Сообщества | Знакомства | ДАВАЙТЕ ПОБЬЁМ АМУРЧИКА!!!!!КТО ЗА????? |
Страницы в ветви: [1 2] >> |
|
robin
01.06.2005 00:41 |
Re: ДАВАЙТЕ ПОБЬЁМ АМУРЧИКА!!!!!КТО ЗА????? |
|
|
Предлагаю оставить амурчика в покое и не замечать.Тогда есть надежда что он умрет от скукоты.
|
amurchik
16.05.2005 16:47 |
Re: Дельфине( двум,кто настоящая х... знат) |
|
|
Я не могу понять кто есть кто!!!и какие ещё наезды на меня?Я то в чём виновват,? хотите повесить всё на меня?хрен вам!!!!А интересно,вторая дельфина такая же симпатишная?и такая же маханькая:)))))))
|
DeLFina(это я настоящая)
16.05.2005 10:17 |
|
|
..........................нет тебе прощения......................за вранье..........залез под моим ником.................так уж никто не делает.............
|
DelFina
16.05.2005 01:48 |
|
|
не бойся мы сначала его повесим,чтобы кровь вся вылилась,потом уже будем ему делать массаж,чтобы тело не затекло
|
kissлот
15.05.2005 15:37 |
|
|
Не надо....я боюсь вида крови!
|
amurchik
04.05.2005 22:45 |
|
ОБЪЯВЛЯЮСЬ ПОСТОЯННО В ЦЕНТРЕ КУЛЬТУРЕ,ЖДИТЕ ТАМА,МОЖЕТ НАЙДЁТЕ,БОЛЬШЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ,И ТАК УЖ ПЕРЕУМСТВЕННАЯ ПОДСКАЗКА ДЛЯ ТУПЫХ!!!ХА-ХА-ХА!!!!! ЖДЁМС!!!!!!!!..........
|
Werewolf
04.05.2005 19:13 |
|
|
Lou, а кто фотки изуродует?
|
amurchik
03.05.2005 21:46 |
|
кошмар какой то,столько предложений,я просто помру со смеху!!!!Ха-ха-ха!!:))) но мне очень понравилось,как меня любят!!!!! скоро приду,где то в 23:59,пшёл пить пиво
|
Grim
02.05.2005 18:46 |
|
не смешно, не интересно.
вы бы сами развесили свои рожи на этом сайте.
|
САЛО
02.05.2005 10:58 |
|
|
А ДАВАЙТЕ И САЛО ДО КУЧИ .... нех такие странички делать как
http://dolboyobik.narod.ru/
ТУТ НАПИСАНО НЕМНОЖЕЧКО ПРО LOU
|
Lou
02.05.2005 08:12 |
|
|
2 Алиночка_Trollika:
А нельзя про него сайт открыть? наподобие http://www.dolboyobiki.narod.ru ? Назовём сайт вот так http://www.dolboyob.narod.ru и везде его фотки изуродованные повесим!
|
Колян
01.05.2005 17:28 |
|
|
Самая жестокая расправа!!! Изнасиловать его всеми девчонками чата!!!! Он помрет! И про девок больше вспоминать не захочет!!!
|
Алиночка_Trollika
01.05.2005 11:19 |
Re: ЛЮДИ!!! ПО АКТИВНЕЕ!!! |
|
|
УЧАВСТВУЙТЕ В КОНКУРСЕ!!! СЛИШКОМ МАЛО ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ПОВОДУ РАСПРАВЫ НАД амурчиком ,ПОЭТОМУ ПОДВОДИТЬ ТОГИ СЛИШКОМ РАНО!! Nevermind ПРОСТО ПОРАЗИЛ МЕНЯ СВОЕЙ ГЕНИАЛЬНОСТЬЮ))) Я В ВОСТОРГЕ!!! МОЛОДЧИНКА!!ТЫ ЛИДИРУЕШЬ(скажу тебе по секрету)))MasterMetal предложил не менее уникальную расправу!! молодцы!! хоть некоторыми людьми в этом форуме можно гордиться!!
|
Бегемот Резиновый
01.05.2005 01:19 |
|
Nevermind - покш респектень)
|
Nevermind
30.04.2005 21:36 |
|
|
Можно замутить такую пытку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для этого всего лишь нужно несколько миллилитров эфира и шприц!!!!!!!!
1.Наполняем шприц эфиром.
2.Иглой шприца прокалываем мошонку.
3.Вливаем содержимое шприца внутрь мошенки.
4.Вытаскиваем иглу
5.Наблюдаем веселую картину.....(смотря для кого веселую)
Если кто не знает,эфир внутри мошонки будет кипеть(температура кипения у него около 27 градусов,а в человеке 37!!!)Да еще как кипеть!!!!
Короче,подохнет он через денька три от мучительной боли!!!!!Только если суицидом не займется!!!Но скорее будет второе!!!!Где то через минут 20!!!!
Ну как вам???????Тока без обид,ладно?????Я ведь победил в конкурсе на самую классную пытку???
|
Grim
30.04.2005 21:21 |
|
|
по предложению Алиночки Trolliki нужно сделать следующее:-))) повесить на висилице потом зделать колумбийский галстук(вытащить язык через горло-фу и бя), выпустить кишки и т.д.
затем порубить на куски на гальетине. :-)))))
а кто этим заниматься будет?!!
|
Dr. Raven
30.04.2005 20:56 |
|
|
Может просто замочить лучше? Зачем мучить "хорошего" человека? А так проще - бритвой по горлу - и все, в колодец... (не воспринимать в серьёз)))
|
Алиночка_Trollika
30.04.2005 14:38 |
|
|
ооо...какое заманчивое предложение..давненько мечтала расправится с этим негодником!! будем бить его ногами? отрежем ушки? выдернем ногти?? обольем бензином волсо и подожгем?? что же мы будем делать?? ОБЬЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС:САМАЯ ЖЕСТОКАЯ РАСПРАВА НАД АМУРЧИКОМ!! все предложения пишем здесь..ваши самые невероятные фантазии,какими бы они не были, жестокими или развратными, обязательно должны быть воплащены в жизнь!!
|
Hitman 2
30.04.2005 11:27 |
|
|
А ты что, сам себя бить собрался, а?
|
Lou
30.04.2005 08:34 |
|