Форумы поддержки | Доска позора | лЮБВИ НЕТ!!!!!!!!! НЕТ!!!!!!! |
|
BeZZZonders
02.05.2005 12:59 |
Re: лЮБВИ НЕТ!!!!!!!!! НЕТ!!!!!!! |
|
|
правильно алин говоришь! Когда парни начинают как тряпки возиться за тобой, это ужасно надоедает и шлёшь их куда по дальше. Нужно уметь сдерживать свои чувства и эмоции, выдавать половину их, ну если совсем мало, то 2/3. Тогда всё будет в норме...
|
Алиночка_Trollika
02.05.2005 11:50 |
|
так всегда было есть и будет..я думаю что причина в парнях,потому как из за их в чем то не правильного поведения девушка мгновенно теряет интересен..парни слишком настойчиво навязывают своё общения..а девушки терпеть не могут когда бегают за ними..и парни никогда не поймут этого..но самое ужасное в том что когд а девушка отказывает парню в отношениях или дает понять что ничего между ними никогда не будет,парень тут же всем на право и налево говорит какая она *ука..это не правельно..эсли тебе не отвечают взаимностью причину нужно прежде всего искать в себе!!! такие проблемки уже давно не появлялись в моей жизни и слава богу..потому как очень не приятно причинять людям боль!! да и вовсе не созла...
|
Алиночка_Trollika
02.05.2005 11:38 |
|
|
если бы бросил мой ник был бы таков: Алиночка уже не Троллика!! я пока все хорошо!!!!!!
|
TPyn
02.05.2005 11:36 |
|
|
обычно бабы кидают парней но это зависит от парня и от телки и че они друг к другу чувствовали
|
рыцарь
02.05.2005 01:48 |
|
|
на че спорим, её просто парень бросил)) вот она и беситься)))))0
|
Алиночка_Trollika
02.05.2005 00:46 |
|
ОНА ЖИВЕТ ВО МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НАШЛА ЕЕ!!! НАШЛА!! НАДЕЮСЬ ЗАВТРА ОНА ТОЖЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВО МНЕ!!
|
Представитель ОПГ
01.05.2005 23:36 |
|
|
сука любовь буахаха
|
MasterMetal
01.05.2005 21:56 |
|
|
А все бабы стервы. не одной нестервы, я лично не знаю, они сначала будят какое-то чувство, называемым love, а потом бросают с...
сколько раз на таких натыкался.
так что девки, в большинстве случаев, сами виноваты. :-)
КОРОЧЕ ВИНОВАТЫ И ПАРНИ И ДЕВУШКИ! :-))
|
Финай
01.05.2005 11:23 |
|
|
Алин,почему это?А я думал что у вас с Тролюм любовь!!!Не всегда мы убиваем чувства,я думаю что вы чаще...
|
Алиночка_Trollika
01.05.2005 11:20 |
лЮБВИ НЕТ!!!!!!!!! НЕТ!!!!!!! |
|
|
МУЖИКИ ТВАРИ!!! УБИВАЮТ ВСЕ ЧУВСТВА ЖЕНСКОГО ПОЛА!!!
|
|