты хороший, и именно ты достоин этой должности. Проводятся среди группы школьников
|
Hitman 2
13.04.2005 22:18 |
|
|
А что за проект??? Первый раз слышу
|
BeZZZonders
13.04.2005 22:16 |
|
|
Такая фигня! Только бестолковое прогуливание уроков, полное изматывание в коце дня, бессмысленная трата денег и жестокая конкуренция менжду государствами, в результате которой друзья из различных школ становятся врагами!!!!!!!! НО Я СЧИТАЮ САМЫЕ ДОСТОЙНЫЕ ЭТО Л Е Г И О Н !!!!!!!!!! Мы лучшие!
|
kisslota
13.04.2005 17:29 |
Проект "Новая цивилизация". |
|
|
Народ, учавствовали ли вы в проекте "Новая цивилизация"?Ваше мнение по поводу организации и проведения проекта тоже оч. интересно!!!
|
|