Отдых Досуг Развлечения | Музыкальный форум | Аварийцы Саранска собирайтесь!!! |
|
Lou
25.08.2005 17:00 |
Re: Аварийцы Саранска собирайтесь!!! |
|
|
Ну елки-палки...
ну если нравится - слушай! пжалуйстА... но здороФье...
НО "тусовку" и тому подобное тебе зачем?
Чё ты там будешь делать: "Какая крутая авария?". Нет - я конечно не хочу этим сказать, мол авария гавно, переходите слушать чё-нить другое... Просто не нужно это...
А если просто познакомиться хочешь с кем-нить, то так и говори: "Приглашаю всех сЫмпотичных дЭвушек на шашлычОК с продолжением:)"
|
Muterr
24.08.2005 22:50 |
|
|
Деньги есть - ума не надо!
|
robin
24.08.2005 16:02 |
|
|
ДА авария вышла на мировой уровень, самые дорогие клипы в России делает эта группа.......
|
Irs
24.08.2005 11:02 |
Аварийцы Саранска собирайтесь!!! |
|
|
Авария лучшая группа на Российской эстраде..и помнится мне что самая дорогая..-)...
|
Тимоха
24.08.2005 09:29 |
|
|
Мне кажется - это уже прошлый век! Нужно присоединяться к творчеству иностранных исполнителей, и будет COOL!!!
|
FreeZe™
24.08.2005 01:43 |
|
|
грёбаный кибастос.
топ. гЫ=)
|
Spirit
23.08.2005 23:31 |
|
|
А мне у Булановой голос нравится
|
robin
23.08.2005 21:09 |
|
|
Я тоже фанатею от их творчества, что не песня то ХИТ.....
|
CyRAX
18.01.2004 00:52 |
|
|
Strong, да нет мне кажется соберу, уже несколько человек присоединилось в реале...
Gugul! Во-первых АВАРИЯ - неацтой.....
Во-вторых я че-то не понял ты предлагаешь какую-то чушь, на мой взгляд - "фонд" ха-ха
И вообще на фига тебе бабушки-пенсионерки))
Да и еще на заметку для тех кто считает, что авария-это ацтой...не нужно так думать а то два товарища тут уже словили по полной программе. Пусть в виртуале не получится, словить))) но вот в реале лучше с "Бандой" не встречатся)) И вобще я же на форуме никакие группы не хамлю...
|
Gugul
12.01.2004 16:01 |
|
|
авария - ацтой. предлагаю создать фонд поддержки творчества тани булановой, и фили киркорова. все бабушки-пенсионерки наши будут! с таким контингентом даже на баррикады можно! можно ещё и ирку аллегрову под свою защиту взять, а так же для солидности группу золотое кольцо
|
Strong
12.01.2004 01:53 |
|
|
Тусовку наАварию не соберешь. :-)
|
CyRAX
12.01.2004 01:42 |
|
|
Народ...алло...прием..))
чво молчим??? Неужели никто не слушает????Дискотека АВАРИЯ - Forever!!!
|
CyRAX
20.12.2003 01:00 |
Аварийцы Саранска собирайтесь!!! |
|
|
Ну, пожалуй начну с того, что я просто "фанатею" от Дискотеки Аварии:) Так вот, мне просто пришла в голову такая идея.....
Хочу знать всех, желательно только из Саранска, кто также любит Аварию как и я! Пишите... а кто знает может и "тусовку" собирем:)
|
|