doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная События Афиша Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 04.11.2005 12:08:04
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Настала пора для всех металлистов
Любителям Doom и Gothic Metal
КРЕДЛООБРАЗНЫМ челам посвящается!!!!!!!!! !
Отношение к саранским группам
Скейтбординг
РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит?
Мой любимый фильм???
Drava к ASUS
Бегемот Резиновый,ты не охуёл???Нахуй ты меня заблокировал???
Йога
прошедший в пензе death metal фест
Самая страшная физиономия Мордовского ТВ. Рейтинг популярности.
Кто-нибудь может обьяснить почему меня тошнит?
Ищу AutoPlay Media Studio 5.0 Professional
Кого интересует Frutty Loops 3.4???

Сообщества | Знакомства | Ну почему все парни - сволочи и негодяи???
Страницы в ветви: << [1 2 3 4 5 6 7] >>
Payalnik
02.03.2004 11:13
Ху"""в Мутный упырь  

Теоретик Ху"""в скорее всего ты, не хер вы"""тся то что ты такой мля опытный, а остальные нет них..я, скорее всего ты яростный онанист, который сидит ночами, и льет парнуху с инета

Payalnik
02.03.2004 11:07
Re: Ну почему все парни - сволочи и негодяи???  

Venn я с тобой полностью солидарен, только это не миф это у них в крови

Мутный_Упырь
02.03.2004 11:02

Эй, тут мужской пол тут присуцтвует? А?
Вы хоть одну диффчу сняли в жЫзни, теоретики х@#вы?
На самом деле - если ты лучше фсех - автоматически диффчи тож твоими становяцца очень легко. А когда в кабаке ты ропко подваливаешь к дифче, и гришь...ээээ...девушка...эээ....у меня язык в жопе...эээ...хочешь бананчика? - то автоматически вы оказываетесь в филейной чати...эх, блин....

Venn
02.03.2004 10:26

На мой взгляд, выше приведенное утверждение является одним из самых хитроумных женских средств для удержания возле себя особей мужеского пола. Если тебе говорят, что все мужики вокруг сволочи и негодяи, а ты один такой более или менее подходящий, то поневоле появится убежденность, что кроме тебя ей никто не нужен... (о как завернул:)))) А если ты у нее единственный и неповторимый, то и сам не захочешь других искать (мол где я еще такую найду)... Так что этот миф поддерживается уже веками, и до сих пор безотказно действует...

Tangar
02.03.2004 10:23

winst
Молодец:-)
Такого четкого описания я еще не видел.
Это на 5!!!

Payalnik
02.03.2004 10:12

лично мое мнение так про нас сказать может только ущербная девченка, которая вся состоит из одного большого комплекса неполноценности, на самом деле, если нее голова работает нормально, если она чего то нормального хочет, кроме пива, баров, дискотек и всякой другой мелочной дребедени, она сможе "прибить" к себе любого парня, причем последний никуда не денется. Просто большинство из женищин ждут принца на белом коне, которые существуют только в дешевых мыльных фильмах. Во круг нас жизнь, самая обыкновенная жизнь... И то что парень оказался сволочью, не только его вина,.... ПРИЧИНУ СВОЕЙ ОБИДЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НЕОБХОДИМО ИСКАТЬ В СЕБЕ, А УЖ ПОТОМ ПЕРЕКИДЫВАТЬ ЕЕ НА ДРУГИХ.

Мутный_Упырь
02.03.2004 09:44

...Да, сила моего либидо счас снижена по причине авитаминоза...Но я думаю, что терпение и труд дифчонки перетрут сей печальный факт...
...И кстати, мне еще нравятся дефчонки, у к-рых и в голове что-то имеется, кроме либидо...Так что - полный фперед...Мыло мае [email protected]

Макс
02.03.2004 09:31
Re: Мутный упырь  

Здарова, дружЫще. По-моему, в своих технических характеристиках ты забыл указать силу своего либидо. Ты уж уточни, а то это немаловажный момент...

Мутный_Упырь
02.03.2004 09:25

...а можт даже встретимся с кем-нибудь....
Мне нравяцца красивые дифчи с красивой фигурой...
...Мои параметры. 184 см, 90 кг, голубые глаза, темные волосы. В общении крайне приятен....Пишите :))))))))

Мутный_Упырь
02.03.2004 09:18

...Эх, дифчонки...
...Скажу я вам вот что...В неделю я знакомлюсь примерно с 2-мя, 3-мя дифчами...Дикое большинство из них - просто патология. Думаешь через 5 минут на встрече - как бы с@#фть побыстрее...Дело не в том, плохие или хорошие. Дело в том, что если человек из себя что-то представляет, помимо насоса для перекачивания пива от одного отверстия к другому - то с ним ИНТЕРЕСНО. В том числе и в горизонтальной плоскости...Так что...
...Кому интересно - кидайте асю, расскажу пападробние :)))))))

Луна
02.03.2004 08:09

Я сморю, тут такие баталии развернулись. Наболевшая тема...
Все равно, как не крутись, а без ВАС не обойтись.
Мужчины, какие бы вы ни были, вы самое лучшее, что есть у нас в жизни...
ЛЮБЛЮ...

Winst
02.03.2004 00:28

Девченки. Что вы голову ломаете-почему, почему? У мужчин это в крови... Мужчина смотрит на проходящую девушку не по тому что она ему понравилась, а потому, что он не может на неё не посмотреть. Отношения с ней развивает, не потому, что хочет голову вам замарочить, а потому что его тянет к другим женщинам. Вам придется либо это "проглотить", либо мучится всю жизнь. Если он с вами живет и помогает вам - цените и принимайте таким, какой есть. (Я не имею ввиду что он при вас должен на кого-то "залесть")А вы думаете мужикам с этим легко жить? Представте что у вас постоянное чуство голода (тоже физиологическая потребность), а ваш мужчина сжав кулаки, вам сквозь зубы говорит - опять жрать хочешь - сволочь! Годам к 30-и это, конечно, стихает... И можете смело плюнуть в лицо тому, кто скажет, что это не так. Либо какие-то отклонения или комплексы, уходящие корнями в глубокое детство. (из таких и вырастают Чикаилы) Так что не усложняйте жизнь себе и окружающих вас мужчин. См. на вещи проще. С ув

NAT
01.03.2004 23:54

А ВСЕ ПАРНИ СВОЛОЧИ ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОШЬ ИХ СЛУШАТЬ И ПОНИМАТЬ....ВЕДЬ У НИХ ТОЖЕ ЕСТЬ СВОЁ МНЕНИЕ....НО МНОГИЕ НЕ ХОТЯТ ЭТОГО ПОНИМАТЬ!

OBANA
01.03.2004 17:57
Луна:))  

--------А если, не дай Бог, его девушка будет заигрывать с другим мол челом...все, скандал. Почему вам все можно???-----------
Да потому что это мы еб...м А когда вы то вас
Во коламбур да!!!

Макс
01.03.2004 15:06
Re: Ника  

Я даже и не задувылся над тем, понимаю я женщин или нет. И вся эта ерунда про понимание и пр. придумана эфимерными созданиями, которые не могут или не хотят находить общий язык с противоположным полом. Два разумных человека всегда смогут понять др. друга или, по крайней мере, договориться, а если витать в облаках и рассуждать о том, что мужины не понимают женщин, то само по себе это понимание не возникнет. Всегда легче обвинить другого, чем поискать недостатки в себе.

Ника
01.03.2004 14:03
Re: Maxim  

ЧТД.
Ты не понимаешь женщин:))

Макс
01.03.2004 13:31
Re: Ника  

Это всё лирические рассуждения про понимание... А понимания в чем?

sunset
01.03.2004 13:25

Ника, привет. Как ты? Давай признавайся в своем знакомстве со мной!!! Я ж не отстану!!!

Ника
01.03.2004 12:59

Женщина хочет так мало, и вместе с тем так много...ПОНИМАНИЯ!!!
...Все остальное пыль и болотная тина..:))

Макс
01.03.2004 12:39
Re:Ника  

Как ты лихо производишь классификакцию мужчин... буквально с одной фразы. А по поводу степени удовлетворенности могу сказать следующее, что человеческие потребности(в т. ч. и женские) - не знают границ и все их удовлетворить - невозможно, а если и пытаться, то, как мне кажется, можно и славу тряпошного мужчины снискать, за что та же самая женщина тебя не будет уважать...

Страницы в ветви: << [1 2 3 4 5 6 7] >>
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Участник конкурса 'Золотой сайт'
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100