Тематические форумы | Домашние животные | ВНИМАНИЕ КО@Л@ |
|
amurchik
18.04.2005 23:47 |
|
ТРУП- имя существительное,одевается,как бомж,возомнил в детстве проблемы со здоровием,его поступки вызывают смех в глазах
ЁЖИК-имя прилагательное,не видела давно себя в зергале,хочет найти парня,но на улице вокруг неё никого нету!!!
ЖДУЩИЙ ВЕРНОСТИ-человек с комплексами,моральный у...., хочет найти девушку,но от него все бегают, справляет нужду об касяк!!!
СОЛНЫШКО-об этом человеке и речь не может и идти,это гипотоламус обезьяны,который так и не достик совершенства!!!
|
Hitman 2
18.04.2005 21:52 |
|
М-да, не хило. Да же очень. Сам сочинял?
|
Ждущий вечно...
18.04.2005 21:50 |
|
2 Труп - внушаитЬ :) + присоединяюсь
2 САЛО - я человек оо-очень спокойный, но ты уже, чесслово, меня достал!
что ты лезешь почти к каждой второй обитательнице чата?
Спермотоксикоз у тебя чтоли?
---------------------------------------------------- -----
|
TPyn
18.04.2005 19:35 |
|
С гневом наношу удар в башку, я стираю его, топчу его
Хуесосный ублюдок, я не чувствую милосердия к нему
Голыми руками ломаю его ноги и шею
Теперь моё зубчатое лезвие убьёт его
Дикий убийца, беспощадная машина
Терзает жертвы и наблюдает, как они кровоточат
Дикий убийца отрубающий конечности
Бессердечный убийца мстит забоями
Резня началась, я наношу ему удар, режу его
Меньше чем за минуту он стал моей жертвой
Теперь я оторву ему ноги и вырву шею
Ненавистный враг, я расскекаю его тело
Дикая, дикая скотобойня
Безжалостное опустошение
Кровь брызжет из его вен и плещет мне в глаза
Импульс моего гнева диктует мне, как он должен сдохнуть
Расчлененный ..
Мне плевать жив он или убит мною одним ударом
Остатки его жизни стекают с моего ножа
Дикий убийца, беспощадная машина
Терзает жертвы и наблюдает, как они истекают кровью
Дикий убийца, отрубающий конечности
Бессердечный убийца мстит забоями
|
Юлька Ежова
18.04.2005 17:33 |
|
...и вооще:ты хочешь сказать ты уж больно красивый, или чё?!
|
Юлька Ежова
18.04.2005 17:30 |
|
nobody is perfect!)jzb zfdthzjt b nfr cnhflf.n...ёоошкин кот! они наверное и так страдают, а ты издеваешся...нехорошо! А всётаки недали! Ха!))
|
САЛО
18.04.2005 16:35 |
|
еслибы ты фоту "ЭТИХ МАДАМ" видела ты бы так не говорила)))
|
Юлька Ежова
18.04.2005 16:31 |
|
Ты конешно парнишка прикольный, юморной и за словом в карман не полезешь...нно...не преувеличивай, знай граници и не суди слишком быстро о людях...вот...а всётаки они те не дали, это факт..вот ты и бесишся!)
|
Юлька Ежова
18.04.2005 16:24 |
|
Во! И я про тоже! Полностью с тобой согласна! Они же типа люди. а мы так...что то вроде. Нууу... я не говарю что все мужики (парни ) так думают...но...достаточно много такой породы...
|
САЛО
18.04.2005 00:29 |
|
от такой и не ждёшь даже чтоб она "дала", а вы уважаемые наши (Юлька Ежова, и СОЛНЫШКО) вы похож согласились, что нужны то вы только лишь для того , чтобы ДАВАТЬ.... нет я не спорю. может от вас только и требуют чтоб вы давали и характетерезуют вас по принципу: кому ДАЛА, для того хорошая и симпатичная, а кому НЕдала, те говорят про меня гадости..... да мне пох, дали мне или не дали, я никогда не скажу плохо про хорошего человека, а про морального урода-недоЙоПка только так и нужно говорить...
|
сОлнЫшкО
17.04.2005 22:43 |
|
обычно так и бывает..не дала - значит надо либо морально унизить либо физически парни себя считают слишком ценными экземплярами чтобы им отказать........
|
Юлька Ежова
17.04.2005 15:48 |
|
да что ты до этой бедной коалы докапался? Явно не ровнодушен... От Алиночки вроде отвезался. Они тебе наверное не дали, вот ты и отамстить решил...
|
САЛО
17.04.2005 11:56 |
|
Если вы увидите её в чате и будете её случайным собеседником, не обольщайтесь, это ужасное существо, у которого не все в полядке с головой, а про внешность могу только одно сказать... у этой ДЕВОЧКИ нет будущего....
|
|