Сообщества | Знакомства | Бросать парня, или дать ему шанс исправиться? |
Страницы в ветви: << [1 2 3] |
|
Луна
09.03.2004 11:28 |
Re: Бросать парня, или дать ему шанс исправиться? |
|
|
Это точно...Он потом привыкнет к тому, что его прощаешь и для него будет нормально делать все что угодно. Он будет знать:"эта дура все равно меня простит..."
|
Бабочк@
09.03.2004 11:10 |
|
|
Мне надоело давать шансы!Ничего хорошего не получается.Дашь шанс однажды,ему потом понадобится еще один,а потом еще...еще...еще...терпеть такое к себе отношение,нет уж спасибо.
|
ФаянсовыйКис
09.03.2004 10:52 |
|
|
...Канечно, нада дать ему шанс...
...и еще один...
...и еще 65345 шансофф...
...Надейся и жди...
зы. Или купи ему машыну...Штоб катацца
|
Payalnik
09.03.2004 10:12 |
|
|
клякса дура ты полная, неужели изза такой мелочи может встать вопрос бросать его или нет, может парнишка устал, после работы, мож ему жизнь настоебала эта паскудная, может он услыхал гдето что, ты направо налево хвостом своим крутишь.... а ты об этом не задумывалась??? Скорее всего нет, так вот подумай сначала чем такую херню писать
|
Payalnik
09.03.2004 10:05 |
|
Луна ептъти ты же на право и налево всем говорила что он тебя любит, причем грила что уверена в этом на 100 процентов, как же так, любовь так быстро не проходит. .... если она есть вообще..., да .... дорогая маловато у тебя опыта, сентиментальности в тебе хоть отбавляй
|
Stazy
09.03.2004 09:29 |
|
парвда,в основном, в канун праздников. Например 8 марта. С Праздником всех дам, которые простили, и которые ещё не успели
|
Stazy
09.03.2004 09:16 |
дать ему шанс исправиться |
|
|
простить. Мужчины тоже иногда людьми бывают
|
Луна
08.03.2004 14:35 |
|
|
Неделю назад у меня была та же ситуация. Он просил дать последний шанс, я согласилась. 2 дня назад мы расстались...Кляксочка, если уж все так плохо, ничего не исправишь, только потом мучить себя постоянно будешь...Пошли его куда подальше...
|
СЛЗ
07.03.2004 12:32 |
Re: Старый воин - мудрый воин. |
|
|
главное, что б все было по-честному. остальное хуйня. если нет уважения и доверия - нет ничего да и свои мыслишки не в том направлении бегут.
|
Masyanya
06.03.2004 10:47 |
|
Ярик... ну ты же понимаешь, что это ничего хорошего не даст...
|
Masyanya
06.03.2004 10:46 |
|
|
Милая КлЯкСочка!!!
Не надо говорить с ним серьёзно... не поднимай скандалов... я пробовала - от этого только хуже... Лучше просто попробуй относиться к нему так же, как он относится к тебе...
|
valsorj
05.03.2004 23:47 |
|
|
Поговори с ним серьезно...
|
КлЯкСа
05.03.2004 19:43 |
Бросать парня, или дать ему шанс исправиться? |
|
|
Если он приходит, а ты чувствуешь что что-то не так.......
|
Страницы в ветви: << [1 2 3] |
|