Сообщества | Знакомства | Что делает тот, кому нечего делать? |
Страницы в ветви: [1 2] >> |
|
REx
07.03.2004 20:42 |
Re: Что делает тот, кому нечего делать? |
|
|
2 Товарищ Cтарший лейтенант 07.03.2004 11:42
----------------------------------------------------- ----------------
1) Я над ВАми действий "насильственного сексуального характера" не совершал, поэтому ваше заявление неверно в корне
2) Если не желаете спорить никто вас не заставляет в пику добавлять сообщения
3) Оскорбление в умственной отсталости Вас не красит ни с какой из сторон
|
СЛЗ
07.03.2004 11:42 |
|
|
rex ты меня заебал уже. спорить стобой не хочу. крайний раз говорю по-человечьи "отьебись и перестань пороть чушь" (тем более на вы), как тот дурачок прям
|
NAT
07.03.2004 00:13 |
|
у мя анолагично с бымажечкой...такой ...противной...в чате сидеть прикольнее чем её оплачивать!
|
@гония
06.03.2004 21:31 |
|
|
Когда мне нечего делать,то я ложусь спать....помогает от безделья. А вообще,я звоню своим друзьям и болтаю с ними обо всем подряд, так же я сижу в чатах....После всего этого приходит такая длиненькая беленькая бумажечка, т.е. счет....А дальше и писать не хочу
|
REx
06.03.2004 19:05 |
|
|
Товарищ Cтарший лейтенант 06.03.2004 19:03
----------------------------------------------------- --------------------------
Всё было спокойно, пока не дошло до оскорблений
|
СЛЗ
06.03.2004 19:03 |
|
|
покоя нет от бесноватых
|
REx
06.03.2004 18:58 |
|
|
Товарищ Cтарший лейтенант 06.03.2004 18:56
----------------------------------------------------- ------------------
Бан может быть как на МНЕ, так и на ВАС ибо мы с одинаковой долей нарушаем правила, но начали, вообще-то ВЫ...
|
СЛЗ
06.03.2004 18:56 |
|
|
уберите его от меня. Куда админ смотрит, почему еще до сих пор бана нет на нем? че за форум такой!
|
REx
06.03.2004 18:54 |
|
|
2 Товарищ Cтарший лейтенант 06.03.2004 18:47
----------------------------------------------------- -----------------------------
Вот Вы начинаете говорить пряМЫЕ оскорбительные слова в мой адрес, а зачем? Ведь в моих комментариях Вы не найдете ни одного оскорбительного слова в ВАШ адрес? И даже ни одного оскорбительного предложения! Я же не собирался устраивать здесь мышиную возню, но раз уж Вы считаете нужным начать её, то ...
|
СЛЗ
06.03.2004 18:47 |
|
|
ну посмотрите на долбоеба, куда от таких деваться. отвернуть голову и на помойку выбросить. других вариантов нет.
|
REx
06.03.2004 18:46 |
|
|
2 Товарищ Cтарший лейтенант 06.03.2004 18:37
----------------------------------------------------- -----------------------
Когда я "писаю" х.. я салфеткой не держу, да это и не признак культурности. А вот насильственных действий сексуального характера я в отношении вас не совершал, поэтому и не могу ИХ прекратить. Как бы вы не просили. Вопрос поставлен неккоректно. Ответить могу как ответил.
|
СЛЗ
06.03.2004 18:37 |
|
|
ты такой культурный, что наверное хуй салфеткой держишь когда писаешь. отьебись ты от меня, а?
|
REx
06.03.2004 18:29 |
|
|
2 Товарищ Cтарший лейтенант 06.03.2004 14:05
----------------------------------------------------- ----------------------
Дело не в уме и не в физиологии, хотя, я бы не прочь был посмотреть кто тут кого сделает. А никто и не видит дурного в написании д...х историй и в графоманстве, просто написано это был тем самым высоким слогом, который говорит, я знаю "матный русский" и "пишу д..е истории", вроде как я "крут". Ты крут товарищ? Вряд ли. Да, помоги откосить от армии, товарищ страшный лейтенант
|
СЛЗ
06.03.2004 14:05 |
|
|
2 рекс
дело не в том кто умней и кто глупей, хуями с тобой меряться я тут не собираюсь. а разговор шел о том кто что делает если ему нечего делать. так вот ничего стремного в том чтобы писать дурацкие истории и заниматься графоманством я не вижу. это развивает головной мозг, как в детском возрасте так и в период зрелости.
насчет того попасть или не попасть в эту ебаную армию - это отдельный разговор.
|
Angel3
06.03.2004 13:07 |
|
|
ха! Я настолько занят делами, что про "нечего делать" забыл ещё 5 месяцев назад. Обучаюсь программированию, веб-дизайнерству,
и }{аЦкерству.
Если хотите, можете посмотреть на мой первый сайт на php http://fpcsat.com
|
REx
06.03.2004 11:13 |
|
|
2 Товарищ Cтарший лейтенант
------------------------------------------------- ------------------------------------------------------
То что мне не нравится в жизни я и так не делаю. А насчет рецепта - Вы еще и этим гордитесь? Будь Вы поумней, вы бы туда и тогда никогда не попали. Се ля ви.
|
СЛЗ
04.03.2004 22:51 |
|
|
а может и издам, шоб люди презервативы покупали чаще и не рожали лишний разю
|
СЛЗ
04.03.2004 22:49 |
|
|
ТЕМ Более шо я свои опусы тут не кому не выставил на показ
|
СЛЗ
04.03.2004 22:48 |
|
|
2 REX
........................
НЕ НРАВИТСЯ. Я ТЕБЕ ДАМ РЕЦЕПТ ОТ ТОГО ШО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ В ЖИЗНИ. ЗАЙДИ В ВОЕНКОМАТ, ПОЛУЧИ ПРЕДПИСАНИЕ ДО МЕСТА СЛУЖБЫ ПРИЕДЬ ТУДА, ПОЖИВИ В СЫРОЙ И ВОНЮЧЕЙ ОБЩАГЕ ПАРУ ЛЕТ, ИЛИ В КАЗАРМЕ (ЭТО ЕСЛИ ТЫ ЗОЛЬД) А ПОТОМ ..... И УКАЗЫВАЙ. ДАДУТ ТЕБЕ 30 ДУРАКОВ-САМОУБИЦ В ПОДЧИНЕНИЕ, А ТЫ ..... КАК ХОЧЕШЬ. ТАК ШО СИДИ И НЕ....
|
REx
04.03.2004 22:35 |
|
|
>>я, например, дневник пишу, на компе, или на >>бумаге, где получится. это даже скорее не >>дневник, а типа хуй его знает что, я там пишу >>все подряд
---------------------------------------------------- -------
Такое ощущение, что ты наилучшайший литератор ВСЕЙ России. Черт!!! Ты и вправду гордишься тем, что написал? Ты ...
|
Страницы в ветви: [1 2] >> |
|