doramaland.info

Саранск-OnlineМордовский Институт Инженерных Изысканий и Проектирования
Саранск Саранск
Главная События Афиша Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 04.11.2005 5:24:52
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Мой любимый фильм???
Drava к ASUS
Бегемот Резиновый,ты не охуёл???Нахуй ты меня заблокировал???
Йога
Скейтбординг
Отношение к саранским группам
прошедший в пензе death metal фест
Самая страшная физиономия Мордовского ТВ. Рейтинг популярности.
КРЕДЛООБРАЗНЫМ челам посвящается!!!!!!!!! !
Кто-нибудь может обьяснить почему меня тошнит?
Ищу AutoPlay Media Studio 5.0 Professional
Кого интересует Frutty Loops 3.4???
Абонент Доступин выступит с эксклюзивным материалом на "золотом Винте"
КТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ В ЭТОМ ГОДУ?
Кандидаты в МОДЕРЫ - отзовитесь!!!!!!!

Сообщества | Знакомства | Да здравствует свобода!!!
Страницы в ветви:      [1 2] >>
Action
26.11.2004 11:42
Re: Да здравствует свобода!!!  

Кто не был лишён свободы тот не знает её цены!!!

Бегемот Резиновый
09.06.2004 20:30

После того как освободился через 7 лет, первое что я сказал: Да здравствует свобода!!!

Saransk-Vitaly
09.06.2004 19:30

А мне нравится все как есть на данный момент и ничего менять не собираюсь, даже приложу все усилия, что бы ничего не поменялось!

Masyanya
09.06.2004 18:15

Полностью согласна с catapult, и от себя добавлю:
все разговоры о свободе - просто-напросто тусклое прикрытие своего желания стать несвободным!

catapult
09.06.2004 16:19

если человек свободен, значит он просто никому не нужен

Gost
09.06.2004 16:12

Человек никогда не будет по-настоящему свободен. Освобождаясь от одной привязанности, любви, несвободы мы тут же попадаем в другую... И так до скончания века

Ника
09.06.2004 13:05

Грусно, но написано красиво очень...
И фигня это все, что после разрыва можно остаться друзьми, обида она остается, можно простить, но забыть ни чего нельзя.

Bonbon
09.06.2004 12:42

Со мной конечно... Стала бы я так душераздирающи писать о сторонних.В чём причина сомнений не пойму?

goodron
09.06.2004 12:00
2 Bonbon  

Он случился с тобой? Или это взгляд со стороны?

Bonbon
09.06.2004 11:53

Это самый, что ни на есть душераздирающий рассказ из жизни.

goodron
09.06.2004 10:53
2 Bonbon  

Это реальная история или просто красивый душераздирающий рассказ? Судя по написанию слова "кому ни будь" этот рассказ был набран вручную, а не взят откуда-то...

Bonbon
09.06.2004 10:33

Но почему каждый раз так щемит сердце, когда мне пересказывает наша общая подруга, какие у него с той другой теплые и нежные отношения? Ревность? Возможно…но ведь прошло столько времени…Нет, все таки ревность. Ненавижу! Ненавижу ЕГО! Зачем… Зачем я так часто думаю о НЁМ? Ну, сколько можно? Зачем вспомнила сегодня? Свадьба…сегодня ЕГО свадьба… Сегодня умерла моя последняя надежда…
Лежу на диване свернувшись калачиком…тишина…она давит на уши…Давно в моем доме не было такой тишины… плачу…
P.S. Да здравствует свобода???

Bonbon
09.06.2004 10:32

Полгода…Надо было что-то делать, как-то выходить из этого состояния безразличия…Переехала в другой город, новые проблемы, поиск жилья, работы, отвлекли меня от горьких мыслей связанных с ним. Немного успокоилась…Со дня ЕГО ухода прошло почти 2года. Всё это время я была в курсе его жизни, хотя мы так ни разу и не виделись…у нас общие друзья. Знаю, что он счастлив с другой, с той которая стала поводом для разрыва наших отношений, с той к которой он ушёл от меня в тот октябрьский день… Нет, я не желала ему зла и не молила Бога и Чёрта, что бы они по отдельности или вместе взятые свалили на него все несчастья…

Bonbon
09.06.2004 10:31

Совместная жизнь целых семь лет. Семь долгих? Нет, семь счастливых лет пролетевших, как одно мгновение! Все так же носил меня на руках, дарил цветы, подарки…Не ругались, он этого не допускал, слишком хорошо знал меня…
Запищал телефон, открываю глаза, в комнате темно…уснуть так и не смогла, не помогли даже таблетки. Сколько же времени? Читаю сообщение: «Ленкин, мы идем! Открывай дверь!» Звонок в дверь…подружки. Умницы мои, они ни разу еще не подвели в трудную минуту. Посидели, поговорили, поплакали…
-Лен, кому ни будь из нас остаться сегодня у тебя? А хочешь, мы обе останемся?
- Нет, идите вас дома ждут. Мне уже лучше…
Через два месяца официальный развод, потом полгода депрессии и совершенной апатии к жизни. Милые подруги вы всегда были рядом, вы чувствовали, когда мне совсем было плохо и пытались поддержать, и развеселить меня. Ленкин, Иришка я вам очень благодарна за все, что вы для меня сделали в тот трудный период.

Bonbon
09.06.2004 10:30

Моя жизнь…Хм…кому она нужна? Конечно нужна! Маме, сестре…мне… Позвонить сестре? Она рядом живет, после работы забежит ко мне. Нет, она привыкла видеть меня сильной. Потом ей все расскажу, когда немного успокоюсь. Закрыла глаза…Сразу нахлынули воспоминания, первая встреча, первый поцелуй, первое его люблю…его проводы в армию…первая встреча за несколько долгих месяцев разлуки, моя поездка к нему в часть с его родителями, как он смотрел тогда на меня своими красивыми серыми глазами…смешной мальчишка с ёршиком на голове в место привычной копны тёмных, волнистых волос…опять долгие месяцы разлуки и письма… письма… письма…Он мне писал их каждый день, красивым, ровным подчерком. Его приход из армии, не смог посидеть с родителями и часа, примчался ко мне. Всю ночь в долгих разговорах, поцелуях, объятьях…
-Давай поженимся! –кто это предложил? По моему я, он бы не решился. Подготовка к свадьбе, венчание, сама свадьба. Весь день носил меня на руках. Золотой мой! И как только не устал?

Bonbon
09.06.2004 10:28

Глупая баба! Успокойся! Займись уже, чем ни будь, что бы совсем не впасть в истерику. Встала… нет сил, ноги как ватные, руки повисли плетьми…добрела до аптечки, достала пузырек с таблетками…высыпала на ладонь 2 таблетки, немного подумав ещё две… проглотила не запивая … надо поспать…а то совсем нет сил. Легла, опять свернувшись калачиком. Нет, не выносимо быть одной…Вспомнила маму. Милая мамочка, как я хочу, что бы ты сейчас оказалась здесь. Хочу положить свою голову к тебе на колени, хочу, что бы ты проводила, как в детстве мне по волосам своей рукой…хочу быть маленьким и глупым ребенком. Позвонить ей? Беру телефон. Нет, нельзя. Не надо её расстраивать…Телефон…да же эта серая, холодная трубка напоминает о нем… Подарил, вернее вынудила его подарить мне этот телефон. Собралась прыгать с парашютом, он не пускал, боялся за мою жизнь, но со мной не поспоришь. Купил мне телефон, что бы я докладывала о каждом своем шаге, когда поеду делать этот безумный поступок.

Bonbon
09.06.2004 10:26

-Уходи!
Собирает вещи…
- Приду за ними вечером, после работы.
- Нет, уходи сейчас с вещами!
- Всё я ухожу.
- Ненавижу!
- Закрой за мной дверь.
- Прощай…
Падаю на диван….тишина…она давит на уши…Так тихо еще никогда не было в моём доме…Текут слезы…Дрожащий пальцы пытаются набрать номер телефона подруги:
- Он ушёл… Я не пойду на работу. Скажите, что я на проверке.
Подруга пытается успокоить, не слушаю ее кладу трубку, сворачиваюсь калачиком. Больно…начало болеть сердце… не надо думать о нём…Плачу…О чём же тогда думать? Как жить дальше. Опять мысли возвращаются к НЕМУ. Как жить без НЕГО? Уже рыдаю в голос. Надо успокоится, надо взять себя в руки…не могу…Надо что-то поделать, что бы отвлечься от мыслей о НЁМ. Нет сил подняться с дивана…оглядываюсь вокруг, каждая вещь в этом доме напоминает о НЁМ…Вон цветок в горшке, который он подарил мне кажется на 8 марта, уж и не помню в каком году… рамка для фотографий сделанная ЕГО руками…кольцо на руке…снимаю кольцо, кидаю на пол. Истеричка!

valsorj
10.04.2004 23:01

Свобода она в душе у человека и ее не изменить.

Ангел*
09.04.2004 19:36

А мне нравится быть несвободной!Знаешь, что у тебя уже есть кто-то, и что он тебя ждет и любит!И ты летаешь с ним над землей ,ощущая настоящую свободу!Свободу чувств, эмоций!Это супер!

Луна
11.03.2004 12:34

Да ладно вам, НЕ ХОЧУ Я СВОБОДЫ! Это я так, для самоуспокоения....

Страницы в ветви:      [1 2] >>
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Участник конкурса 'Золотой сайт'
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100